Да, такая тенденция даже в клане. Есть время покрабить вне прайма, а ты никому и не нужен почти(
а вот на такие случаи, как раз и может пригодится специально обученный понь ;-)
ну да ладно.. что-то тема ушла далеко от сути...
чтоб потенциальные владельцы конюшни, не заблудились в моих потоках мыслей, и огромного количества стен из букв
- еще раз уточню:
я ведь не ради покачаться то, собственно все это затеял...
я себя и соло довольно комфортно чувствую (ну по крайней мере насколько это возможно в условиях классика)
мне главное - это общение, чтоб неприуныть со скуки вовремя монотонного гринда =)
а в замен предлагаю перспективу, сотрудничество, посильную помощь в случае "а мало ли чо"
п.с.
пати качь, если будет - хорошо, не будет, ну и ладно - тоже хорошо

это всего лишь дополнительный опционал, который имеет место быть, а не перво цель...
а так глядишь срастемся, пристреляемся... оцените мой божественный скил... потом наоборот, от вас уже хоть веником гони, отбоя не будет

захочу вот где нибудь тихонько покрабить вечерок.. а тут со всех сторон:
приди помоги, ты так классно пулил.. хилял.. убивал :)) ...го качь ...го пвп ...затащи нам тех то, или тех то
п.с.2
и еще.. (как бонус)
с каждым разом когда пролистываю раздел рекрута, все чаще начинает посещать мою голову, одна забавная мысль
много людей потерянных.. много не доукомплектованых паков (не только антагов, но и даже внутри кланов) .. и все ищат-ищат просто месяцами..
может быть когда нибудь - соберу свой, упоротый комбо пак (аля на манер корейцев

)
из, так сказать - огрызков тех, что есть с разных пати, которые не забили, но играть полноценно в виду отсутствия тех или иных персонажей не получается
креативность и знание механики благо на неплохом уроне - так, что... может быть, что-то и получится собрать...
некоего, более менее боеспособного франкенштейна такого
(это как еще 1 дополнительный опционал, ко всему изложенному выше)
. . . @_'-' . . .
<---- это улиточка 
Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]