Какая основная идея и направление у игры?
Основная идея игры создать золотую середину между ММО. LineAge,LineAge 2,WoW,AION,Tera,BDO,Bless Online,ArcheAge это игры были или являются лучшими но в каждой имеются огромные ошибки в плане где то недоразвита система кланов,где то недоразвита система крафта,а где то из них это есть и т.п, т.е. мы хотим собрать все ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ качества ММО в одной игре. Планируем создать игру где любители Хардкора так сказать и Казуальщики могут играть в одну игру, это как раз одна из главных проблем ММО сей час.
Хотя мы конечно понимаем что угодить всем не выйдет.
Так же Донат, очень важная тема, так как плотно связана с темой выше.Вообще на данный момент все очень продумано в этом плане как сделать так что б он не погубил игру как некоторые не буду называть их, а так же что б и окупил все затраты и время на игру + можно было оплачивать работу всех членов компании,(Кстате она не планируется слишком огромной).Вообщем будет что-то между золотой серединой в этом, подробнее что-то описывать на этот счет пока не стану...
В 2019 она должна быть просто "ВАУ!"
Прошу заметить,это не дата релиза... А что-то типо пиар хода что будет выходить игра тем самым дав много о ней информации не рассказав главного, заинтересовать публику и подготовить их к тому что б они заканчивали все свои дела в теперешних ММО...
Подробнее, я не много не понял. (Повторяюсь если что-то касается программирования я пока что не многого не понимаю)