![]() |
#1 | |||
|
Solar-Powered Tinker Pistol
Попытался собрать Solar-Powered Tinker Pistol по инструкции, изложенной на сайте Atlantean Brigade. Дошел до сборки Unstable Preservation System. Получив её попытался соединить нотум (chip) с этой системой, что бы сделать Stable Preservation System. Не получилось :(. Каждый раз появляется надпись, что это сделать невозможно, что отдан неправильный приказ. Подскажите, плз, что я делаю неправильно? Вроде бы всё по инструкции делал.
#2 | |||
|
Re: Solar-Powered Tinker Pistol
Купил прямо в игре книжку, где всё об этом написано. "To stabilize the system, insert the common Notum Chip or Notum Fragment to get Stable Preservation System". Я всё так и пытаюсь делать. Может быть, какой то особый нотум вставлять нужно. Что значит common Notum Chip? У меня просто есть Notum Chip. В общем не знаю. Всё правильно вроде бы, делаю.
#3 | |||
|
Re: Solar-Powered Tinker Pistol
Ну вот, только написал письмо на форум, как всё получилось :). Сам напишу, может быть, это другим новичкам поможет. Ошибка была в том, что я пытался соединить нотум с системой, а нужно было наоборот. Банально, но так уж получилось. Странно, правда, в начале своих опытов, пробуя разные варианты, также этоже пытался (в частности) делать, а получилсоь лишь сейчас с десятой попытки почему-то:).
#5 | |||
|
Ответ: Solar-Powered Tinker Pistol
Можешь мне подсказать Notum chip с self robotic-preservation system одного QL должны быть или это неважно???
Ещё вопрос - где можно найти побольше мобов кот. вышеуказанные вещи дропают??? И ещё вопрос (оффтопик) - к кому из соотечественников можно обратиться за помощью по передаче вещей с одного чара к другому (на РК-1) |
![]() |
#6 | |||
|
Ответ: Solar-Powered Tinker Pistol
2dzzirt:
Чтобы никого не напрягать, создай халявный акк. На нем заведи чара, который будет вещи передавать. Назовем его М. У тебя теперь есть 2 акка. На одном (основном) - 2 чара: А и В. На втором - один чар: М. Запускаешь АО с чаром А, запускаешь на том же компе 2-ю копию АО с чаром М. Передаешь вещи от А к М. Закрываешь 1-ю копию АО. Вместо нее открываешь копию с чаром В. Передаешь вещи от М к В. На этом операция заканчивается. Всем спасибо... |