Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
EU LCS итоги пятой недели
Автор темы: Azon_renamed_599523_05032025
Дата создания: 15.02.2016 10:41
Аватар для Azon_renamed_599523_05032025
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За публикацию гайдов по ArcheAge
EU LCS итоги пятой недели
Вот и подошла к концу пятая неделя EU LCS League of Legends, беспроигрышная серия G2 Esports и H2K, длившаяся на протяжении последних недель, закончилась, обе команды проиграли по одному разу, но все еще, сохраняя лидерство, идут нога в ногу со счетом 8-2.

На первой неделе G2 Esports проиграли Team Vitality, что теперь дышат им в спину со счётом 7-3. На второй недели произошел долгожданный матч между фаворитами G2 Esports и H2K, где G2 Esports получили так необходимую им победу и этим сохранив интригу в чемпионате. Так же стоит отметить команду Unicorns of Love с Diamondprox, которая идет со счетом 7-3 и может побороться за первое место, если оступятся конкуренты.

Следующие матчи пройдут в четверг 18 февраля и пятницу 19 февраля. Жеребьевка на стороне Unicorns of Love и есть очень большие шансы увидеть их в числе лидеров по результатам матчей следующей недели. Будем с нетерпением ждать результатов.

Результаты прошедшей недели:

Thursday, February 11, 2016 - Day 1:

Friday, February 12, 2016 - Day 2:

(c) GoHa.Ru
Fab
Why's Everything So Heavy
Берсеркер
Re: EU LCS итоги пятой недели
на еу смотреть не на кого, омерика поинтересней. почему NA не освещается? там же русский поцан топ мидер алексич, который со счетом 1-9 уверенно лидирует со своей командой на дне таблицы
Аватар для Azon_renamed_599523_05032025
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За публикацию гайдов по ArcheAge
Сообщение от Fab:
на еу смотреть не на кого, омерика поинтересней. почему NA не освещается? там же русский поцан топ мидер алексич, который со счетом 1-9 уверенно лидирует со своей командой на дне таблицы
Он еще отыграется) В целом можно Америку тоже освещать. На ЕУ мне нравятся фанатики, ориджен и уникорны)
Аватар для Shadowspawn_renamed_39078_01052021
Знаток
Сообщение от Azon:
Он еще отыграется) В целом можно Америку тоже освещать. На ЕУ мне нравятся фанатики, ориджен и уникорны)
Фнатики же на америке сейчас играют:)
с3м
Guest
Сообщение от Azon:
В целом можно Америку тоже освещать.
Я считаю что нужно освещать вообще все регионы. А еще освещать все турниры по доте. Вот и все новости забьем этим чудным контентом
Аватар для Amelmar_renamed_1079254_12042022
Фанат
Америку и Евро вполне достаточно было бы

Da Grand Booze