Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Кого выбрать?
ТХ
14 48.28%
Хавк
15 51.72%
Голосовавшие: 29. Вы ещё не участвовали в этом опросе

TH vs HE
Автор темы: Orte_renamed_1097229_03062020
Дата создания: 06.02.2016 07:29
Аватар для Orte_renamed_1097229_03062020
Читатель
TH vs HE
Кого выбрать?
Кач преимущественно соло, бафер ПП. Кто быстрее в соло каче? До профы он качается у меня пока с луком, дальше как я хз. Смотря какая профа будет выбрана.
Интересует кто будет проще качаться с оконным бафером на 50+ на 60+
Последний раз редактировалось Orte_renamed_1097229_03062020; 06.02.2016 в 09:42.
Забанен
Re: TH vs HE
на этих хрониках в принципе не имеет смысла играть дагером - сложнее на порядок и непонятно чего ради - эффективность всегда будет меньше. а без вампирика на милишнике ты вообще вскроешься.
однозначно хавк
Эскобар

Аватар для morfiooz_renamed_1226683_23122020
Маньяк
Качни шилку до 30 на аке с пп, кидай с нее вамп( он на 30 дается) остальной баф пп. Тх хороший милишник, в будущем будет неплох. Соло норм будет и аденки набьеш .
Хавк это сраная прорва, проглот адены. Емик жрет много сосок кач не везде окупается, чтото накопить с трудом выйдет. Для релакс мода бери тх. Ну если же ты мамкин нагибатор и донатить не в лом играй хафком.
Мой совет тх.
Читатель
Сообщение от Yosi:
Эскобар

эскобар это какая расса?
Пабло
Аватар для Меза_renamed_811093_04082022
Трамбон
Зомби мутанта
Сообщение от Orte:
эскобар это какая расса?
Думаю Орк
парень немного выше по треду, играл в паке через 3 сх по его словам, а теперь советует тх на л2к
ну вы поняли.

Маньяк
Я играл в паке с некром мм сорк, видел паки через 2 и более сх. Это бред но это было. Мне вот миликом на л2к понравилось.
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Сообщение от Orte:
Кого выбрать?

Кто быстрее в соло каче?
Если кач с ПП, то с луком до 80

Не важно ТХ или Хавк.

Хавк с луком качается % на ~10-15 быстрее.
+пассивка на вес +точность

Рассматриваю соло кач аллигатор\лес\фг\ ФП \ под гц \ бс

P\S нужно иметь полностью отбитую голову, чтоб сравнивать... ножа и лука. Если ты не испытываешь (как я например) эрекцию, когда думаешь о бэкстабе... то бери лука.
Тех кто хотят играть ножами, не беспокоят мысли о хавках.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Ликвидатор:
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
Как же будут гореть пацаны за лукомагов когда апнут ножей до вменяемого состояния. Я за ав начинал на руофе, говорили неочень... а потом оказалось топчик. Беки по 12к...
Мастер
Лекарь
Они сейчас наслаждаются игрой, а ты живёшь надеждами "а вот когда апнут".

Твой пукан уже горит, а что будет дальше - твои домыслы. Разницу видишь?
Забанен
Сообщение от morfiooz:
Как же будут гореть пацаны за лукомагов когда апнут ножей до вменяемого состояния. Я за ав начинал на руофе, говорили неочень... а потом оказалось топчик. Беки по 12к...
как будет гореть твой пукан, когда строго в спину сфейлишь подряд парочку беков. са на мм ситуацию офк изменит(если будет), но шанс на промах останется всегда.
бек 12к от ав = ~6к с крита автоатаки любого арчера. такие уроны бывают только по бомжам, которых все равно как убивать. я за пв начинал на руоффе, своему бишу в +6 сете под фулбаффом бил 1.2к в спину, вдвое больше критом - это несерьезно, особенно когда вынужден под агром и блок вв за кем-то бегать.
Маньяк
Сообщение от Grimosh:
как будет гореть твой пукан, когда строго в спину сфейлишь подряд парочку беков. са на мм ситуацию офк изменит(если будет), но шанс на промах останется всегда.
бек 12к от ав = ~6к с крита автоатаки любого арчера. такие уроны бывают только по бомжам, которых все равно как убивать. я за пв начинал на руоффе, своему бишу в +6 сете под фулбаффом бил 1.2к в спину, вдвое больше критом - это несерьезно, особенно когда вынужден под агром и блок вв за кем-то бегать.
Ты поди и без колец в рожу беки сувал. И причем тут твое унылое пв без дамага и ав...

П.с. я за танка играю вобще
Забанен
разница между пв и ав в пассивке на 400 дмг с крита, что в реальности - 100 урона разницы максимум.
у меня было два кольца и +30 скилы, так что знаю о чем говорю.
Маньяк
Боже .... какое ты дно. Какие 100 разница. Я тх ваншотал своего лвл а меня чтото никто не ваншотал. Пв это ссанина без дамага. А разница там в 1000++++ при крите. Пв рулил уваротами и все гыгы.
Забанен

топ аналитика дядя, ты понятия не имеешь о классе, за который когда-то играл. без третьепрофных скиллов урон ав от тх отличается ровно на один уровень пассивки (читай не отличается вообще), ав от пв - на пассивкой на крит урон: по цифрам 406 урона, по факту - намного меньше, полагаю, зависит от пдкфа цели (больше пдеф - меньше разница). третьепрофный ав по сравнению с тх имеет на 15% больший урон от стаба в спину, третьепрофный ав и пв оба получили фокус дез, то есть, за исключенией пассивки, разницы в уроне нет.

Сообщение от morfiooz:
Я тх ваншотал своего лвл а меня чтото никто не ваншотал.
и какой это был лвл? а у этого тх был фул атрибут +6 блессед сет? очень сомневаюсь.
ты бомж, играл против таких же бомжей, героем ни разу не был, из колецмаксимум ак. я все верно сказал? ну и зачем ты пытаешься анализировать эту игру?
Сообщение от morfiooz:
Пв это ссанина без дамага.
а если я скажу тебе, что урон пв в пвп выше, чем у тх?
Сообщение от morfiooz:
Боже .... какое ты дно. Какие 100 разница.
да, и сколько ты лупил в +6 фул атрибут робу под шилдом, грейтер шилдом, чопом, кк и баффом крафтера? че, прям 12к? или таких страшных ты не видел никогда?
Сообщение от morfiooz:
Пв рулил уваротами и все гыгы.
от уворотах подробнее пожалуйста
Последний раз редактировалось Grimosh; 07.02.2016 в 02:18. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от Ликвидатор:
Да но когда ты качаешь своего дагера как хавка потихоньку привыкаешь к геймплею. Наверно 80% всех рог, которые начинали в классик, выбрали себе профу лука. Но чем дальше хроники ползут тем выше вероятность восстания из пепла как говорится.

сломался лук на +10 не зашел (обломалась эрекция)
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage 2
эра миликов... бустанут... поднимут...

А если... нет?

какие там милики у меня глаза из орбит выходят когда вижу как некр карает
Забанен
даже если мили и поднимут, все равно они теряют несколько важных аспектов: ими в жизни не покайтишь вражеский цц в пару пачек, не набьешь 1к пвп на многочасовом баюме, да и вообще будешь бесполезным (относительно рейндж классов) мясом в любом масс замесе.
Аватар для hitboy_renamed_843238_12052024
Маньяк
Вот если бы был инвиз поинтересней реализован ножи были бы поживучей а не так что открылся и до первого ассиста живешь.
Маньяк
Сообщение от Grimosh:

топ аналитика дядя, ты понятия не имеешь о классе, за который когда-то играл. без третьепрофных скиллов урон ав от тх отличается ровно на один уровень пассивки (читай не отличается вообще), ав от пв - на пассивкой на крит урон: по цифрам 406 урона, по факту - намного меньше, полагаю, зависит от пдкфа цели (больше пдеф - меньше разница). третьепрофный ав по сравнению с тх имеет на 15% больший урон от стаба в спину, третьепрофный ав и пв оба получили фокус дез, то есть, за исключенией пассивки, разницы в уроне нет.

и какой это был лвл? а у этого тх был фул атрибут +6 блессед сет? очень сомневаюсь.
ты бомж, играл против таких же бомжей, героем ни разу не был, из колецмаксимум ак. я все верно сказал? ну и зачем ты пытаешься анализировать эту игру?

а если я скажу тебе, что урон пв в пвп выше, чем у тх?

да, и сколько ты лупил в +6 фул атрибут робу под шилдом, грейтер шилдом, чопом, кк и баффом крафтера? че, прям 12к? или таких страшных ты не видел никогда?

от уворотах подробнее пожалуйста
Да естественно я играл ав 40лвл с 1м кольцом.
Какие нафиг +6 блесед сеты, ты в год наигрался чтоль? Тогда драконик сет на хиро был пределом мечтаний.
Аватар для hitboy_renamed_843238_12052024
Маньяк
а как же скил кинжал в запястье ведь это умение произвести должно фурор

скилы