Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Аркады и Шутеры > Библиотека статей - Аркады и Шутеры

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.01.2016, 12:39   #1 
DrSlon
DrSlon сейчас на форуме

 Аватар для DrSlon

Ответить с цитированием
Слон катает в Division



Я ожидал от этой игры такой навороченный кс, даинг лайт, гта, в общем честный шутан с элементами рпг. Или на крайняк АПБ. Но нет. Это не шутан, это такой навороченный бордерлендс, то бишь диабла от первого лица. Или учитывая антураж скорее хеллгейт лондон. То бишь опять шмот со статами, левелинг и превосходство задротов над скилловичками. Немножко расстраивает. Хедшот всего лишь увеличивает дамаг, прицел всего лишь увеличивает эффективную дальность, глушитель снижает агро (лол походу захотев быть танком я должен буду греметь и шуметь больше всех чтоб отвлекать на себя мобцов), ну в общем с механикой все понятно.

Грофон ну яхз чего все хаяли, имхо нормальный, с большим количеством настроек, обычно не свойственным портам с соснолей. В общем по сравнению с даинг лайтом и гта я не увидел особых косяков. Но я в принцепе не графодрочер, и мне сложно придираться к мелочам.

Физика вот так себе. Прыгать нельзя, поэтому даже низкое препятствие надо перелезать, затрачивая лишние пол секунды. Перс слишком тяжело отлипает от укрытий. Сами укрытия и перелезания заскриптованы, и порой не срабатывают в очевидно пригодных для этого местах. А после даинг лайта с его паркуром вообще ощущаешь себя инвалидом со сломаными конечностями. Порадовал момент, когда я не смог спрыгнуть в дыру с балкона, зато смог перелезть через ограждение и упасть как мешок с гавном. Логику в задницу.

Сингловая часть видимо состоит из постройки и развития своей базы по борьбе с инфекцией, для чего нужно лазить по злачным местам аки сталкер, выполнять мини ивенты, крабить ресурсы и на них строить апгрейды, которые в свою очередь дают бонусы к скилам перса и позволяют крабить более успешно. Насколько квестики разнообразны и логичны, сказать пока не могу, ибо проходить сторилайн в бетке щитаю не целесообразным.

По этой причине я сразу отправляюсь в пвп локу. Хотя понятно, что с такой механикой будет тащить самый жопочасовой школоло задрот, но пока таких нет можно повеселиться. В пвп сразу очевидно, как много в игре чисто соснольных трясок камеры, дерганий и прочих перделок, к которым придется анально привыкать, чтобы попадать в таргет. В пвп локе с мобцов и людей падают специальные очки, которые можно менять у соответствующего вендора на крутой шмот, соответственно есть те, кто там чисто крабит, а есть те, кто гопает. Последние превращаются в пкшников, от чего крабы начинают видеть их на радаре и могут невозбранно завалить. С трупов падает лут, причем лут подобранный в этой локе нельзя просто одеть на себя, а надобно вывезти на вертолете, и вот тут то начинается жопа, ибо на местах прилета происходят самые замесы крабов с пкшниками, и вообще открываются широкие просторы для гриферства. Вангую, что все пвп сведется к тому, что одни будут крабить огромной толпой, а другие такой же толпой сидеть на точке и пасти первых.
Но вот что то я не увидел там обещанных россыпей из ящиков и крутого барахла, все как то было хуже, чем то, что я получил по квесту или купил у вендора за очки. Видимо нуб еще. БТВ, там тоже есть локи, разделенные по лвлу, что по идее не должно мешать хаям приходить гопать нубов с одной пули. Хе хе.

Партийный контент хорош. Лут падает сразу на всех, есть возможность танковать, хилить и по всякому взаимодействовать. Впрочем это мы уже видели в бордерлендсе.

В общем, покатать в сингл мб будет интересно. Мультиплеер хз, если не будет слишком однообразен, и не помрет от читеров и гриферов, тоже доставит. А пока что игра отчаянно сырая, лаги и фризы, вылеты, проблемы с физикой создают геморрой. Но это бетка, чтож вы хотели.

Вопщем пака семьиздесяти яхз.
__________________


Последний раз редактировалось DrSlon; 30.01.2016 в 14:21.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старый 31.01.2016, 06:26   #2 
to4er
скромный носитель меседжа to4er вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 223
Всего лайков: 0
Регистрация: 14.03.2009
Игра: BF3,4,H,BFSW,WoT
Зомби мутанта
Re: Слон катает в Division

в основном, все написанное выше верно, кроме ожиданий, я рпг и ждал.
добавлю, что соло в пвп зоне не очень, сливать будут через раз, задолбался в соло голдовый ствол фармить, пвп очки также хорошо слетают после смерти как и фармятся.
то, что в голову идет только повышенный урон отнесу только к плюсам, тк если б на вертолетных точках были б еще и хедшоты, была бы жесть. очень сильно решают гранаты. думаю, в основной игре будут решать и скиллы, из которых открыто сейчас процентов 20, а там скорей всего и туррели на вертолетных спотах пойдут и еще бог знает что.
бой по продолжительности сбалансирован, и, в принципе, решается при масс пвп за 30-60 секунд, вертолет по-моему 2 минуты ждать надо, то есть зачастую пока он прилетит, может не остаться в живых ни тех кто его вызывал, ни тех кто их запкшил.
обвес очень разнообразный, мало того что его много, еще и с одинаковыми названиями айтемы различаются по статам, есть где разыграться в кастомизации класса. то есть реально можно собрать танка, дд, кого угодно, при чем у оружия таланты, которые требуют для разблокировки определенных статов, набираемых шмотом. в общем рай для любителей рпг.
сегодня днем последний раз буду пытаться зафармить на данный момент топ пвп пуху, так что если есть желающие вместе в dz побегать, добавляйтесь в uplay to4er.



ps: drslonv, limpar - добавил вас в друзья в uplay, есть желание - пофармим.
__________________
голодающий студент из зимбабве

Последний раз редактировалось to4er; 31.01.2016 в 09:58.
Старый 08.03.2016, 11:34   #3 
DrSlon
DrSlon сейчас на форуме

 Аватар для DrSlon

Ответить с цитированием
Re: Слон катает в Division

__________________

Старый 08.03.2016, 17:07   #4 
DrSlon
DrSlon сейчас на форуме

 Аватар для DrSlon

Ответить с цитированием
Re: Слон катает в Division

__________________


Последний раз редактировалось DrSlon; 09.03.2016 в 11:32.
Старый 09.03.2016, 12:38   #5 
DrSlon
DrSlon сейчас на форуме

 Аватар для DrSlon

Ответить с цитированием
Re: Слон катает в Division

На релизе оказалось пожоще чем в бетке. Илитным мобцам ощутимо апнули дамаг и жирноту, теперь могут шотнуть в репу даже в укрытии, а перестрелять 1 на 1 голдового моба нереально даже в башку (при равном лвл и средней паршивости шмоте имеется в виду), это сильнее выставляет напоказ псевдошутерную, а по факту гриндозадротскую механику данного проекта, и это печально как по мне. Хотя если абстрогироваться от шутеров и рассматривать игру как Hellgate London 2 за снипера, то играбельно.
Грофон ок, хз чего все на него вайнили. Но главное, это ок оптимизация, даже в лютых замесах на моем весьма посредственном компе фпс не проседал, это пять. Но на старте присутствовала куча других технических проблем, было до хрена вылетов и дисконнектов от сервака, а один раз даже написало что мой аккаунт заблокирован, и заставило отложить немножко кирпичей. Но ближе к вечеру все стало более менее. Да и хрен с ним, старт есть старт, придираться к фейлам при запуске игры это детские капризы, вот если спустя пару дней-неделю ситуация не решается можно диагностировать обсиралово, но тут вроде все обещает быть ок в этом плане.
Сингловая часть немного однообразна в плане фармо-миссий убей-принеси, но строить базу мне понравилось, так что можно и пофармить. Сюжетные миссии в соло режиме проходятся изи, но вот в хардкор моде наступает анальный карнавал, враги жиреют и начинают дико раздавать, попадать в малейшие части тела торчащие из укрытий, закидывать гранатами, обходить с разных сторон, рашить впятером тебя судорожно сидящего за одинокой машиной в чистом поле и ждущего последние несколько секунд кд хилки... В пати катать такие замесы интересно. Наверно. Я хз. Жене игра не понравилась, а со знакомыми задротами играть не интересно ибо они крабят лвл и шмот чтобы ногебадь и пролетают все по фасту, а мне охота все читать и совать нос во все углы. Так что катаю я соло и с рандомами. Впрочем, поскольку я на скилле, то и из тупых рандомов могу извлечь пользу шотая мобцов из снайперки пока они неуклюже суетятся и впитывают весь дамаг. А иногда попадаются и толковые. Правда если закидывает хайлевела происходит факапчик, ибо мобы подстраиваются под его лвл и начинают шотать без шансов. Но в целом интересно, да.
В даркзону до капа лезть смысла нет, ибо уже в 1й день задроты взяли 30 лвл и уже поди вовсю гриферствуют в нуболоках. Читеры я хз есть уже или нет, но учитывая, что это не чистый шутан, смысла в аймботах и спидхаках особого нет, ибо мало попасть, надо еще дамаг влить, а для этого надо дротить лвл и шмот. Говорят, гриферствуют и в пве, тупо блокируя телами дверные проемы и квестовых неписей, но я лично такого не встречал.
Карочи механикой похоже на хелгейт лондон, атмосферой на сталкера, а обе эти игры были очень круты, так что кто мнется покупать или нет покупайте яхз.
__________________

Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Аркады и Шутеры > Библиотека статей - Аркады и Шутеры
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2019
Рейтинг@Mail.ru