![]() |
#1 | |||
|
[Стрим] Blade & Soul - Приключения на европейском сервере
Сегодня, 16 февраля, в 18:00 по МСК начнется стрим, посвященный MMORPG Blade & Soul.
Alioth и Ceaser будут демонстрировать англоязычную версию игры, проходить задания, сражаться со всевозможными противниками, бегать за Мастера Мечей (Blade Master) и отвечать на вопросы игроков. Посмотреть прямую трансляцию можно прямо в этой новости. “Действие Blade & Soul происходит в Срединных землях — живописной стране Нарю, где царит атмосфера интриг и предательств. Героям предстоит встать на сторону одной из могущественных фракций и бросить вызов коварному правителю демонов Манхвану, сражаясь при помощи боевых искусств и магии.” (c) GoHa.Ru, BS.GoHa.Ru
Последний раз редактировалось Alioth; 16.02.2016 в 22:26. |
![]() |
#5 | |||
|
Re: [Стрим] Blade & Soul - Приключения на европейском сервере
Надеюсь на геобунга =).
Это всетаки не Гаро стримит же =)
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет: – А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет |
![]() |
#8 | |||
|
Re: [Стрим] Blade & Soul - Приключения на европейском сервере
А можно сделать как-нибудь так, чтоб плеер твича был на паузе по умолчанию или под спойлером? Может где какая настройка есть? Не хочется страницу закрывать, а голоса обсуждающие какую-нибудь херню, в то время как я играю в другую херню, напрягают.
blade & soul, blade and soul, mmorpg, ncsoft, стрим |
|
|
|