"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Стоит что? Домен? Ты решил киберсквоттингом заняться?
Уточню, если непонятно - сколько стоит разработка этого сайта?
Если бы спрашивал про домен, то так бы и написал
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Этож Артемий Лебедев. Пяток миллионов точно срубил
Прикинь да...
Че-та нищебродство какое-то. У этого "дорого", "окуено", обычно ценник раза в 4 задран. А тут еще адвокаты.
Кризис наверное.
Дык это вы, а не я цену обозначил
Похоже, главный подвох никто пока не заметил
Теперь второй вопрос - сколько денег реально стоит разработать такую страничку и сколько это занимает времени у отдельно взятого четкого веб-программера? Десять минут, полчаса, час, день?
Теперь второй вопрос - сколько денег реально стоит разработать такую страничку и сколько это занимает времени у отдельно взятого четкого веб-программера? Десять минут, полчаса, час, день?
Какая разница? Свободный рынок это, а при рынке товар стоит столько, сколько за него могут заплатить.
Ты же вроде либералом прикидывался, или все таки комуняка шифрованый?
Если весь дизайн и арт готов, то написать\сверстать день-два.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Mordaboy, а что тебя побудило создать подобную тему с оценкой именно вчера? Ни позавчера, ни завтра?
Потому, что этот сайт мне на вчерашнем совещании дизайнер представила, как образцовый.
Я посмотрел, удивился, а когда ответил дизайнеру, что это не сайт, а заглушка, на что как бы однозначно указывает надпись
"Наши новые победы — скоро на новом сайте", то была удивлена уже дизайнер.
Вот такие вот у нас бывают дизайнеры
А мне стало интересно, сколько реально стоит сделать такую страничку-заглушку и сколько времени это займет?
Кстати, тут как нельзя лучше подойдет недавнее видео про продажу говна.
Вот что тут подходит:
"И потом, рекламодатель зачем у нас рекламу дает? ... клиент хочет показать большим мужчинам, которые внимательно следят за происходящим на экране и в жизни, что он может взять и кинуть миллион долларов в мусорное ведро. Поэтому чем хуже его реклама, тем лучше."
Какая разница? Свободный рынок это, а при рынке товар стоит столько, сколько за него могут заплатить.
Ты же вроде либералом прикидывался, или все таки комуняка шифрованый?
Я задал конкретный вопрос - сколько стоит? - а ты тут напиявил какую-то хрень. Приплел либералов, коммунистов, свободный рынок.
Ну как бы, эта - дизайнер в IT компании. Что и тревожит
ну начнем с того что татьяныч делает там не только и не столько сайт, сколько фирменный стиль, лохотип, брендбук и прочую маркетинговую фигню. И берет за это всяко меньше чем те ребята, что сделали яйцо для мтс.