Новая дата "Конца Света" - 1 января 1970 г. 1:00 дня
странно, что еще нет новости о которой уже жужжит весь инет, а обладатели ыФоунов плачут кровавыми слезами
еще не успела отгреметь страшная новость про "Ашыпку 53" как появился новый демон:
если на х64 битной системе (процессор А7 и выше) смартфонов Apple iPhone вручную выставить дату
1 января 1970 г 1:00 дня, выключить и попытаться включить, то телефон зависает и превращается в бесполезный кусок железа.
Не помогает ни-че-го. Правда, говорят, что помогает отсоединение батареи, а как известно, батарею в айфоне отсоединить не так-то просто, да и гарантия под вопросом.
Re: Новая дата "Конца Света" - 1 января 1970 г. 1:00 дня
Сообщение от Tontellau:
touchid не не слышал?
пффф есть десятки способов обойти эту херню в тч разлочить когда ты спишь или пьяный в говно или палец отрезать наконец гдето видел ролик что на палец капали толи клеем толи лаком и система сбоила разлочивалась
Re: Новая дата "Конца Света" - 1 января 1970 г. 1:00 дня
Сообщение от yatagan:
когда ты спишь или пьяный в говно или палец отрезать наконец гдето видел ролик что на палец капали толи клеем толи лаком и система сбоила разлочивалась
Я не сплю пьяный в гавно, и уж тем более не сплю в местах где мне могут отрезать палец, а если бы и спал, то проблема айфона для меня была бы где то между голодающими африканскими детьми и геологическим строением нептуна.