раз уж такое дело..
Качаешься с луком? на какой локе? часто ли проходит хекс? кто оконный сап?
качаюсь с кинжалом. после того как вырос из долины охотников, купил лук чтобы качаться на шаманах в лесу зеркал - место идеальное для этих уровней - элементарно х2 экспы по сравнению с любой другой локой, но т.к. дропа нет, а спешить в условиях классика некуда, я решил продать лук и рвануть куда-нибудь с кинжалом: сначала был лес зла, теперь кладбище.
на 46 делал замер в лесу зла: с луком эксп на 10% быстрее, но выхлоп по адене вдвое меньше (если отнять потраченные соски и стрелы с луком выходит плюс ~13 тысяч адены за бафф, с кинжалом - плюс ~25.)
качаться не в лесу зеркал, а качаться на мобах с дропом я решил по той причине, что надо было еще много чего купить: как минимум дв ппшке, кристал даггер вместо дарк скримера себе.
супорт у меня пп, сейчас докачиваю шилку до первого вампа, чтобы можно было качаться нонстоп, хекс на мобов своего уровня проходит почти всегда.
всем кто еще не прошел тяжелый путь милишника с 800 хп, советую качаться с луком минимум до 52 и забить на приток адены - все это окупится на уровнях выше, до которых вы дойдете вдвое быстрее, чему также будет способствовать отсутствие частых смертей.