Всем привет, начинал играть на этом сервере, и все очень нравилось. народу было не мало, для начинающего сервера. приехал с отпуска, а тут ппц..
Все изменилось в разы, особо умные люди решили собрать зерг чтоб все эпики были их, и ведь собрали... самое сильное али, с самым большим наверно пиковым числом людей онлайн (пишу не от себя а по рассказам людей с которыми сейчас играю, ну и на форуме много прочитал)

ну ладно одни решили нагнуть серв, из-за них распались кланы.. половина ушло к ним (просто жажда эпика видимо и фана не сливаясь толком) остальные позабивали, такие кланы как дуглас, гополтим и основная часть котов, и что в итоге? нафармили себе эпика, оделись, сломал дб на 17 один, и сьебали... нет чтоб разделится и фанится от души ппц) Так на сервере щас еще более печальная ситуация начала происходить, коты поняв, что эпики свободны собрали остатки топовых людей и тупо заходят фармят рб и эпиков по респу. (не давая развиватся другим, нам например) довольствуемся бегаем мелкими рб...
Я лично хер уйду от сюда, пока аналог боле менее не появится...И пофиг что недоработок много... ( москва тоже не сразу строилась, и разбегалась, и собиралась обратно, хню сморозил но зато похоже)
Это было очень в тему, сократить на 4х(моих любимых) хрониках респ рб в 2(ДВА) раза, при этом рендом в основном начал решать, добавить в дроп монетки фа, за которые можно приобрести точки А и Ы вип и арм, с А-шными рецептами я не особо согласен за фа... ну не важно, одеться в Ашку зато просче)
И при всем этом на сервере толком нету доната (шмота вообще нет, и точек)...
Так пишу по такому поводу, мы сейчас с молодой компанией пытаемся развиватся на сервере, но как вы поняли это не особо выходит... пару ак успели ток забрать из эпика за неделю ну и кору)
В общем нужно несколько ровных рук для помощи в фарме эпиков, таких как бай тарас вал... Сейчас нет такого онлайна как был, поэтому есть шанс забрать! Помогайте)) Мы не просим постоянный онлайн... просто если есть желание побегать на с4, пофанится, да и помочь нам в фарме, ждем вас с радостью, в развитии поможем чем сможем. Качать конечно тупо не будем! После такого кача обычно забивают сразу. (а так, на эпиках фан гарантирован, коты не пропускают их... И фан там такой, что приходится жопу рвать чтоб выиграть, ведь стареньких с каждым разом все меньше и меньше!
В общем если кого-то заинтриговал, то милости просим. Мы пока состоим в клане Justice, но у нас будет свой новый клан, если кл не появится...
В игре основные контакты Ultra, NightMare, CTaJIkep(я), Epos. А так пишите на форум если в игре не будет. Можете в тему, можете мне в ЛС.
Это сообщение я пишу потому, что всегда хотел чтоб меня вот так-вот пригласили чисто фанится куданить))) эпиков побить все дела... я сам то вернулся чуть больше недели назад. предупреждаю, рб кач тут хороший(хз точно скока но не меньше х15 гдет), так-что качнуть не проблема, задрить не надо. Квесты сокращенные, итемы за адену, фулл баф... релакс в общем.
Всем спасибо за внимание, жду комментов к моей поэме :D
https://lineagebattle.ru/forum/cp/5-...iuschie-aktcii