![]() |
#1 | |||
|
Damage
Вопрос такой возник... я сейчаз 170... дамага нету ну вообще
никакого по сравнению с остальными в Адонисе ![]() про тим миссии я вообще молчу ;( Пробовал бить Enveloping Flame - агрой свожу с ума энфа и дока ;) а толку ноль. С SL нюком Entropy's Advance толку немного поболее , но не сильно. Задолбало в конце damage list болтаться ;( нахрен NT нужен тогда? Токо что калмом помогаю тиме иногда ;) |
![]() |
#2 | ||||
|
Ответ: Damage
Цитата:
Да и калмы у нас, мягко говоря, не супер. Хотя после примерно 212 начинают сносно работать. По крайней мере, хека закалмить шанс появляется до того, как он тебя пришибет. До CotP пользуйся SL-нюками. Потом RB до 215. Потом начинаешь мочить козлов эффективнее: у большинства хеков дыра на химический дамаг. ;) Вообще привыкай, что НТ в тиму берут скорее из милосердия и когда в округе нет кратов и трейдеров. ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
Я пользуюсь Пестом в Адо, все не нарадуюсь - у него дамаг 2500-4000 идет и без таунтов. =) РБ как я понимаю должен быть даже веселее чем Пест. Вот СС боюсь не покатит - уж больно долгий каст.
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master Prof: Nanotechnician, lvl: 220 NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид ------ — Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят». © Ньярлхотеп |
![]() |
#6 | |||
|
Что скажете о Сandy Сane? каст конечно долгий, но у него нет такого понятия как минимальный дамаг. И выдает стабильно по 4300 дамага
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master Prof: Nanotechnician, lvl: 220 NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид ------ — Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят». © Ньярлхотеп |
![]() |
#8 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#10 | ||||
|
Цитата:
![]() Сначала была надежда, с выходом AI стало ясно, что ситуация для НТ не изменится. Но осталось играть два с половиной или три месяца, за это время все равно толкового hi-level персонажа не сделаешь. Так что фиг с этим, пусть будет НТ. А там передам кому-нибудь из орги и пойду на подвиги в WoW. |
![]() |
#12 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#17 | |||
|
В общем так, все за Орду! :)
Там и гильдию сотворим, только с каким-нибудь хорошим (я бы сказал, поэтичным) названием. :) А то мне из названий русских организаций в АО нравятся только Sunrise и Molotoff Cocktail. Название моей орги не нравится, кстати, но люди там уж очень хорошие. ;) |