Быстрая навигация
|
|
|
Online TV
Кто-нибудь знает какие-нибудь сайты с онлайн тв нормального HD качества? Мне на телек через wifi, а то покупать приставку за дикие деньги у провайдера как-то парит.
Можно даже с символической абоненткой. Пока то что я нахожу на HD нифига не тянет, либо требует регистрацию без демонстрации качества картинки.
|
|
Re: Online TV
HD как раз все могут, а вот Full-HD надо искать.
|
|
А что сейчас по тв интересного?
|
|
Вот хз, мне хотя бы чтобы не было лого канала заблюренно и чтобы не было пикселей с кулак, я это HD никак назвать не могу.
Да те же познавательные типа Discovery и Nat Geo.
Пытаюсь что-то найти в Smart TV, но там что-то цены на каналы ломовые. Минимум 250р в месяц.
|
|
Там только записи и фильмы? Я что-то трансляций там не увидел.
|
|
покупать приставку за дикие деньги у провайдера как-то парит.
У моих родителей приставка и абонентская плата каждый месяц. Платить надо, зато качество хорошее.
там что-то цены на каналы ломовые. Минимум 250р в месяц.
1 канал 250р?))) Пожалуй, приставка кажется экономным вариантом. Там можно и без кабеля, от роутера к приставке тв через wifi.
Новогоднее поздравление от президента можно будет посмотреть всей семьей в фул хд.
Lineage2 2009-2012
Cadmus, Teon, Naia, rpg-club x3.
|
|
Не, там пакет из 20 каналов, плюс 20 базовых типа Первого, Евроньюс и иже с ними.
Там можно и без кабеля, от роутера к приставке тв через wifi.
Когда у меня была билайновская приставка, так там провод тащить надо было. Я провод тащить не хочу.
|
|
Там только записи и фильмы? Я что-то трансляций там не увидел.
 а на буй тебе трансляции
|
|
стримы карины смотреть! Очевидно же!
|
|
>Да те же познавательные типа Discovery и Nat Geo.
Я просто 2 тб этого добра на домашний NAS накачал и смотрю время от времени.
|
|
А нафига мне записи если я хочу смотреть свежак?
|
|
А нафига мне записи если я хочу смотреть свежак?
Что свежего в передачках дискавери и натгео, переведенных на русский язык? Последние новости из жизни сурикатов? Шокирующая правда о древнеегипетских пирамидах?
Нет, серьезно, сама люблю смотреть, но просто под настроение выбираю тему и ищу что-то подобное из залитого в инет, вчера про эласмотериев смотрела, которые настоящие единороги.
А что можно смотреть там важного и свежего - не понимаю.
Закрыть глаза и думать о благе Англии. 
|
|
Что свежего в передачках дискавери и натгео, переведенных на русский язык? Последние новости из жизни сурикатов? Шокирующая правда о древнеегипетских пирамидах?
Нет, серьезно, сама люблю смотреть, но просто под настроение выбираю тему и ищу что-то подобное из залитого в инет, вчера про эласмотериев смотрела, которые настоящие единороги.
Ребята, я не спрашиваю вас что вам нравится и свежак там или не свежак.
Я спросил, знаете ли вы сайты или сервисы Smart TV с нормальной картинкой? Если нет - не суйтесь.
|
|
Ребята, я не спрашиваю вас что вам нравится и свежак там или не свежак.
Я спросил, знаете ли вы сайты или сервисы Smart TV с нормальной картинкой? Если нет - не суйтесь.
http://megogo.net/ru/tv
|
|
Я спросил, знаете ли вы сайты или сервисы Smart TV с нормальной картинкой?
Ну, если нужен просто ответ, это в гугле задавать вопросы надо, а задуши они это, для душевных разговоров жи
Закрыть глаза и думать о благе Англии. 
|
|
Ну, если нужен просто ответ, это в гугле задавать вопросы надо, а задуши они это, для душевных разговоров жи
Результаты обращения к гуглу в первом посте.
Мне нужен практический опыт. Кто пользуется, кто может поручиться.
|
|
Что-ж, вариант. Жалко опять таки тех же Discovery и иже с ними нету.
|
|
Что-ж, вариант. Жалко опять таки тех же Discovery и иже с ними нету.
Как раз есть, именно поэтому я и обратил на сервис внимание. А больше ничего по TV и не смотрю ))
|
|
Да ладно? Я в списке каналов не увидел. Да, там были какие-то познавательные, типа Нано ТВ, но когда я его включил и увидел на весь экран какого-то бледного сектанта в балахоне на кислотно-космическим фоне... стало мальца не по себе.
|
|
кабельное от МТС, 2к за выкуп смарт-карты 
тоже пытался искать что-то онлайн, но ничего не нашлось нормального
|
|
Да ладно? Я в списке каналов не увидел. Да, там были какие-то познавательные, типа Нано ТВ, но когда я его включил и увидел на весь экран какого-то бледного сектанта в балахоне на кислотно-космическим фоне... стало мальца не по себе.
Хм, возможно есть какие то региональные ограничения. :/
|
|
Отсутствие выбора упрощает выбор. Я бывает в интернете ищу-ищу что посмотреть, и так никакое кино и не смотрю в итоге. А по тв выбрал канал где фильмы идут и смотришь
Lineage2 2009-2012
Cadmus, Teon, Naia, rpg-club x3.
|
|