Да она вечно такой и останеться.
Ты правда думаешь, что сложно прикрутить возможность навалять вот тому ретарду на полянке? Конечно нет.
вообще она там и сейчас присутствует в виде клан варов, т.е. вступай клан, объявляйте там как-то и вперед - бейте друг другу лица. а то что антагов выводят из-под удара, так я в общем очень даже и за.
к тому же на видосах я видела только 1 куцую аренку. имо что замок для осад, что аренку прикрутить - один фиг. вопрос в проработке мотивации для всех этих безобразий. тогда и вопрос с антагами решится: будет хороший стимул быть в клане - будут кланы и кланвары. а у антагов будет свой контент, что тоже нормально. да отчасти так в ладве и было. не сильно антагов пкшили, т.к. при хорошей мотивации быть в клане антагами оставались люди специфических игровых интересов, и под ноги ногебаторам лезть они особо не спешили. вопрос с ботами, конечно - но это вообще отдельная тема
ну и опять же ограниченный трейд. но боюсь, сейчас это дело разработчики вкусят, и полноценный трейд мы будем видеть только в сладких воспоминаниях вообще во всех свежих играх
Добавлено через 5 минут
тут я с тобой не согласна. какие-нибудь аренки имо могут быть даже большей пвп игрой, чем ладвашечка. ладва была именно социалкой. я в свое время думала, ну вот сколько времени непосредственно было пвп - да не так чтоб уж очень много в сравнении, например, с каким-нить аренодрочером, который все время в игре проводит исключительно и непосредственно за пвп. но зато все остальное время, что не били друг другу морды непосредственно, все в ладве были погружены в живую социалку - от поиска новых друзей, или интриг против старых до мониторинга рынка, скупки краденого, отлова пк, внутриклановой борьбы за место поближе к выдаче плюшек и черт еще знает чего
гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать:
https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?