Привет
Решил я тут сыграть 1 аренку вечерком. Захожу, значит, смотрю котовод платиновый.
В итоге обнаружилось, что это не просто какой-то котовод, а котовод-хакер. С говорящим ником Exlpoit (англ. использовать, использовать в своих интересах).
Не успел записать начало, а про первый бой думал, что и вовсе обычный баг.
В начале боя он резко зигзагом взлетает в воздух и находится в нем до конца боя.
В таргет не берется, никакой урон по нему не проходит.
На видео отчетливо видна тень котовода в воздухе и его удары прямо с неба.
Нет. Мб завтра репортну.
На оф. форуме создал тему. Тема оставили, а видео потер модератор
Как я понял причина - раскрывание ника и пристыжение игрока Если я правильно понял.
Как я понял причина - раскрывание ника и пристыжение игрока Если я правильно понял.
ты же не персональные данные игрока раскрыл, а ник, он для того и создан, чтобы висеть над персонажем и всем говорить, что этот персонаж с таким-то ником.
Просто это не красиво, когда ты рапортуешь о миллионном счастливом пользователе, который обрел счастье в чудесной игре, а тут такой визуальный ряд. Цензура и не более)
И возможно, они не хотят, чтобы с их форума приходили просмотры на чей-то частный канал. Что вполне логично.
Как сейчас принято говорить в темах ЕУ форма про ботов и читеров :
помоему он не читер\бот а просто чувак у которого лагает интернет . это ведь видно по рывкам в его передвижении. А вы все нубы , раз таких очевидных вещей не понимаете
Как сейчас принято говорить в темах ЕУ форма про ботов и читеров :
помоему он не читер\бот а просто чувак у которого лагает интернет . это ведь видно по рывкам в его передвижении. А вы все нубы , раз таких очевидных вещей не понимаете
встретился 1 читер и что? Ни одному моему знакомому не попадались, в том числе и мне.
Да и даже если 1 такой когда то попадется, у меня даже не подгорит.