Недавно один из рейтинговых сайтов по HOTS объявил о том, что теперь профили игроков, на которых в игре будет наложена "молчанка" (официальное наказание за оскорбление и плохие манеры/токсичность = бан в чате), будут заблокированы и удалены из списка лидеров до истечения срока наказания.
Действительно, очень сложно сдержаться бывает, когда члены твоей команды фидят по кд, надо обладать очень хорошим терпением чтобы не выразить свои эмоции по этому в чате. А как вы относитесь к хейту в игре?
Я понимаю если бы сайт ничем не уступал по функционалу и работоспособности тому же дотабаффу, но в данном виде и даром не надо, пусть хоть анафему наложат на мой акк.
Недавно один из рейтинговых сайтов по HOTS объявил о том, что теперь профили игроков, на которых в игре будет наложена "молчанка" (официальное наказание за оскорбление и плохие манеры/токсичность = бан в чате), будут заблокированы и удалены из списка лидеров до истечения срока наказания.
ну видать хотят чтоб пацаны денег скидывали на премиум аккаунты
Когда играл в лол это бесило больше, но даже тогда я ничего в чат не писал. Когда было совсем плохо - просто перетаскивал его за границу экрана
В хотсе вообще пофиг, но когда введут ранги выше первого, тогда посмотрим :О