Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
По Хваран в режиме на 4х соло за ассасина
Автор темы: Ceaser_renamed_64500_25022024
Дата создания: 17.02.2016 13:44
По Хваран в режиме на 4х соло за ассасина
Думаю, многим, особенно начинающим, будет интересно.
PS К сожалению, гайдец на английском, но, вроде как, все должно быть понятно и так.
PPS Очевидно, но на всякий случай - гайд не мой.

Последний раз редактировалось Ceaser_renamed_64500_25022024; 20.02.2016 в 08:54.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
uh oh
Re: По Хваран в режиме на 4х соло за ассасина
Фуууууу, аутист

Сообщение от TTLylia:
Фуууууу, аутист
Воу воу, гайд не мой, я лишь разместил объяву .
PS Но гайд норм, был бы еще на русском - цены бы не было.
Аватар для DarthSG_renamed_617684_22112022
Гигант мысли
А что конкретно интересует на русском?
Что там непонятного-то?
Бьешь из инвиза и всё.
Другое дело, что у него довольно серьезный овергир для этого данжа.
С таким шмотом пройти можно будет почти за каждый класс.
uh oh
Сообщение от Ceaser:
Воу воу, гайд не мой, я лишь разместил объяву .
PS Но гайд норм, был бы еще на русском - цены бы не было.
Я читать умею. Это было про класс в принципе.
Каждый кто за него покатал - обмазался аутизмом
Напиши аннотацию к ролику своими словами. Класс ты знаешь, данж ты знаешь, в чем проблема?

Сообщение от DarthSG:
А что конкретно интересует на русском?
Что там непонятного-то?
Бьешь из инвиза и всё.
Почти 20 минут автор комментирует процесс что-то рассказывая, наверное, там есть про что, а значит не все так просто, и есть нюансы.

Сообщение от DarthSG:
Другое дело, что у него довольно серьезный овергир для этого данжа.
С таким шмотом пройти можно будет почти за каждый класс.
Основы убийства от этого не поменялись, мне кажется.

Сообщение от TTLylia:
Напиши аннотацию к ролику своими словами. Класс ты знаешь, данж ты знаешь, в чем проблема?
Проблема в том, что я не планировал писать гайды за сина - просто нашел интересное имхо видео и поделился.
uh oh
Сообщение от Ceaser:
Проблема в том, что я не планировал писать гайды за сина - просто нашел интересное имхо видео и поделился.
Не гайд, а аннотацию!
Ленивая жопа

З.ы. Я сейчас подниму тему по форсу, и буду обмазывать тебя за заявление - "я не планировал писать гайды за сина".

Сообщение от TTLylia:
Не гайд, а аннотацию!
Ленивая жопа .

PS Я другим немного занят - не до синов, увы. А видео просто в ленте ютуба попалось - решил поделиться.

Сообщение от TTLylia:
З.ы. Я сейчас подниму тему по форсу, и буду обмазывать тебя за заявление - "я не планировал писать гайды за сина".
Дак я и не пишу . Три строчки - не считается .
Знаток
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Лекарь
Интересно, почему он не взял стелсовую ЛМБ в 3, для отката 1. Ведь выбирая эту Ф, чи реген довольно таки важен.

По видит инвиз, поэтому вместо криков аутист, промотайте и гляньте на бой. Довльно таки интересно.
Гигант мысли
Сообщение от Ceaser:
Почти 20 минут автор комментирует процесс что-то рассказывая, наверное, там есть про что, а значит не все так просто, и есть нюансы.
Комментирует он больше для тех, кто проходит По в режиме 24, не особо думая о том, что делают боссы и какие у них ротации.
Это видео отлично подойдет тем, кто впервые смотрит на данж, либо никогда не проходил его в режиме 4\6.

Сообщение от PewPewFFS:
Интересно, почему он не взял стелсовую ЛМБ в 3, для отката 1. Ведь выбирая эту Ф, чи реген довольно таки важен.
Потому что она стоит 2 чи и откатывается 9 секунд, что не особо может на боссах, которых не застанишь одним скиллом, так как невозможность дать стан не даст еще и стак яда с этой кнопки.
Другое дело, я не совсем согласен с прокачкой цветка на 4 и полной непрокачкой ЛБМ, ведь её можно было взять на по правой ветке и получать тонну чи, когда всё-равно будешь выходить из стелса.
Аватар для Narsil_renamed_573849_16112024
Гигант мысли
Зомби мутанта
Сообщение от DarthSG:
Потому что она стоит 2 чи и откатывается 9 секунд, что не особо может на боссах, которых не застанишь одним скиллом, так как невозможность дать стан не даст еще и стак яда с этой кнопки.
Так ее берут и не ради стана, а ради отката единицы, что дает реген чи с нее каждые 12 сек, каждый второй рестелс. При том что он берет F на дамаг, а не на реген чи.
Но видимо ему чи и так хватает. Хорошая реакция, знание кд + норм пинг = нет проблем с рестелсами. В теме на ютубе он сам отвечает, что ему не нравится скорость анимации ЛКМ, поэтому он от нее отказался, выйграв пару секунд на спам скилов. Мне бы его проблемы...
Знаток
Агент GoHa.Ru
Сообщение от DarthSG:
Другое дело, я не совсем согласен с прокачкой цветка на 4 и полной непрокачкой ЛБМ, ведь её можно было взять на по правой ветке и получать тонну чи, когда всё-равно будешь выходить из стелса.
Она сокращает откат 1 на 6 секунд, что позволяет висеть в инвизе 12 секунд после каждого SS, и получать 15 чи за пять секунд во время вторых 6 секунд, что очень важно при данной ротации Ф+4, в фулл стелсе. На По понятно почему он его не брал.

А на 7 этаже стелсовый ЛКМ, прокачанный в 3, позволяет нивелировать скачки пинга и засейвить стелс ротацию, если подстанить Хадо за 0.5 секунды до выхода из инвиза.

Цветок на 4 странен, если учесть, что он его использовал пару раз за бой и то ради функции вернуться в пар. Так он По вне стелса не бил, вообще, вроде. Да и смысл в ЛКМе если он получал чи с Q и с 2, ну и с единички в стелсе, когда была возможность.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Narsil:
Так ее берут и не ради стана, а ради отката единицы, что дает реген чи с нее каждые 12 сек, каждый второй рестелс. При том что он берет F на дамаг, а не на реген чи.
Но видимо ему чи и так хватает. Хорошая реакция, знание кд + норм пинг = нет проблем с рестелсами. В теме на ютубе он сам отвечает, что ему не нравится скорость анимации ЛКМ, поэтому он от нее отказался, выйграв пару секунд на спам скилов. Мне бы его проблемы...
Хочу Ру ради пинга. Ибо глядя на то с какой скоростью он лупит ПКМ+Ф+4, меня съедает зависть.
Последний раз редактировалось PewPewFFS; 17.02.2016 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от Narsil:
Так ее берут и не ради стана, а ради отката единицы, что дает реген чи с нее каждые 12 сек, каждый второй рестелс.
Сообщение от PewPewFFS:
Она сокращает откат 1 на 6 секунд, что позволяет висеть в инвизе 12 секунд после каждого SS, и получать 15 чи за пять секунд во время вторых 6 секунд, что очень важно при данной ротации Ф+4, в фулл стелсе. На По понятно почему он его не брал.
Вторая ветка ЛКМ ТОЖЕ снижает откат 1, только при всём при этом она РЕГЕНИТ чи, а не тратит его, как первая ветка. Одно дело, если бы он вечно сидел в инвизе и совсем другое, как он - периодически выходя и наносят урон без него. Даёшь ЛКМ перед самым выходом - наносишь бесплатно неплохой урон, снижаешь КД 1, получаешь 3 чи + стак блида - максимальный профит.
Знаток
Агент GoHa.Ru
Сообщение от DarthSG:
Вторая ветка ЛКМ ТОЖЕ снижает откат 1, только при всём при этом она РЕГЕНИТ чи, а не тратит его, как первая ветка. Одно дело, если бы он вечно сидел в инвизе и совсем другое, как он - периодически выходя и наносят урон без него. Даёшь ЛКМ перед самым выходом - наносишь бесплатно неплохой урон, снижаешь КД 1, получаешь 3 чи + стак блида - максимальный профит.
Хм, но она выбивает из стелса. Я же писал про стелс ротацию, на По понятно оно ему не надо, там под постоянными атаками босса слегка другие приоритеты.
Аватар для Narsil_renamed_573849_16112024
Гигант мысли
Зомби мутанта
Сообщение от PewPewFFS:
Хм, но она выбивает из стелса. Я же писал про стелс ротацию, на По понятно оно ему не надо, там под постоянными атаками босса слегка другие приоритеты.
Я думаю - дело привычки. Если он на ПО может/привык/умеет часто рестелсатся, то и на других более слакерских боссах не берет, ибо влом менять стиль игры.
the end is near
цезарь чё за дела. Какой син, давай соло по4 за форса.