Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ММО и зашквар
Автор темы: _Freak
Дата создания: 10.02.2016 16:26
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
ММО и зашквар
Здрасьте!
Тема серьёзная, прошу без флуда.

Чот почитал тут коменты к разным новостям, гдет поучаствовал.

Что не читаешь - всё говно.
Чел играет в тесо? Его обсирают.
Бдо, блесы, бледенсоулы, морталы, теры/***ры - шлак.
Вовчик не котируется.
Мультиплеерное говно типа танчеков, ес и моб - тоже.
Так это игр не остаётся.

И вот я нихера не понял какие ммо щетаются нормальными? Играть невачто.

Патриции, накидайте игруль одобренных гохой.

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Знаток
Джентльмен
Re: ММО и зашквар
Вот тут похожее обсуждали.
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1106176

Не знаю ММО достойных уровня шедевров.

Добавлено через 15 минут
Вместо ММО рекомендую попробовать сингловую классику:
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post153819922

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Последний раз редактировалось Абсолют; 10.02.2016 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
Все плохо, летом новый аддон вов будет.
Знаток
Джентльмен
Вообще из бесплатных игр можно попробовать в первую очередь Infinity Wars, Path of Exile, Planetside 2. Вот здесь писал подробнее:
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1072780

Но под полноценную аббревиатуру ММО подпадает пожалуй лишь Planetside 2. Все три игры это по своему хорошие твердые проекты на 4/5.

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
щас ммо не торт
ну вс ничё так, без вау-эффекта, но посидеть потыкать можно

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Абсолют:
Но под полноценную аббревиатуру ММО подпадает пожалуй лишь Planetside 2.
это шутан
Сообщение от Абсолют:
Path of Exile
самая нудная из дьябл

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Абсолют:
Infinity Wars
это сисиже ваще
Последний раз редактировалось pakos; 11.02.2016 в 01:31. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Alsi_renamed_1203285_28092021
Мастер
Сообщение от _Freak:
.
фрик,не будь фрикомникого не слушай,попробуй и сам реши оно тебе надо или нет)большинство хейтящих игры в них не играли и просто троллят обмазываясь жиром)
Гуру
Цитата:
И вот я нихера не понял какие ммо щетаются нормальными?
Вот серьезный встречный вопрос, всем в теме, не только автору:
Вам что важнее, считаться одобренным каким-то ноунеймом в интернете и чувствовать гордость за то что вы трогаете только ""нормальные"" ммо, или сыграть в игру которая вам по душе?

speak no evil, see no evil, hear no evil

Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
Сообщение от Fran:
Вам что важнее, считаться одобренным каким-то ноунеймом в интернете и чувствовать гордость за то что вы трогаете только ""нормальные"" ммо, или сыграть в игру которая вам по душе?
Основная масса этим и занимается, периодически тыкая других в их паршивые игоры Есть правда девочки модницы, которые прыгают в любую новую игру.
Предводитель
Сообщение от Fran:
В старт посте я имел ввиду несколько другое.

Вот открой главную гохи - там много новостей про ммо?
Если убрать сессионки, локализованную корейщину и пр. ничего не останется.

Чтобы составить более полное мнение попробую бету дивижна, гв2 и пару корейских ммо.
Но нащёт их интересности неуверен.
Новый вов наверняка будет интересным, но это как тот аттракцион на котором ты много раз катался и на память знаешь где какой поворот.

Ммо делать перестали. И как по мне - это очччень плохо.

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Гв2
Ну тут как попрет, народ делится на:
- тех кто застал игру на релизе и думает, что там все также и потому не идет
- тех кто не хочет без локализации
- тех кто играет
Есть еще категории канеш, но в целом как-то так.
К тому ж щас там стартовать можно бесплатно, хотя ф2п гв2 похоже на очень расширенный триал, где можно до капа докачаться
Народа толпы, русских много

Плюсы игры в том, что нету нагиба гриндом, то есть когда сутки напролет в пве ради нагиба и палки +15
Минусы для кого-то в том же
Масс ПвП ака ВВВ после аддона немного непопулярно, но чето там крутят, вроде будет вместо сервер вс сервер вс сервер битва альяснов гильдий
Аренки и боевка имхо шикарно
ПвЕ радует на опен ивентах

_Freak, из MMORPG сейчас тащит TESO, проект активно развивается, база игроков растет, у игры взрослое комьюнити, интересный лор и популярный сеттинг.
Но игру здесь тебе никто не посоветует, аудитория гохи в основном нищие любители азиатских гриндилок, они будут наперебой предлагать игры однодневки типа АА и БДО, но они никогда не смогут сказать чем эти игры хороши, потому что кочуют в них по привычке. Поэтому лучше сформировать свое мнение, поиграть во все и выбрать понравившуюся.
ИМХО.

Аватар для Evola_renamed_739042_18022021
Гуру
Лекарь
Сообщение от IliaDN:
Гв2
Ну тут как попрет, народ делится на:
- тех кто не хочет без локализации
- тех кто играет
Есть еще категории канеш, но в целом как-то так.
К тому ж щас там стартовать можно бесплатно, хотя ф2п гв2 похоже на очень расширенный триал, где можно до капа докачаться
Народа толпы, русских много

Плюсы игры в том, что нету нагиба гриндом, то есть когда сутки напролет в пве ради нагиба и палки +15
Минусы для кого-то в том же
Масс ПвП ака ВВВ после аддона немного непопулярно, но чето там крутят, вроде будет вместо сервер вс сервер вс сервер битва альяснов гильдий
Аренки и боевка имхо шикарно
ПвЕ радует на опен ивентах
На ЗБТ АА ты, в своих посиделках в чате Востока, жаловался, что ГВ2 - казуальщина и сфэйлились

По сабжу: считай, что любая ММО это по определению зашквар, и играй в то, что нравится.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
TESO тоже норм, во многом гв2 и тесо похожи имхо.
Но в ТЕСО мир менее фантази в плане стилистики, хуже оптимизация масс пвп, хуже движение персонажа в плане пыжков, например, после гв2 напрягает. В ТЕСО уйма ивентов и опен пве расчитана на соло или небольшую кучку игроков, в гв2 зерг пве не редкость, что иногда радует, а иногда сводится к мешанине на карте.
ЛОР тесо более известен наверн, в гв2 тож вполне, что радует еще мини аддоны в плане пве продвигающие историю, бесплатно ака живая история.
В целом обе игры вполне заслуживают внимания.

Другое дело, что кому надо, кто-то жаждет прям чтобы в опен мире были ганки, но тут уж...самое норм было в ла2 и моде ла2 бфг, как по мне, ну из того что играл, Ева опять таки, но она специфична

Добавлено через 1 минуту
З.Ы. Только в АА я сидел в чатике со скуки и до конца беты еще свалил, вернувшись в гв2)) Вот в том и плюс, кстати, что абонентки и премиумов нет. Вышел патч - вернулся, глянул если поперло играешь. В целом от гв2 я пауз делал дофига и больше

Последний раз редактировалось Элай; 11.02.2016 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от IliaDN:
Я играл на старте и играл после аддона.Что изменилось в СПВП?
Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
Сообщение от Leradis:
из MMORPG сейчас тащит TESO
одна из не многих вменяемых мморпг на данный момент.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Chegevarra:
Я играл на старте и играл после аддона.Что изменилось в СПВП?
Банально баланс классов, новые профы. Не сведение боя к постановке бункеров на точки, как на старте. Пара новых карт и режимов.
Ввели турниры и турнирную таблицу.
С другой стороны на фоне пве части, я бы не сказал, что анет прям ппц развивает пвп, особенно если брать сравнение с первой частью (сам правда там не особо пвпшил или вообще играл, но ориентируясь на воспоминания старичков)
Я бы не сказал, что плохо там все если резюмировать

Сообщение от IliaDN:
Банально баланс классов, новые профы. Не сведение боя к постановке бункеров на точки, как на старте. Пара новых карт и режимов.
Ввели турниры и турнирную таблицу.
С другой стороны на фоне пве части, я бы не сказал, что анет прям ппц развивает пвп, особенно если брать сравнение с первой частью (сам правда там не особо пвпшил или вообще играл, но ориентируясь на воспоминания старичков)
Я бы не сказал, что плохо там все если резюмировать
Скажу честно. В ПВЕ докачался до 7 и забил.А вот в СПВП высокий уровень.Не заметил баланса в лучшую сторону.Сина сносят только в пусть-это да..Ну и карта новая..так себе
Предводитель
Сообщение от Leradis:
из MMORPG сейчас тащит TESO, проект активно развивается, база игроков растет, у игры взрослое комьюнити, интересный лор и популярный сеттинг.
Весной в тесо шпилил. Всё хорошо. Интересный сюжет. Но почти всё время бегаешь один.
Всё-таки корейцев можно справедливо ругать за многое, но в их играх мощная соц. часть.

Говоришь многое поменялось?

Сообщение от ksyon:
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Chegevarra:
Скажу честно. В ПВЕ докачался до 7 и забил.А вот в СПВП высокий уровень.Не заметил баланса в лучшую сторону.Сина сносят только в пусть-это да..Ну и карта новая..так себе
Ну про тифа я тебе ниче не скажу, сразу после патча он был и правда так себе, потом вроде побустили.
Кем-кем, а им я не играл, а что касается остальных то вполне себе вроде все. Если на лоу тирах лиги там всех гнули ДХ, то потом ситуация меняется ппц. Ну и в целом, если на релизебункер гварды были маст хев в спвп зачастую, то щас раритетет.
Про ранкед арены пишу само собой. Новая карта хз, покатать забавно

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от _Freak:
Весной в тесо шпилил. Всё хорошо. Интересный сюжет. Но почти всё время бегаешь один.
Всё-таки корейцев можно справедливо ругать за многое, но в их играх мощная соц. часть.

Говоришь многое поменялось?
Социалка это гв2. Человек 100 на ивенте организованные на 4 группы, защищают город, или там 3 группы человек по 50 идут древнего дракона убивать. Опять же это опен пве ивенты, так что все участники пуги. Такая вот опен ворлд социалочка. С другой стороны в корне отличная от похода на эпиков в ла2

Последний раз редактировалось Элай; 11.02.2016 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Evola_renamed_739042_18022021
Гуру
Лекарь
Сообщение от Psyhos*UA*:
одна из не многих вменяемых мморпг на данный момент.
Да блин, вменяемых ММОРПГ щас штук пять - семь, и все вполне себе с аудиторией, просто разной.

Сообщение от IliaDN:
З.Ы. Только в АА я сидел в чатике со скуки и до конца беты еще свалил, вернувшись в гв2)) Вот в том и плюс, кстати, что абонентки и премиумов нет. Вышел патч - вернулся, глянул если поперло играешь. В целом от гв2 я пауз делал дофига и больше
Да лан, ты там всему чатику заяснял, кто фактор, кто нонфактор и какой ты фактор в сборище антаговых нонеймов

Лидер претсов, слив осаду за 24 минуты, тоже поскучнел и пошел продавать акк, ЕМНИП.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Ну и как может и писал, хз че там после пива написать можно еще, ток вот свалил я еще до конца збт, не докачав даже 40 лвл
Причем тут претсы ваще?) И ваще как это связано с гв2?

Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
Сообщение от Evola:
Да блин, вменяемых ММОРПГ щас штук пять - семь, и все вполне себе с аудиторией, просто разной.
ESO, GW2, SWTOR, WoW, FF online. есть еще вменяемые?
Гуру
Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по Battlefield 3
Сообщение от _Freak:
Здрасьте!
Тема серьёзная, прошу без флуда.

Чот почитал тут коменты к разным новостям, гдет поучаствовал.

Что не читаешь - всё говно.
Чел играет в тесо? Его обсирают.
Бдо, блесы, бледенсоулы, морталы, теры/***ры - шлак.
Вовчик не котируется.
Мультиплеерное говно типа танчеков, ес и моб - тоже.
Так это игр не остаётся.

И вот я нихера не понял какие ммо щетаются нормальными? Играть невачто.

Патриции, накидайте игруль одобренных гохой.
На гохе любую игру обсирают, любое устройство, компы, консоли, по версии гоха комьюнити - всё шлак, не дай бог случайно тут обмолвится что играешь в %game_title% так начнется бурление, да такое что тебе и самому перехочеца играть в свою любимую %game_title%.

Хотя, ультима онлайн - вроде единственное что тут признают, динозавры.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Psyhos*UA*:
ESO, GW2, SWTOR, WoW, FF online. есть еще вменяемые?
EVE

Знаток
Джентльмен
Сообщение от pakos:
это шутан
MMOFPS.

Сообщение от pakos:
самая нудная из дьябл
Diablo 2 мне понравился меньше.

Сообщение от pakos:
это сисиже ваще
Это и так понятно.