Результаты опроса: Нужен ли инет магазин шмота и прочих предметов? | |||
Да |
|
1 | 25.00% |
Нет |
|
2 | 50.00% |
магазинов кинары достаточно или воздержался |
|
1 | 25.00% |
Голосовавшие: 4. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Обсуждение Интернет магазин игровых ресурсов (только обсуждение) |
Автор темы:
Павел Константинович_renamed_1237038_21052020
Дата создания: 16.02.2016 23:57
|
Интернет магазин игровых ресурсов (только обсуждение)
Привет всем. хочу обсудить такую тему. всем известно что есть продажа валюты и аккаунтов. основной упор на продажу валюты направлен . и очень много кидалова всякого. хорошо что есть кешпасс но это другой сервис. вообще магазины пробовали многие создать но все сдувались ...
вообщем хочу обсудить создание интернет магазина. ранее занимался прокачкой, да так, по мелочи. но теперь решил твердо создать интернет магазин по продаже аккаунтов и редкого шмота. исходил из того чтоесть аукцион на накотором шмот надо постоянно выставлять порой он очень дорогой и висит всего 7 дней. ну и надо быть в игре если его постить в чат или на лавке сидеть что не очень удобно. и порой нет просто на это время. поэтому думаю хорошим вариантом будет магазин ге регистрируешься как продавец и продаешь (аналог алиэкспресс, таобао и подобных) по безопасности сделок. магазин оказывает посреднические услуги в сделке между продавцоми покупателем выступая неким гарантом. имея проф счет с функцией гарантированного возврата в течении 60 дн по заявлению (аналог пайпал как зарубежом) схема покупки: любой желающий публикует товар, покупатель приобретает. отправляя деньги магазину. магазин оповещает продавца о покупке и снимает с продажи 1 единицу товара (замораживая ее), продавец получает уведомление в котором есть контакты покупателя. отправляет ему данные/товар. предоставляет скрин магазину о том что передал. а покупатель информирует что получил. после чего магазин окончательно снимает с продажи купленную единицу товара и переводит деньги продавцу. Хотелось бы выслушать конструктивные предложения и замечания. пожелания и прочее. п.с. админов прошу тему не блочить если создал не там) |