подскажите как нафармить голды в игре, больше играю соло, суммонером
есть данжи 40+ чтобы золото падало с мобов(с премом) и в конце какая-нибудь плюшка?
или простые мобы с нормальным дропом
есть данжи 40+ чтобы золото падало с мобов(с премом) и в конце какая-нибудь плюшка?
Дейлики, фарм в инстах дорогих ресурсов и рецептов, оружия. Мобов нет.
1 дейлики по24
2 дейлики в "лесу"( название потом на пищу )
3 4 инста по дейликам
4 фарм скрижалей в по24
5 крафт камней и их продажа
6 фарм рецептов и их продажа
7 крафт и продажа камней в оружие
9 фарм ресуров и их продажа
10 числа на евро еще добавится фарм дейлики в деде24 + дейлики башни
с выходом белых гор там тоже дейлики
Но нужно учитывать что количество дейликов в день ограничено и надо выбирать какие ты будешь делать
1 дейлики по24
2 дейлики в "лесу"( название потом на пищу )
3 4 инста по дейликам
4 фарм скрижалей в по24
5 крафт камней и их продажа
6 фарм рецептов и их продажа
7 крафт и продажа камней в оружие
9 фарм ресуров и их продажа
В итоге игра генерирует бабло через Дейлики я так понимаю. Иного способа получать бабло просто нет (ну 10 медяков за синюю пушку вендору и 20 медяков за эпег - это не серьезно). Ну еще с гулькин *** сыпят по простым и сюжетным квестам. Все остальные способы как я понимаю относятся к перераспределению бабла между игроками.
можно до посинения фармить инст с рецептом. на ауке он 45 стоит, знач в пати за 8 на рыло пойдет. ну это опять, корейский RNG. мне бы 20г апнуть, а там пойдет потихому, но я вечно сливаю по кд
Какой крафт? Пересчитал все виды крафта тупо все бессмысленные
Например на мунвотер камень для морфа надо - 100 пвп кристалов - это 35 голд+ последняя бутылка гончара ( за рецепт который стоит 35 голд) + 7 голд за бутылки + 10 шаров с данжа - это еще 4 голда, уже выходит даже по себестоимости под 50 голд и это без рецепта. а камни стоят на ауке по 5.5 голд, так комиссия сьедает эти 5 голды. В чем профит то? С другими профами та же фигня.
Какой крафт? Пересчитал все виды крафта тупо все бессмысленные
Например на мунвотер камень для морфа надо - 100 пвп кристалов - это 35 голд+ последняя бутылка гончара ( за рецепт который стоит 35 голд) + 7 голд за бутылки + 10 шаров с данжа - это еще 4 голда, уже выходит даже по себестоимости под 50 голд и это без рецепта. а камни стоят на ауке по 5.5 голд, так комиссия сьедает эти 5 голды. В чем профит то? С другими профами та же фигня.
Золотые слова! Нужно донести их до всех ждунов ру.
Буду обмазываться голдом на релизе
Камней только вот крафтится сразу 10 штук пачкой, и рецепт на крафт бутылки не расходуется - раз выбил и крафти сколько влезет.
ну так 1 камень стоит 5.5 голд. 10- 55 голд - комиссия голдов 5. а расходка почти 50 голд на них. тем более камни в цене тока падают.так как их начинают крафтить все больше и больше народа.
Ты так считаешь, будто сам крафтить ничего не будешь - сразу расходку готовую брать собираешься.
Оно и невыгодно.
Ту же банку можно и самому сварить.
Даже если брать всю расходку на ауке - все равно в плюсе будет, хоть и не таком.
Сообщение от Azazellz:
Расходку купить и самому скрафтить почти всегда дешевле, чем готовое с аука взять.
С точки зрения бухгалтерского подсчета прибыли - да, выгоднее, но экономически одна фигня.
PS А если у тебя еще и задержки между крафтами расходки и крафтом камней, то лучше брать расходку на ауке, продавая потом свою, чем ждать пока оно сделается, чтобы ты мог начать крафт камней.