Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Помогите честному жулику :)
Автор темы: Fd God_renamed_1233866_24082020
Дата создания: 30.01.2016 01:36
Аватар для Fd God_renamed_1233866_24082020
Писaтель
Помогите честному жулику :)
Вернулся в ТЕСО недавно, создал нового чара и решил что проще всего мне будет подзаработать просто прихватизируя вещи граждан.
Где можно найти приличное количество сейфов и прочего играя за эбонхартский пакт?А то по bleakrock с их 4 сейфами надоело бегать)
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Помогите честному жулику :)
Сообщение от Fd God:
Вернулся в ТЕСО недавно, создал нового чара и решил что проще всего мне будет подзаработать просто прихватизируя вещи граждан.
Где можно найти приличное количество сейфов и прочего играя за эбонхартский пакт?А то по bleakrock с их 4 сейфами надоело бегать)
А ты попробуй не сидеть на одном Бликроке, а идти дальше по квестам.Тебя ждут впереди большие города, а лучше все подразаработать обшаривая контейнеры на ветеранских локациях, особенно в последней альянсе - там можно находить фиолетовые крафтовые стили и продавать. В основном все хорошие средства заработка на капе. Например - фарм ап в пвп и продажа или в канализации ИГ фармить камушки, трофеи и прочее.
Предводитель
Лучник Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Прыгай в воду и плыви на юг. С первого раза может не получиться, там опасная рыба в воде, но настойчивость и ловкость обязательно победят!

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Писaтель
Совета про юг не понял :)
Касательно того, что хороший фарм только на капе - ясен пень, что на капе фарма больше, но на моем 7 лвл меня устраивает и по 2-4 сотни монет с сейфа. Слышал что в ковенантских городах их дофига, но я то в пакте, вот и ищу альтернативу. А вообще воспринимать ESO как обычную ммо я не могу, поэтому и прокачка моя медленно идет, слишком уж много я фигней страдаю.
Предводитель
Лучник Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Сообщение от Fd God:
Совета про юг не понял :)
Касательно того, что хороший фарм только на капе - ясен пень, что на капе фарма больше, но на моем 7 лвл меня устраивает и по 2-4 сотни монет с сейфа. Слышал что в ковенантских городах их дофига, но я то в пакте, вот и ищу альтернативу. А вообще воспринимать ESO как обычную ммо я не могу, поэтому и прокачка моя медленно идет, слишком уж много я фигней страдаю.
В Stonefalls тебе хотя бы надо. В ту местность, куда после тюрьмы попадаешь, там больше городов, они по-больше, есть у кого воровать.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Писaтель
Я уже в stonefalls(в davon's watch), только там особо красть нечего, кроме оружия и брони на разбор
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Fd God:
Я уже в stonefalls(в davon's watch), только там особо красть нечего, кроме оружия и брони на разбор
шарить надо по сундукам, а не по прилавкам. На прилавках говно одно.
Писaтель
Так в том то и дело, что в davon's watch нет сейфов(я только 1 нашел), а в bleakrock их 4 и они рядом друг с другом.
Предводитель
Лучник Признанный автор
Сообщение от Fd God:
Так в том то и дело, что в davon's watch нет сейфов(я только 1 нашел), а в bleakrock их 4 и они рядом друг с другом.
Обычно 1 в банке, они в гильдии магов, гильдии бойцов, рядом с разными торговцами, в кузне - вот обычные места обитания сундуков

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Писaтель
Вооо, спасибо :)
С торгашами рядом не нашел(1 раз только), в кузне там тоже нет. Пока что ворую только при необходимости срочно пополнить кошелек и пытаюсь изучить мир)

Какие-нибудь еще способы заработка для лоу-лвл есть?Кроме как купи подешевле и продай подороже(в торговле я днище)
Предводитель
Лучник Признанный автор
Сообщение от Fd God:
Вооо, спасибо :)
С торгашами рядом не нашел(1 раз только), в кузне там тоже нет. Пока что ворую только при необходимости срочно пополнить кошелек и пытаюсь изучить мир)

Какие-нибудь еще способы заработка для лоу-лвл есть?Кроме как купи подешевле и продай подороже(в торговле я днище)
Общие данжики (факела и пещеры без "+"), фарм лута и толкание их нпсям.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Писaтель
И еще вот такой вопросец: Я заметил, что люди говорят о стамина билдах и мана билдах, можете подробнее прояснить этот вопрос? Я то по старинке на хп наседаю :D
Для чего нужна куча маны это понятно, а куча стамины для чего?Чтоб на силовые атаки энергия была? O_o
Предводитель
Лучник Признанный автор
Сообщение от Fd God:
И еще вот такой вопросец: Я заметил, что люди говорят о стамина билдах и мана билдах, можете подробнее прояснить этот вопрос? Я то по старинке на хп наседаю :D
Для чего нужна куча маны это понятно, а куча стамины для чего?Чтоб на силовые атаки энергия была? O_o
Если ты танк, то для выживаемости ты берешь ХП, если ты мана дамагер/хилер - берешь пул маны (т.к. скиллы используют магику), если ты дд с каким-то физическим оружием - бери стамину (+ стамина_реген)

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Последний раз редактировалось Tarrin; 01.02.2016 в 19:43.
Писaтель
Значит мне надо стамину. Просто по старой привычке тесов делал так: Хп - наше все, его много не бывает, а остальное энчантами добью.

На ранних уровнях металлургию качать выше 8 лвл смысла не имеет, я правильно понял?( blacksmithing )
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от Fd God:
На ранних уровнях металлургию качать выше 8 лвл смысла не имеет, я правильно понял?( blacksmithing )
Если только для себя крафтишь, то да - не имеет смысла поднимать её выше необходимого тебе уровня.
Писaтель
Чтобы её быстрее прокачать проще крафтить стальные кинжалы твинком или покупать на ауке слитке для в9 снаряжения и просить других крафтить мне его на разбор?
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Fd God:
Чтобы её быстрее прокачать проще крафтить стальные кинжалы твинком или покупать на ауке слитке для в9 снаряжения и просить других крафтить мне его на разбор?
Пока не заморачивайся. Просто собирай лутовые и квестовые вещи и разбирай на станках. Чтоб прокачать все три крафтовые профы. На ветеранских уровнях профы быстро качаются. Ничего покупать не надо. Лучше собери материалы и дай другим чтоб тебе скрафтили какой нужно сет на твой уровень. Вообще собирай все ресурсы, в том числе траву, цветы, руны.

Что стоит прокачать в первую очередь - кулинария.
Писaтель
С разбором вещей проблема - большинство из них с трейтами, которые я пытаюсь изучать, но вещи с новыми трейтами накапливаются быстрее, чем изучаются старые :c

А вообще странный я человек. В тесо начал играть в феврале 14 года, на збт, заказал еще раньше, а сейчас я 11 лвл и у других совета прошу :D

Планирую ходить в тяж броне с двуручником(дк) играя через стамину.Это извращение или норма?
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Fd God:
Планирую ходить в тяж броне с двуручником(дк) играя через стамину.Это извращение или норма?
Не просто извращение, а мазохизм.
Во первых, в отличии от ситуации после релиза, сейчас ДК - не самый сильный класс. Но в принципе может и сгодится, но для стаминщика я бы посоветовал лучше взять найтблейда.
Тяжелая броня - это только для танков. То есть, одну часть - кирасу, стоит носить тяжелую. Один кусок легкой брони - желательно пояс или перчатки. Чтоб все прокачивалось и потом еще пассивка будет на все три типа. А вот остальные 5 частей - средняя броня. Это позволит иметь много стамины и хороший дамаг.

Да, первым оружием стоит взять двуруч - там морф последней абилки баффает дамаг и хиляет неплохо. А также очень сильный урон в одну цель апперкотом и морф первой способности - аое которое дает щит. После этого нужно прокачать два клинка - там очень сильное аое и еще метательный нож, для урона на расстоянии. Ну а после прокачать лук - тоже пригодится много где.
Еще стоит потом прокачать щит и меч и сделать 5 частей тяжелой брони, для танкования, чтоб быть не только дамагером, но и танком, которые сейчас очень нужны, но их вечно не хватает.

Ну а на квестинге танковать не надо - чем больше у тебя буде дамага, тем проще и быстрее будешь проходить.

Сообщение от Fd God:
С разбором вещей проблема - большинство из них с трейтами, которые я пытаюсь изучать, но вещи с новыми трейтами накапливаются быстрее, чем изучаются старые :c
Изучай понемногу. А вещи с нужными трейтами на изучение можно потом попросить согильдийцев скрафтить.
Писaтель
Цитата:
Не просто извращение, а мазохизм.
Я уже понял, что чара я запорол, когда скиллы вкачивал и "плюсы" раскидывал.В итоге мана бесконечная, а стамины на 3 плевка. Поэтому мой нынешний чар скорее всего пойдет как крафтовый смурф, ну и ворюга(наворовал уже порядком :D ) для экстренного пополнения счета.

Большое спасибо за советы :)

В качестве урона на расстоянии не подойдет silver bolts от гильдии бойцов? Уж больно стильно выглядит.
Сообщение от Fd God:
что чара я запорол,
тут нельзя запороть чара
респек стоит копейки, делается у алтарей в столицах каждого альянса
столицы всегда находятся во вторых локациях больших
Писaтель
Ты не представляешь насколько я кривой в плане мморпг :D
Я могу запороть чара ВСЕГДА за счет того, что у меня убогий теорикрафт именно. Зато руки вроде растут из правильного места и кнопочки долбить эт я могу :)
Сообщение от Fd God:
Я могу запороть чара ВСЕГДА за счет того, что у меня убогий теорикрафт именно
я тебе еще раз повторю
респек знаешь что такое? нет - погугли

запороть впринципе невозможно в тесо чара
все скилы прокачиваются, все статы и поинты скидываются в любое время
пофиг какой теорикрафт

запороть = невозможность продолжать играть им и начать нового перса
такого в тесо нету
Писaтель
Если на перса надо будет потратить в 3 раза больше времени и усилий, чтобы довести его до приемлемого вида, то для меня это - запоротый перс. Если уж "невозможность продолжать играть им" - то это невозможно почти не в одной ммо(за исключением разве что хардкорных персов в path of exile). В той же любимой мной ragnarok online можно и из приста дд сделать.

А ты просто к словам придираешься, вот и все. Надеюсь что свое ЧСВ ты потешил.
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Fd God:
В качестве урона на расстоянии не подойдет silver bolts от гильдии бойцов? Уж больно стильно выглядит.
Выглядит стильно, но урон не большой и по стамине дорогой. Он разве что иногда в пвп по вампирам пострелять.