Реально ли самому прожимать 3RF, без ошибок...
ТОЛЬКО руками и можно делать это комбо без ошибок.
Я не одну собаку на макросах сьел, и заявляю что комбо 3RF на безошибочный макрос не ставится никак вообще.
При низких задержках в макросе заявленная последовательность 3RF никогда не будет соблюдена, будет вот так: 3RFR3RFR3RFR, то есть R будет юзатся перед каждой 3 и перед каждым F что удлиняет комбо и снижает дпс(так как R слабая).
Другой вариант при котором последовательность 3RF соблюдается - макрос с большими задержками когда общая длительность макроса составляет ~1 сек, что означает что его нельзя прожимать чуть раньше или чуть позже окончания анимации скила после которого его прожимаем - он просто ломается, а когда ломается макрос длительностью в 1 сек это просто эпик фейл.
С другой стороны я физически не могу прожимать 3 кнопки подряд циклично, потому юзаю макрос R3RF
Добавлено через 2 минуты
Какая тактика против СИНа? у меня уже бомбит от этих мерзких тварей... даешь опрокид, начинаешь дамажить - стан
Даешь стан, начинаешь дамажить - стан. И так до бесконечности!!!! не говоря уже о том, что если не уходить в дэф, то жизни против него улетают просто
+1 сины и лсмы мрази мразишные че не делай либо не попадешь либо застанишся
Еще форсы против которых не работает пкм и С, и у которых вагон и маленькая тележка отскоков и антишоков.