Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Вы чувствуете оптимизацию?
Автор темы: Nickitee_renamed_757704_17122020
Дата создания: 01.02.2016 22:58
Аватар для Nickitee_renamed_757704_17122020
Фанат
Вы чувствуете оптимизацию?
Сабж. Лично я - нет. На оптимизированных настройках на gtx 765 и i7-4700 hq при схватке с lanlan (на которую в 10+ рыл ходят в black arm-e) фпс проседает до 17, Карл.
Маньяк
Re: Вы чувствуете оптимизацию?
Unreal Engine 3, Карл
Фанат
Сообщение от Hard Way:
Unreal Engine 3, Карл
В том то и дело, что это UE3.
Это самый лёгкий движок с огромным потенциалом.
По сравнению с Unity и движками "своего" производства.
Я пока не видел ни одной игры на UE3. Которая на высоких выдавала у меня меньше 60.
Гуру
Сообщение от Nickitee:
Сабж. Лично я - нет. На оптимизированных настройках на gtx 765 и i7-4700 hq при схватке с lanlan (на которую в 10+ рыл ходят в black arm-e) фпс проседает до 17, Карл.
Слишком толсто...
Сейчас набегут еврофанатики и закидают тебя какахами с криком: "У нас всё нормально, проблема у тебя лично"

А по факту да, всё в оптимизации! Обмазываюсь ею
Старожил
Зомби мутанта
Склонен я думать тут надо копаться в движке. А вернее в настройках, наверняка команд для тонкой настройки больше чем можно найти по дефолту в клиенте. Но нужен специалист в этом движке.

На высоких настройках я не вижу эту бабу с пулеметом (Похаран), когда ее 10+ рыл в мили утилизирует. Убрал всякую шляпу ненужную и порядок.

P.S. Помню в свое время когда играл в Unreal Tournament то там настройки перелопачены были вдоль и поперек.

Зажги свои стремления. Прокричи желания.
Маньяк
Сообщение от U'Thorn:
Склонен я думать тут надо копаться в движке. А вернее в настройках, наверняка команд для тонкой настройки больше чем можно найти по дефолту в клиенте. Но нужен специалист в этом движке.

На высоких настройках я не вижу эту бабу с пулеметом (Похаран), когда ее 10+ рыл в мили утилизирует. Убрал всякую шляпу ненужную и порядок.

P.S. Помню в свое время когда играл в Unreal Tournament то там настройки перелопачены были вдоль и поперек.
Для APB Reloaded была софтина и просто текстовые конфиги, с помощью которой можно было ухудшить графику до невероятных глубин, вплоть до текстур 8x8
Гуру
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Экзамен по Blade & Soul Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Mr. Lonely:
Сейчас набегут еврофанатики
Проблема игры, а не локализации. Ваш кэп.
Аватар для Therapyx_renamed_986375_20072021
Знаток
просидания были как на Корее, так на китае так и на фришке, так и на евро, но с 770 карточкой большую часть времени бегаю с 80-120 фпсом.
Просидания обычно случаются в данжах по типу обезьяны или огромных скоплениях на фракционках.
п.с. ССД нету. Но первые загрузки реально бесят, долго очень)) последующие загрузки же все ок. Так что если и брать ссд для бнса то только ради того, чтоб сэкономить на первых загрузках 1 минуточку.

п.с. у кого при норм железе постоянные потери фпса, то я видел на бнсеу форуме, что тип заметил, мол у него там в диспетчере на бнс приложении работает только 1 ядро из 4. - поставил галочки на все 4 и там это много кому помогло.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Nickitee:
Тебе мама не говорила, что для игр юзать ноутбуки для дибилов? т.е. просто юзать нет, но для тех, кто реально считает, что они сопоставимы с нормальными машинами.
Продай его нахрен, купи норм комп хоть с 960 карточкой, 5 процем и играй себе в удовольствие.
Последний раз редактировалось Therapyx_renamed_986375_20072021; 02.02.2016 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Ferox:
Оптимизацией в регионе занимается локализатор. Ваш кэп
Маньяк
Сообщение от Mr. Lonely:
Оптимизацией в регионе занимается локализатор.
И каким это образом, интересно?
Гуру
Сообщение от Hard Way:
И каким это образом, интересно?
Оптимизацией работы серверов, не?
Маньяк
Сообщение от Mr. Lonely:
Ну да, а фпс-то здесь причем
Знаток
Сообщение от Mr. Lonely:
Нет, оптимизация граф. функционала и отладка серверов это разные вещи)) Оптимизация серверного подключения и так хорошее. Но это уже по большей части проблема не разработчиков "игры".
Гуру
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Экзамен по Blade & Soul Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Mr. Lonely:
Оптимизацией в регионе занимается локализатор. Ваш кэп
К тебе лично на дом выезжали? Видно, что хорошенько так твой ПК и тебя заодно отоптимизировали
Аватар для Winster_renamed_1201133_14062020
Маньяк
Эта самая худшая локализация где я играл. Вообще не играбельно.
Гуру
Сообщение от Ferox:
К тебе лично на дом выезжали? Видно, что хорошенько так твой ПК и тебя заодно отоптимизировали
Вы меня толкаете на установку и проверку )))
Фанат
Сообщение от Therapyx:

Добавлено через 1 минуту

Тебе мама не говорила, что для игр юзать ноутбуки для дибилов? т.е. просто юзать нет, но для тех, кто реально считает, что они сопоставимы с нормальными машинами.
Продай его нахрен, купи норм комп хоть с 960 карточкой, 5 процем и играй себе в удовольствие.
А ты смешной, говоришь ноутбуки не сопоставимы с нормальными машинами?
А ты юзал ноуты лучше Lenovo или HP? Сомневаюсь, если у тебя такое мнение
Маньяк
Сообщение от Winster:
Эта самая худшая локализация где я играл. Вообще не играбельно.
:/
Сообщение от Ferox:
Старожил
Зомби мутанта
Сообщение от Hard Way:
Для APB Reloaded была софтина и просто текстовые конфиги, с помощью которой можно было ухудшить графику до невероятных глубин, вплоть до текстур 8x8
Дело не в "ухудшении" графики, а в настройке. Движок дело такое, умеет кучу всего и при написании игры от большого желания "все включить" получается что какие-то прибамбасы просто не оправданы, а какие-то даже мешают. При всем развитии технологий, игры продолжают нагружать ЦПУ и впустую тратить память.

Зажги свои стремления. Прокричи желания.
Аватар для Tarh_renamed_67148_06072024
Старожил
Сообщение от Nickitee:
Причем тут мнение, если это факт.
Так ноутовские i7 - на самом деле таковыми не являются - это переделанный i5 от стационарника (притом подозреваю - урезанный).
С видеокартами таже фигня.
Про ценовую разницу вообще промолчу.

В мире есть два типа людей. Одни, увидев заполненный наполовину стакан, говорят: он наполовину полон. Другие говорят: он наполовину пуст.
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет:
– А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет
Аватар для Azazellz_renamed_834365_23092020
Знаток
Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За помощь новичкам в теме вопросов и ответов Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Экзамен по Blade & Soul
Сообщение от Nickitee:
Няш, ноутбуки всегда физически ограничены.
Банально размерами и охлаждением.
Этих двух причин (а на самом деле причин то этих больше, просто эти две самые понятные) с головой хватит, чтоб ноуты на текущем уровне развития технологий всегда отставали от стационарников. Просто потому, что в большой ящик можно запихать кучу всего, и оно там будет работать, а в маленький ящичек ты столько запихать не смогешь, а если и запихаешь - оно там к херам расплавится через 2 секунды =)
Фанат
Сообщение от Azazellz:
Няш, ноутбуки всегда физически ограничены.
Банально размерами и охлаждением.
Этих двух причин (а на самом деле причин то этих больше, просто эти две самые понятные) с головой хватит, чтоб ноуты на текущем уровне развития технологий всегда отставали от стационарников. Просто потому, что в большой ящик можно запихать кучу всего, и оно там будет работать, а в маленький ящичек ты столько запихать не смогешь, а если и запихаешь - оно там к херам расплавится через 2 секунды =)
Познакомься с ноутбуками Alienware и MSI. Узнаешь как там технологии от стационаров отстают
Знаток
Сообщение от Nickitee:
Познакомься с ноутбуками Alienware и MSI. Узнаешь как там технологии от стационаров отстают
Пфе.
В стационар я могу запихать 4 "титана" в связке (или что там сейчас самая йоба от нвидии?).
В ноут при всем желании столько не войдет. Места не хватит =)
Знаток
Сообщение от Nickitee:
Только вот ноют всегда ноутбучники. Им одноклассники что-то в голову впердолили и вот они теперь пытаются других что-то доказать. Только вот твое нытье только опровергает твои же аргументы(ну недоаргументы)

Alienware? лол. За эти деньги покупать полустандионарник. Это недо5килограмовый ноут, который стоит как 2-3 компа.
у мси для игр есть только 1 серия это GT, да она значительно лучше других "якобы геймерских ноутов". Но даже при этом, она далеко стоит от полной мощности станционарника.

Если у тебя забита выдуманная инфа в голове, то очень советую обновить свои знания. Ибо это ну очень глупо смотрится, когда человек пытается доказать, что ноут = игровое решение и при этом ноет на лаги с якобы топ железом(в ноуте).

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Azazellz:
Пфе.
В стационар я могу запихать 4 "титана" в связке (или что там сейчас самая йоба от нвидии?).
В ноут при всем желании столько не войдет. Места не хватит =)
Да ничего там нету. Но там на половину решена проблема охлаждения. Один хер перегреваются и занижаются весь перформанс. Достоиные но тяжелые и грамоздкие ноуты. Которые будут получше других, но как уже и выше написал - это все равно далеко от ПК. Ибо сами компоненты идут изначально урезанные, + проблему охлаждения для длительной игры на данный момент еще не устранил НИКТО хД
Но я хер я уверен, что того кто потратил 1500-2000к евро на такое железо в ноуте, никогда не переубедить в обратном, ибо он ПОТРАТИЛ столько денег, и должен считать, что у него ТОП

Сам таким же когда то был, до 2012 только на ноутах и сидел. Сейчас как купил 2.5 года комп, так и играю без забот, максимум через годик графику обновлю и еще 2 года просижу без нытья. За цену половину от такого ноута, который через 2.5 года надо было бы уже выкидывать на свалку.
Последний раз редактировалось Therapyx_renamed_986375_20072021; 03.02.2016 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Therapyx:
максимум через годик графику обновлю и еще 2 года просижу без нытья. За цену половину от такого ноута, который через 2.5 года надо было бы уже выкидывать на свалку.
Пожалел бы чувака, а то он сейчас гореть начнет - я то про легкость апгрейда специально ничего не писал, а тут ты прям по больному ударил =)