![]() |
#1 | |||
|
Overwatch - Не надейтесь получить награды за участие в тестировании
![]() На официальном форуме командного шутера Overwatch коммьюнити-менеджер игры Lylirra написала, что разработчики не планируют вводить эксклюзивные награды для участников закрытого бета-тестирования. Основной целью ЗБТ является улучшение игры. Команда получает такую возможность, собирая данные из клиента и отзывы людей. Одной из причин, которая делает этот процесс возможным, является ограничение количества участников, что позволяет сотрудникам Blizzard Entertainment создавать среду для тестирования. С одной стороны команде очень повезло иметь такую возможность, но с другой - это означает, что далеко не всем удастся попасть в ЗБТ. Принимая подобную ситуацию во внимание, разработчики решили не создавать каких-либо особенных или эксклюзивных наград для закрытого бета тестирования. Они также считают, что иметь возможность поиграть в Overwatch раньше всех и помогать игре развиваться - это уже само по себе хорошая награда. (c) GoHa.Ru
|
![]() |
#2 | |||
|
Re: Overwatch - Не надейтесь получить награды за участие в тестировании
Играть в игры от близов это уже великая награда
![]() ![]()
#3 | ||||
|
Цитата:
![]() |
#4 | |||
|
Обычно награды делают для заманивания игроков, только в целях повышения рейтинга игры, а им это не нужно
#9 | |||
|
вот вверху чел ответил, что награды тут надо давать тем кто не попал в ЗБТ за ждунство. Или на крайняк сделать две награды, одна кто участвует в ЗБТ, и вторая кто не участвовал но ждал:) И ждунам награду круче:)
#11 | |||
|
У меня есть картинка альфы, хотя я зашёл один раз и вышел почти сразу. Приглашение пришло, потому что галочка у меня тестировщика в профиле стоит. Конкретно ХоТс меня вообще не интересовал никогда :) Так что давали абы кому, это стопудово.
|
![]() |
#16 | |||
|
Ну так с этим b2p(если действительно будет он) и так всё было ясно. Очевидно, нужно нагнать ажиотаж и продать как можно больше предзаказов. Если сейчас всем раздать доступ, то вполне возможно большая часть из них просто не купит этот предзаказ, по банальной причине - наигрались на ЗБТ. Если же дать доступ тем, кто купил предзаказ, то многие могут сделать манибэки, по той же причине, либо любой другой. В общем, держать людей в ожидании, чтобы потом те прям таки ворвались довольные на релизе с криками "шатапэндтейкмаймани" лучше всего в ситуации, когда не знаешь "взлетит" игра или нет. Я кстати замечу, что не считаю прям ОВ каким-то уг, но чувство у меня такое, что игра просто погрязнет в донате, да еще с её обязательной покупкой, надеюсь, я ошибаюсь.
|
![]() |
#17 | |||
|
Что значит "погрязнет в донате"? На косметику строго пох, всех новых героев и карты обещали сделать бесплатными, у близзов конечно есть две игры в которых донат на что-то влияет, но у них такая модель была с релиза, ни в одной своей игре они не добавляли какой-то мега-донат после релиза, в вове вон тоже есть шоп, но он никак не влияет на баланс.
#19 | ||||
|
Цитата:
А вот лучше на, хотя бы, секунду задумайся, ребята уже анонсировали кредиты, коробки, да еще запихнули - это всё в b2p модель или точнее обязательную покупку игры, но одно другого не исключает. На фоне этого есть десятки(а может и сотни) тысяч хомяков, жадно отделяющих слюни на всё, что движется с заветными буквами любимой компании. Естественно всё это будет прикрыто и хорошо завуалировано, а также подано по соусом - ну это всё точно можно будет достать внутриигровым путем, только забудут упомянуть, что копить придется лет 10. А игра то еще даже не стартанула! Не фанбой, а подумай и не надо верить всему на слово. Почти во всех интервью у них мелькает слово "пока", "пока не планируем", "пока не введем", "пока...", "пока...". Холивар на тему, какие они офигенные или нет я не хочу устраивать, но честно говоря не замечать очевидного... ![]() |
![]() |
#20 | ||||
|
Кстати отличное название темы, у меня с ноута в разделе новых игр оно как "Overwatch - не надейтесь...", прям вот в точку
![]() Добавлено через 9 минут Цитата:
И кстати да, я пока предзаказ не покупал и куплю его либо перед релизом, либо если пригласят в бету. Без беты пусть валят на йух. И прошу всех, отмените нах ваши предзаказы, они должны страдать. ps Сказали что кредиты продавать не собираются (пока ![]() И ты еще забываешь что я еще до объявления модели оплаты ту писал, что если будет б2п то 100% шоп будет тоже, поэтому лично для меня подобная модель не является чем-то неожиданным.
![]() Последний раз редактировалось Gr1ff; 18.02.2016 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#22 | |||
|
Хрен знает, меня пугают коробки, кредиты... Пусть сейчас и нет в них ничего, но это в любом случае инструмент. Потом в коробках неожиданно окажутся персонажи, еще что-нибудь. И да можно будет до усрачки копить на них в игре, НО ведь проще будет купить пак за какие-нибудь 999р со скидкой.
|
![]() |
#25 | |||
|
Игра скучная и несбалансированная. Нельзя делать шутеры с классами, очень редко команда равномерно укомплектована, но чаще всего все играют за ДД/танков или вдовой (а это уже автолуз) и практически никто не играет саппортами, в итоге довольно много проигрываешь. По этой причине лучше всего как и в хотс играть только премейдом, а туповатые рандомы вам только впечатление от игры попортят основательно. Поиграл на 2-х збт и единственное ради чего стоит покупать игру до релиза это симпатичный скин на Вдову, который потом будет не достать.
|
![]() |
Метки |
action, blizzard, multiplayer, overwatch |
|
|
|