А ты смешной, говоришь ноутбуки не сопоставимы с нормальными машинами?
А ты юзал ноуты лучше Lenovo или HP? Сомневаюсь, если у тебя такое мнение
Только вот ноют всегда ноутбучники. Им одноклассники что-то в голову впердолили и вот они теперь пытаются других что-то доказать. Только вот твое нытье только опровергает твои же аргументы(ну недоаргументы)
Alienware? лол. За эти деньги покупать полустандионарник. Это недо5килограмовый ноут, который стоит как 2-3 компа.
у мси для игр есть только 1 серия это GT, да она значительно лучше других "якобы геймерских ноутов". Но даже при этом, она далеко стоит от полной мощности станционарника.
Если у тебя забита выдуманная инфа в голове, то очень советую обновить свои знания. Ибо это ну очень глупо смотрится, когда человек пытается доказать, что ноут = игровое решение и при этом ноет на лаги с якобы топ железом(в ноуте).
Добавлено через 2 минуты
Пфе.
В стационар я могу запихать 4 "титана" в связке (или что там сейчас самая йоба от нвидии?).
В ноут при всем желании столько не войдет. Места не хватит =)
Да ничего там нету. Но там на половину решена проблема охлаждения. Один хер перегреваются и занижаются весь перформанс. Достоиные но тяжелые и грамоздкие ноуты. Которые будут получше других, но как уже и выше написал - это все равно далеко от ПК. Ибо сами компоненты идут изначально урезанные, + проблему охлаждения для длительной игры на данный момент еще не устранил НИКТО хД
Но я хер я уверен, что того кто потратил 1500-2000к евро на такое железо в ноуте, никогда не переубедить в обратном, ибо он ПОТРАТИЛ столько денег, и должен считать, что у него ТОП
Сам таким же когда то был, до 2012 только на ноутах и сидел. Сейчас как купил 2.5 года комп, так и играю без забот, максимум через годик графику обновлю и еще 2 года просижу без нытья. За цену половину от такого ноута, который через 2.5 года надо было бы уже выкидывать на свалку.