Для входа на форум нажмите здесь
Мертвячина в разделе
Автор темы: Брэго
Дата создания: 05.02.2016 18:44
Гуру
Мертвячина в разделе
Что то информации про п2п нету, стримов нету, обсуждений нету, гильдий там нету. Там вообще играет кто то?

Маньяк
Re: Мертвячина в разделе
Пятница, вечер. 4 из 5 каналов свободны. Пока это означает, что все бухают особо по 3к никто не вкидывал.
Посмотрим, что будет 10го. Там уже можно судить будет.
Аватар для DjeDie_renamed_1043516_09112023
Гигант мысли
споты заняты все, в любое время суток)
average village enjoyer
Стрелок Медаль "2К лайков"
Сообщение от krav3D:
Пятница, вечер. 4 из 5 каналов свободны.
Истинно.

Ждуны-мечтатели, а по нашему говоря, вечно обосравшиеся, теперь будут уповать на Европу

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
02nz
Guest
Сообщение от DjeDie:
споты заняты все, в любое время суток)
5 каналов, по 2 спота на каждом. 10 чел онлаен

гору с бобрами 60 лвл за хомяцкий спот не считаю тк только всего несколько тел обладало мощами для их фарма
Аватар для everlast_renamed_62986_23112020
Фанат
Фиг его знает, гильдия полная, полет нормальный, играет судя по всему примерно 1к+ человек.

Знаток
Лучник
Сообщение от everlast:
играет судя по всему примерно 1к+ человек.
Это очень мало
Фанат
да какой 1к.. вары со всеми ... на каждом споте топ постоянные вары,многие еще не начали и ждут 10 хотя лучше купить набор так как там дают 3 кота и костюм это окупается очень даже. но вообще энты жабы гиганты постоянно народ сидит значит народ до 50 докачивается
Аватар для Iron Cat_renamed_1184853_23082021
Маньяк
Знатоку игры Revelation
Награжден за: За вклад в развитие раздела Revelation Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Revelation и помощь новичкам
Да что вы заладили со своей мертвечиной? Народ усиленно качается, войны которые идут - это войны за споты. На 50 + спотах народу дофига, конкуренция, борьба. Таких страстей, какие есть на ф2п - ну вряд ли вы дождетесь чего-то похожего до, хотя бы, осад Нодов. А сколько до них, учитывая, что общий старт только сегодня?
P.S. Хотя в субботу шадовсы попытались обвинить БЛГ в засосе с Клифами, но это такие кулстори от Имбы и ко...
Особенно актуально в свете того, что у БЛГ вар с Клифами.
Так что ждем начала осад и захватов замков.
Шикарный
Берсеркер
шо?
Аватар для Iron Cat_renamed_1184853_23082021
Маньяк
Знатоку игры Revelation
Награжден за: За вклад в развитие раздела Revelation Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Revelation и помощь новичкам

Субботние боссы. Какие-то обвинения в том, что Клифы протектили БЛГ, когда им в спину зашли 2 состава Шадовсов (367:169, отличный был килкаунт)
она одна такая
GoHa.Ru - 10 лет Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Три клана на сервере?
Аватар для everlast_renamed_62986_23112020
Фанат
Сообщение от vsL.slim:
да какой 1к.. вары со всеми ... на каждом споте топ постоянные вары,многие еще не начали и ждут 10 хотя лучше купить набор так как там дают 3 кота и костюм это окупается очень даже. но вообще энты жабы гиганты постоянно народ сидит значит народ до 50 докачивается
Уже около 3к многие бегали антаг и не состояли в каких либо гильдиях. ПвП идет за элликов и прочий саош. Весело, но без мамок и украины в чатиках, потому что п2п.

Аватар для MadaraGaTaosenai_renamed_1235545_07062020
Читатель
Нонейм - бомж репортинг ин: полет нормальный. Каналы п2п эквивалентны нескольким с фришки, народу на каждом битком, в саоше пвп за каждого моба, вары всех со всеми, пк антагов\ с теми на кого не хватило вара. Подозрительно быстро качающих профу рыбалки не наблюдаю, аук ботов пока не заметил да и гилд боссы берутся изи. Из минусов, мало сильных гильдий, видно только клифов и блг, очень много народу в бомжегильдиях по типу шадовцев и руси, которые фармятся как мобы. Так же на сервере избыток визардов и крайний дефицит гигантов. С полным загниванием фришки и перетоком игроков ситуация думаю исправится. Не покидает ощущение того что тут ты можешь стать одним из топовых игроков, такого азарта и мотивации я давно не ощущал. Брат жив, зависимость есть.
02nz
Guest
Сообщение от MadaraGaTaosenai:
Нонейм - бомж репортинг ин: полет нормальный. Каналы п2п эквивалентны нескольким с фришки, народу на каждом битком, в саоше пвп за каждого моба, вары всех со всеми, пк антагов\ с теми на кого не хватило вара. Подозрительно быстро качающих профу рыбалки не наблюдаю, аук ботов пока не заметил да и гилд боссы берутся изи. Из минусов, мало сильных гильдий, видно только клифов и блг, очень много народу в бомжегильдиях по типу шадовцев и руси, которые фармятся как мобы. Так же на сервере избыток визардов и крайний дефицит гигантов. С полным загниванием фришки и перетоком игроков ситуация думаю исправится. Не покидает ощущение того что тут ты можешь стать одним из топовых игроков, такого азарта и мотивации я давно не ощущал. Брат жив, зависимость есть.
бомж запаздывает на 5 месяцев
Bloody
Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru II Степени
кушай кактус, еще подвезут.
Знаток
Лучник
С полным загниванием фришки и перетоком игроков ситуация думаю исправится.
Ноуп
Аватар для MadaraGaTaosenai_renamed_1235545_07062020
Читатель
Сообщение от Rise:
кушай кактус, еще подвезут.
Кактусы остались на фришке, мань.
Аватар для GoodByeBlueSkies_renamed_772012_11082023
Гигант мысли
Так же на сервере избыток визардов
Их СЛИШКОМ много, что устаёшь их фармить как мобов по кд когда лезут на спот ибо умелых визов сейчас везде почти 0. Я даже не уверен что на ф2п сейчас есть хотя бы с 10ок людей которые познали дзен нагиба на визарде.
Аватар для ura1_renamed_1227210_24122020
Писaтель
по мне так вполне обьяснимо .Визард самый лёгкий класс для раскачки аккаунта,не надо тонн банок на хп и манну и при бомжешмоте по мобам дамаг очень даже.Я тож взял но выше 50 качать не буду ,так для фарма серебра делаю.
Bloody
Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru II Степени
Кактусы остались на фришке, мань.
Как скажешь, мань.
Аватар для Didi_renamed_556562_27032022
Маньяк
Играют, не переживай, плюнуть некуда.

Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
клифы, шадоусы, хаосы. прямо элита собралась. уж лучше буратинам было дождаться евро сервера на худой конец.

Старожил
Клифы - да, играют. Но много и в одном месте, не встречал. Прячутся видимо.
Шадоусы - это которые дв регион ? Веселые. Но основной состав не встречал. Мож по времени не совпадаем.
Хаосы - не, таких не встречал.
Селестиал Бинг - пару раз на дню вижу.
Таймы - бегают. Странные ребята, ни как ни определятся меж Пк и Вар стайлом.
Империя - бегают Веселые ребята.
Тсайды - бегают.
Дальзон - бегаем.
Нубасы - шныряют и видимо чего то тащат.
Львиное -
Русь - не знаю кто такие.
Джасты - они есть на p2p ?
Куча непонятных, дофига безгильдийных. Прыгающих под разные таги, флаги, юбки

Всех вас приветствую и хочу высказать свое мнение по поводу варов, замесов и прочих игровых моментов.
Ребята, старайтесь по меньше психовать и нагнетать негатив в собственных кланах, если чего то там у вас не получается.
Ну не получилось, что то отжать, устроить кому то мелкую пакость - ну и хрен с ним. Это не смертельно.
Вставайте и пытайтесь удивить. У нас с этим полный позитив.

illuminati confirmed
Сообщение от *Apple*:
старайтесь по меньше психовать и нагнетать негатив
Сообщение от *Apple*:
ну и хрен с ним. Это не смертельно.