Tom Clancy’s The Division - Трейлер, демонстрирующий игровой процесс при 60 FPS
Компания Ubisoft выложила новый трейлер, посвященный PC-версии онлайн-RPG Tom Clancy’s The Division.
И сегодня у вас будет возможность посмотреть на игровой процесс при 60 FPS, большой мир, внутриигровой туман, динамическое освещение, систему разрушения, погодные эффекты и т.д.
“Основные события Tom Clancy’s The Division происходят на Манхэттене, который стал очагом распространения вируса. Вам предстоит выполнять самые разные задания, перемещаясь среди небоскребов огромного открытого мира, чтобы восстановить порядок и узнать причину начала эпидемии.”
Re: Tom Clancy’s The Division - Трейлер, демонстрирующий игровой процесс при 60 FPS
Свет и взрывы в игре действительно очень "ламповые", особенно в плохо освещенных местах, как метро. Если днем через тучи не проглядывается солнце игра выглядит тускло. Но... все эти ролики выглядят так, как будто Ubi пытается оправдаться.
Сообщение от Neekopol:
какое же железо нужно, чтобы 60фпс на ультре+красивости стабильно выдавать
особенно в масс-замесе, где десятки людей отстреливают кусочки плиток, отбрасывают кучу теней ит.д.
Свет и взрывы в игре действительно очень "ламповые", особенно в плохо освещенных местах, как метро. Если днем через тучи не проглядывается солнце игра выглядит тускло. Но... все эти ролики выглядят так, как будто Ubi пытается оправдаться.
особенно в масс-замесе, где десятки людей отстреливают кусочки плиток, отбрасывают кучу теней ит.д.
От чего оправдываться? От того,что они сделали игру с отличной графикой,которую не потянет основная масса компов всяких нищебродов которые играют в дотку и КС? Ок,они оптимизировали графон и эти же бомжи начали ныть что игра не торт,графон порезан. При том,что даже в бетку не играли.
Пк потребители зажрались и привыкли ныть.
Цитата:
Сообщение от Crolm
Сообщение от Crolm:
Кстати,напомню,что Mass Effect,один из "столпов эволюции" action-RPG,да и вообще,веха для жанра, вышел сначала именно на XBOX 360.
Re: Tom Clancy’s The Division - Трейлер, демонстрирующий игровой процесс при 60 FPS
Сообщение от Shizit:
игра не торт,графон порезан
от этого оправдывались. Потому что где бы не читал отзывы (игровые сайты/Youtube/Steam) все как один твердят про порезанный графон
Сообщение от Shizit:
При том,что даже в бетку не играли
вот это, пожалуй, самое точное и непонятное определение всех, кто ныл по поводу графона и сомнений относительно игры.
1: - Фу, что-то Ubi опять "Вачдогнули" игру, графон совсем не тот, думаю теперь купить игру или нет
2: - Мне игра понравилась, особенно после второй беты. Оформил предзаказ, а ты участвовал?
1: - Не, не захотел/в дноту(КС) играл/комп не потянул/да ну эту бету, ниче нет, че там играть то?
Сообщение от Neekopol:
какое же железо нужно, чтобы 60фпс на ультре+красивости стабильно выдавать
На ОБТ я жаловался что 970gtx нагибается, хотя позже обратил внимание что на high в пвп зоне зоне стабильно держались 60 фпс.
Ультру не пробовал (было лень).
Проблемной зоной как я понял является только "опенворлд", где фпс капитально садится.
И да, высокое разрешение жестоко нагибает. Возможно кушает очень много видеопамяти.
На компе может и будет такой графоний, но я буду сильно удивлен, если на консольках такой же сделают да еще и при 60 фпс. Хотя нет, не сделают
В любом случае нихрена я им не верю. Вот будет релиз, там и посмотрим чего стоят все эти ролики.
Я не понимаю о какой графике идет речь...
Текущее видео было обработано как и е3 2013.
По факту в игру такой графики нет и не будет.
А учитывая "увлекательный" геймплей, можно смело проходить мимо.
И да, создалось впечатление, что убики когда решали сделать ммофпс, руководствовались правилом, что "в фпс много стреляют". Лично меня хватило на час, чтобы понять что пистолет - лучший выбор в этой беспонтовой фпс аркаде за 2к.
Вангую: примал упоротое гугно без графона и геймплея.
Почему общество не реагирует на убиков просто не покупая их игры?...
Сообщение от Shizit:
Ок,они оптимизировали графон и эти же бомжи начали ныть что игра не торт
1 - оптимизация не означает вогнать в пол визуальную составляющую.
2 - можно поподробнее - откуда у тебя инфа, что те, кто жаловались на урезку графона, это те же люди, которые требовали урезки графона? (да и вообще кто его требовал тоже не плохо было бы показать)
Сообщение от KOSMOSFR:
ну других вариантов нету
Как эт нету. Вон.. тарков... подержи.. у производителя... то, что он на тебя положил
Ну так первый трейлер показывали еще до релиза некстген консолей, никто ведь не мог предположить, что они будут иметь такую низкую производительность, графику конечно порезали, но не так сильно чтобы из-за этого ныть.
Сообщение от Nintok:
Ну так первый трейлер показывали еще до релиза некстген консолей, никто ведь не мог предположить, что они будут иметь такую низкую производительность, графику конечно порезали, но не так сильно чтобы из-за этого ныть.
Так никто и не ноет. Просто говорят что графику порезали, что вполне очевидно судя по показным видео с геймплеем. Но потом выскакивают личности и начинают втирать свою мантру про "у вас бы не потянули компы такую графику. Порезали но ничего страшного, все вполне нормально. Ведь это была реклама, на релизе всегда хуже".