Re: Помогите с подбором нового компьютера в пределах 700$ - 1000$
По описанию сложилось впечатление что ему нужна какаянить коробочка на бродвеле с ириской внутри.
Просто если человека интересует эффективность покупки видеокарта вся тысяча с запасом улетит на то чтобы купить ее и минимум обвес к ней, без всяких остальных требований. А иначе придется брать неэффективную видеокарту.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Дак не хватит и на 970 и на обеспечение остальных требований 1000, на украинце цены как у нас на железо высокие.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Улисс, i7 неоправданно дорогой, завышенный ценник, не смотря даже на курс, да и разгоном я не занимаюсь, об этом я также писал в доке, так что приставка К мне не нужна
Сообщение от Улисс:
вариант два
В 6700к встроенка вроде такое же говно. Только в бродвелах тех хорошая ириска.
Сообщение от lex_romanow:
все же склоняюсь я к core i5-6600
Учти что в отличии от бродвела встроенка в них говно и нужно еще какуюнить 950 брать. С другой стороны 950 лучше встроенки даже в бродвеле.
Сообщение от Tapik:
ничего, что почти в 2 раза ценник выше?
Стандартно он на 50% выше.
для работы сойдет?
Да, но если на бродвеловской встроенке можно поиграть, то на этой нельзя.
Сообщение от Tapik:
Сообщение от Kuja:
Не вижу смысла в 1151 сокетах.
Проще дождаться новых процев от амд для FM3. По идее должны выйти достойные процы.
но коммент
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Сообщение от Kuja:
А слабо аргументы написать?
а какие Вам нужны аргументы- я лично, на их ****еж маркетинг уже дважды попадал. Да возьмите FX серию, что писали до их выхода и что оказалось на самом деле... Какие еще аргументы нужны??? Не надейтесь, я Вас разочарую- второго "Бартона" не будет.
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
у каждого своя правда, я перещупал их практически всех, до вишер включительно. и не один топовый даж рядом не валялся с i5-2500k, это канеш если не играть в копирование файлов, там -да, вполне себе конкуренты. Но я не в архивацию люблю по вечерам играть... а про стоимость охлада и нормальную маман на "дешевый" процессор-просто без комментариев, гляньте прайсы.
блин, за штукарь можно норм пылесос собрать) Вы озвучьте, что там Вам по месту накидают, может поможем сэкономить или от очевидного развода убережем))
Последний раз редактировалось CatTT; 15.02.2016 в 23:37.
Причина: Добавлено сообщение
В первой подкупает: самая низкая цена и гарантия 5 лет.
Во второй подкупают тайминги.
В третьей подкупает: средняя цена, средние тайминги и гарантия 5 лет.
Во второй я заметил опечатку? - 21300 мб/с.
Как по мне оптимальный вариант - третья или стоит раскошелится на вторую?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от CatTT:
блин, за штукарь можно норм пылесос собрать) Вы озвучьте, что там Вам по месту накидают, может поможем сэкономить или от очевидного развода убережем))
ходил сегодня по магазинам, блин, такое ощущение что одних баранов берут туда работать, буду собирать сам, по разным интернет магазинам
Последний раз редактировалось lex_romanow_renamed_1236742_23052020; 16.02.2016 в 18:26.
Причина: Добавлено сообщение