Уоррен Спектор, создатель Deus Ex возглавит разработку System Shock 3
Уоррен Эван Спектор, известный по работе над Deus Ex и System Shock, присоединился к OtherSide Entertainment для работы над System Shock 3 и Underworld Ascendant.
Компания OtherSide Entertainment анонсировала то, что Уоррен Спектор возглавит разработку System Shock 3. По их словам, Спектор был сторонним креативным консультантом с момента основания компании, а сейчас он преподает в Техасском университете в Остине и присоединиться к работе над игрой на полный рабочий день, как только завершится учебный семестр.
"Когда у меня появилась возможность иметь значимую роль в создании Underworld Ascendant, а также снова сыграть в новую игру во вселенной System Shock, и помочь представить эти игры аудитории 21 века, я просто не смог сказать нет. Работа над System Shock была самой значимым проектом, в котором я участвовал за всю свою карьеру, и даже трудно описать насколько сильно я хочу поделится с игроками тем, чем является SHODAN, с того момента как вышла предыдущая игра.", - говорит Уоррен Спектор
Большинство команды OtherSide Entertainment уже работали с Уорреном над Ultima Underworld и Thief: The Dark Project, и по словам основателя компании, Пола Нейрата: "Все в OtherSide очень рады что Уоррен Спектор займет одну из руководящих должностей, и поможет нам снова совершить прорыв в игровой индустрии."
Re: Уоррен Спектор, создатель Deus Ex возглавит разработку System Shock 3
Наверное готовятся к выходу на Kickstarter, ведь громкие имена помогают привлечь бабло. Хотя потом эти "громкие" личности незаметно сливаются посреди разработки и на релизе получаем говнецо
Да да да да....это просто отличная новость :n ice)
Деус лучшая игра эвер...
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Сообщение от Kavank:
Я мож туплю. Это что значит? Что они только собираются начать разрабатывать? Или просто новый( на мой взгляд оч достойный) начальник?
Разработка началась в 2015, но вон там в новостях по System Shock 3 была информация что игра пока на стадии концепта/начального этапа разработки. Уоррен Спектор возглавит разработку, как только закончится семестр в универе (он там преподает).
Сообщение от Taran:
Разработка началась в 2015, но вон там в новостях по System Shock 3 была информация что игра пока на стадии концепта/начального этапа разработки. Уоррен Спектор возглавит разработку, как только закончится семестр в универе (он там преподает).
Ясно. Спс А то я думал вроде давно разработку анонсировали, и только щас начинают.
З.Ы. Короче чето туплю прям ппц. Вернулся из командировки, теперь неделю выходной.Вчера вдвоем с супругой бутылку вискаря раздавили,( ну как вдвоем, я в основном) а седня чото прям ниче не соображаю. Пойду лучше спать. А потом надо DS3 и DLC PoE купить. Ато даже в темки про эти игры не заходил. Вроде в японии раньше стартуют, боялся спойлеров нахватать
IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Сообщение от Kavank:
З.Ы. Короче чето туплю прям ппц. Вернулся из командировки, теперь неделю выходной.Вчера вдвоем с супругой бутылку вискаря раздавили,( ну как вдвоем, я в основном) а седня чото прям ниче не соображаю. Пойду лучше спать. А потом надо DS3 и DLC PoE купить. Ато даже в темки про эти игры не заходил. Вроде в японии раньше стартуют, боялся спойлеров нахватать
^
Зря ты так. Я за такими вещами в раздел и хожу. Новостной портал из гохи всё равно ху*вый.
Сообщение от Kavank:
Если супруга освоила хотя бы 30% - респект ей и уважуха