Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопросы от "новичка"
Автор темы: yarcool
Дата создания: 11.02.2016 12:59
yarcool
Guest
Вопросы от "новичка"
Всем доброго дня!
Я, как и многие тут, играл с 2008 года на серверах маилсру... не буду говорить, какие были мысли, когда узнал что проект закрывают... у меня были куплены ВСЕ дополнения к игре
В общем, хотелось бы снова начать играть)
Но возникли вопросы:
1) Самый главный вопрос - не планируется ли закрытие глобальных серверов? Не хотелось бы дважды столкнуться с одной и той же проблемой...
2) Где лучше покупать дополнения - в стиме или на оф.сайте? Есть ли разница?
3) Какой сервер можете посоветовать? Где, в основном, играют русскоязычные игроки?
4) В какой валюте оплачивается вип - только в долларах, или можно также в евро? От чего это зависит?
5) Есть ли способ быстрой прокачки персонажа? Может быть есть повышение уровня (в продаже)?

Заранее всем спасибо за ответы! Буду очень благодарен всем откликнувшимся ;)
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Re: Вопросы от "новичка"
1. Этого никто вам не скажет. Официально контракт у разработчиков заканчивается в 2017, но он уже заканчивался много раз за эти годы. В условиях, когда Turbine - дочка WB, продление контракта вопрос скорее формальный.
2. В стиме. Разница в цене.
3. Brandywine, если вы не рп. Рпшники на ландровале и лаурелине тусят.
4. Вы можете оплатить подписку или купить единоразовые коды. Подписку можно покупать на 1, 3, 6, 12 месяцев на сайте https://myaccount.turbine.com/ и она оплачивается только в долларах. Единоразовые коды можно купить в долларах, евро и фунтах на 2 или 12 месяцев в LOTRO Market. Обратите внимание, что единоразовый код на 2 месяца стоит столько же, сколько подписка на 3, то есть брать его не очень выгодно.
5. В лавке продаются пакеты, апающие с 1-50, 50-95 или прямиком с 1-95 уровни. Цены имхо кусаются. Во всех остальных случаях быстрая прокачка - фарм псарен начиная с лихо и вплоть до 100-го уровня.
yarcool
Guest
Спасибо за развернутую информацию :)
тебе это обойдётся гораздо дороже чем на мейле, повторяю гораздо
из за разницы в курсах валют, пиндосы считают что их туалетная бумага дороже, а игра пендостанская
и система оплаты там не такая гибкая, с весьма корявым алгоритмом

"всё лучшее детям. американским" (х\ф ДМБ-2)
В стиме есть дополнения. Я так опнимаю последний апдейт + 4 обычных. Если их все купить, то все равно без према весь контент не увидеть? Прем естественно только через сайт и только за 14 евро\долларов покупается?
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Raidboss:
В стиме есть дополнения. Я так опнимаю последний апдейт + 4 обычных. Если их все купить, то все равно без према весь контент не увидеть? Прем естественно только через сайт и только за 14 евро\долларов покупается?
То что не входит в апдейты можно докупить за ТП которые ты нафармишь в игре. Прем можно купить 1 раз для разблокировки всех ограничений + создать крипов и без него играть вполне комфортно

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Хм, это отлично. Думаю нет смысла из них 500 поинтов выудить пытаться (акки русские еще), тогда продолжу играть, а то гринд арчейджа достал последнее время. Тут даже гриндить деяния интересно и ненапряжно.
Старожил
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: За поддержку темы полезной информации по Guild Wars 2
Сообщение от LMago:
Прем можно купить 1 раз для разблокировки всех ограничений + создать крипов и без него играть вполне комфортно
крипы становятся неактивными после слета према. т.ч. или ривер, или тпшки.
Предводитель
Сообщение от Reitan:
крипы становятся неактивными после слета према. т.ч. или ривер, или тпшки.
Один фиг за месяц человек успеет занять те имена крипов которые ему понравились и вообще понять будет ли он заниматься эттенами или нет

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Аватар для Lynnq_renamed_1265489_01082020
Отец-основатель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Да уж, обойдется гороздо дороже маила
Маньяк
Разбойник
Всем Ку.
Тож вот решил понастальгировать и начать с нуля.
Понимаю, что начальные локи сейчас наверняка пусты и поэтому вопрос - кем сейчас проще играть соло?
Сообщение от Galaton:
Всем Ку.
Понимаю, что начальные локи сейчас наверняка пусты и поэтому вопрос - кем сейчас проще играть соло?
Если понастольгировать без подписки и прочего то Охотником. Бегает быстро, стреляет далеко и есть классовые телепорты в города.
Аватар для CrabzburgerFromWork_renamed_1337916_22072021
Читатель
Сообщение от Vkdsw:
Если понастольгировать без подписки и прочего то Охотником. Бегает быстро, стреляет далеко и есть классовые телепорты в города.

Полностью с тобой согласен.
Предводитель
Сообщение от Galaton:
Всем Ку.

Начальные локи никогда не бывают пусты, а за самыми ценными местами для фарма мобов или редкими боссами подчас вообще очередь и конкуренция. Особенно сейчас, когда люди на ключи фармят мобов.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Аватар для cruush_renamed_990736_29092021
Читатель
Сообщение от Райкер:
3. Brandywine, если вы не рп. Рпшники на ландровале и лаурелине тусят.
что такое РП?

Ну и вопросы от новичка)
1. есть ли русский форум с гайдами по классам?
2. кто эффективнее соло+пати - страж или воитель?
3. на какой сервер идти ру.новичку?)
Предводитель
Сообщение от cruush:
что такое РП?

Ну и вопросы от новичка)
1. есть ли русский форум с гайдами по классам?
2. кто эффективнее соло+пати - страж или воитель?
3. на какой сервер идти ру.новичку?)
РП - Ролеплей. Отыгрыш роли, к примеру изображаешь из себя гнома и ведешь себя так, как должен вести себя гном и т.п.

1. http://lotro-mindon.ru но там в некоторых местах уже довольно старая информация
2. Чаще ищут стража для пати, но играть им скучнее и сложнее, чем воителем. Впрочем, ничего особо сложного от стража-дамагера нет, но вот если тебе придется танковать... короче, нужно будет два сета собирать, один на танкование и одноруч, другой на дамаг и двуруч.
3. Зависит от того, как долго ты хочешь играть и зачем. Если тебе нравится толпа народа, скопившаяся на уровнях 1-50, то тогда выбирай легендарные сервера Анор или Итиль. Если планируешь играть много и не собираешься останавливаться на 50 уровне, тогда Брендивайн или Аркенстон, там больше всего русских игроков.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Аватар для cruush_renamed_990736_29092021
Читатель
Сообщение от LMago:
РП - Ролеплей. Отыгрыш роли, к примеру изображаешь из себя гнома и ведешь себя так, как должен вести себя гном и т.п.

1. http://lotro-mindon.ru но там в некоторых местах уже довольно старая информация
2. Чаще ищут стража для пати, но играть им скучнее и сложнее, чем воителем. Впрочем, ничего особо сложного от стража-дамагера нет, но вот если тебе придется танковать... короче, нужно будет два сета собирать, один на танкование и одноруч, другой на дамаг и двуруч.
3. Зависит от того, как долго ты хочешь играть и зачем. Если тебе нравится толпа народа, скопившаяся на уровнях 1-50, то тогда выбирай легендарные сервера Анор или Итиль. Если планируешь играть много и не собираешься останавливаться на 50 уровне, тогда Брендивайн или Аркенстон, там больше всего русских игроков.
Спасибо за инфу)))

1. Возникла проблема, их описание классов - это что-то предисловая к книге, а я хотел бы инструкцию или подробный анализ)
2. И вот тут я ничего не понял, относительно веток - их можно менять по настроению или это какой-то одноразовый выбор?)
3. А чем собссно отличаются Брендивайн от Аркестона?)))
Аватар для Torvis Zar-Tracks_renamed_1330579_22082022
Писaтель
Присоединюсь к теме! Народ а на РП-сервере (лаурелине) есть русские сообщества умеренного толка? играю казуально, но прем. плачу
Последний раз редактировалось Torvis Zar-Tracks_renamed_1330579_22082022; 17.12.2018 в 16:18.
Предводитель
Сообщение от cruush:
Спасибо за инфу)))

1. Возникла проблема, их описание классов - это что-то предисловая к книге, а я хотел бы инструкцию или подробный анализ)
2. И вот тут я ничего не понял, относительно веток - их можно менять по настроению или это какой-то одноразовый выбор?)
3. А чем собссно отличаются Брендивайн от Аркестона?)))
1. Для этого нужно понять, кем вам больше нравится играть и зачем вы собираетесь играть. Впрочем, в игре довольно нужный крафт, а крафтовых профессий 7, так что можно вкачать несколько персонажей и выбрать кто больше понравился.
2. Да. Грубо говоря, обычно у любого класса три ветки - дамажная (красная), соло для танкования и выживания, и для группы. Одну ветку прокачать легче всего, так как вы тратите по 1 трейт поинт на каждую единицу скилла (всего на данный момент 91 трейт поинта, то есть достаточно чтобы прокачать 1 ветку на максимум и еще кое-что в других захватить), и по 2 трейт поинта на 1 единицу скилла в двух остальных ветках. Можно сделать несколько билдов и переключаться между ними вне боя.
3. На первом больше русских игроков (и больше неадекватов, увы), на втором русских игроков поменьше, но побольше пвпшеров. А так ничем особенно не отличается.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Сообщение от Torvis Zar-Tracks:
Присоединюсь к теме! Народ а на РП-сервере (лаурелине) есть русские сообщества умеренного толка? играю казуально, но прем. плачу
Братство Волка.