Быстрая навигация
|
|
|
Re: Предварительный обзор Элементалиста
Тот неловкий момент, когда в игре понравились все классы и хз, кого выбрать.
|
|
Надо будет узнать кто ногебает и выбрать его
Не грусти, черепом врага похрусти 
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
|
|
Уже представляю, забегаешь такой в толпу на осаде(с мыслями - главное добежать) и давай-давай-давай-даааваааааай раздавать, на-на-на-н-ан-а-на-на.
|
|
Надо будет узнать кто ногебает и выбрать его
Ставлю на магов и даггеров.
Уже представляю, забегаешь такой в толпу на осаде(с мыслями - главное добежать) и давай-давай-давай-даааваааааай раздавать, на-на-на-н-ан-а-на-на.
...ваншот. *to village*
|
|

Ну кстати да, интересно какая механика реса будет и будет ли вообще.
|
|
И будут ли осады
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
|
|
Будут же.
|
|
Я не уверен,пока не увижу буду не уверен
|
|
Я не уверен,пока не увижу буду не уверен
Будут. Сиротину показывали вроде.
|
|
Да сами то они будут я вот уверен, но вопрос в механиках. Главное, чтобы не было каких-нибудь очень глупых ограничений по типу максимум 50 на 50, а то будет своеобразная массовая аренка.
|
|
по типу максимум 50 на 50, а то будет своеобразная массовая аренка.
вроде,так и будет.
Вообще глупо ждать от ЛЕ чтото большее,чем Данжн Хантер,тока с возможностью игры ещё и на пк.
|
|
сначала придется выбрать расу - кореец
мой секрет вечной жизни и молодости - эликсир из слез сонибоев 
|
|
вроде,так и будет.
Вообще глупо ждать от ЛЕ чтото большее,чем Данжн Хантер,тока с возможностью игры ещё и на пк.
Не удивлюсь,если замки инстовыми будут
|
|
Выглядит очень интересно, пощупать бы .
|
|
вроде,так и будет.
Не удивлюсь,если замки инстовыми будут
Может быть конечно всё, что угодно, но по faq-у:
Движок игры поддерживает до 500 игроков в одной зоне, при этом игра не будет крайне требовательной к системным характеристикам вашего компьютера.
То есть вряд ли они на столько оптимизировали свой софт, чтобы на осадах делать 50 на 50. На счет инстансов, если там будет 500 человек одновременно, то в принципе пофиг.
|
|
Гифку бы поменьше сделать
|
|
Осады   какие осады, главное чтобы она взяла от ммо больше в виде данжей пве тут должно быть хорошее, много по настоящему вещей индивидуальных, а пвп в виде арен и хватит, играйте в корейщину в виде дезертов и прочего хлама и осаждайте там себя
|
|
мне одному кажется, что это рисование мышью по полю боя будет сиииильно тормозить игровой процесс?
|
|
мне одному кажется, что это рисование мышью по полю боя будет сиииильно тормозить игровой процесс?
У меня тоже есть такое опасение. Не хотелось бы.
Хотя как реализовать. Например, стену из огня нарисовать быстрее, чем выбирать направление разворотом. Это и прикольнее.
|
|
А я вот не за динамику переживаю, т.к. если видео, которые уже есть по игре, не убыстрены, то не видно никакой потери в скорости. Больше думаю за баланс, имхо, с этим "рисованием" вполне могут возникнуть проблемы.
|
|
Бои будут насколько массовые? Настолько что все будут играть лучниками и магами?
Конкурс по Dawn of War 3 - Задача конкурса: придумать название и девиз для легиона ГоХи.
Название: "Вахаёбский легион!"
Девиз: " Хорошо, что мы увидели все эти DLC, теперь смерть не покажется такой страшной."
|
|
Бои будут насколько массовые?
Обещают в одной локе до 500 человек.
А GvG обещают до 100 на 100.
Как будет на тестах и посмотрим.
Настолько что все будут играть лучниками и магами?

яснокрасно
|
|
Скорее бы уже , а так как раз за сорку играть хотел .
|
|
А я вот не за динамику переживаю, т.к. если видео, которые уже есть по игре, не убыстрены, то не видно никакой потери в скорости. Больше думаю за баланс, имхо, с этим "рисованием" вполне могут возникнуть проблемы.
Чем медленней тем лучше,в разумных приделах (400-800 скорости каста  )
|
|