Цена нормальные, просто незачем на 15 все это покупать, тебе и так всего хватит
Согласись странно, когда приходишь в первую же деревню с парой медяков в кормане, а продавцы там хилбанки за 5 серебра продают.
Я понимаю, что эти же хилбанки и на кап левеле полезны, т.к. лечат % ХП, а не абсолютную величину.
Но первая мысль, когда такие цены видишь: wha the fck ?!
Соответственно вопрос к отцам: на кап левеле не прийдется фармить деньги ? Хватает на всё ? Т.к. фармить и гриндить ненавижу ни в одной игре, а БнС первая корейская игра, в которую играю (очень понравилась боёвка и арены) и поэтому настороженно отношусь.
Ну так то хилок с мобов вагоны падает.
На японии к 45-му у меня обычных оранжевых банок уже около 200 было.
на Китае банки падали чуть ли не с каждого второго моба, я банки продавал даже - набралось к 43-му около 600 штук не учитывая сколько я их сожрал утилизируя мобов.
плюс тут еще зеленые ключи одинаковые - когда я играл с какого-то уровня на сундуки уже нужны были серебряные ключи.
Вовсе нет, все гораздо проще. В Азии вообще и в Корее в частности не понято играть из дома. У них крайне развиты компьютерные клубы где плата по часам. Именно поэтому у них практически все игры ф2п - за них итак идет по-временка в клубе, и да, с клубными сетями издатели игр в очень тесном контакте. Все игры изначально проектируются таким образом чтобы максимально затягивать все процессы, чтобы игрок проводил в онлайне как можно больше времени. Отсюда отсутствие кика в афк, отсюда всякие онлайн торговли, рыбалки и прочая хренотень которым занимается чар именно в афк пока хозяин в буфете клуба. Отсюда изначально муторный игропроцесс, в котором чтобы ты не делал обязательно задр.., а время клубу капает.
Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
на Китае банки падали чуть ли не с каждого второго моба, я банки продавал даже - набралось к 43-му около 600 штук не учитывая сколько я их сожрал утилизируя мобов.
Эт я про японию писал.
На китае давно и банки разные были (по хитам лечили, не процентно), и хавка, и ключи - как на пиратке сейчас.
Вовсе нет, все гораздо проще. В Азии вообще и в Корее в частности не понято играть из дома. У них крайне развиты компьютерные клубы где плата по часам. Именно поэтому у них практически все игры ф2п - за них итак идет по-временка в клубе, и да, с клубными сетями издатели игр в очень тесном контакте. Все игры изначально проектируются таким образом чтобы максимально затягивать все процессы, чтобы игрок проводил в онлайне как можно больше времени. Отсюда отсутствие кика в афк, отсюда всякие онлайн торговли, рыбалки и прочая хренотень которым занимается чар именно в афк пока хозяин в буфете клуба. Отсюда изначально муторный игропроцесс, в котором чтобы ты не делал обязательно задр.., а время клубу капает.
А почему тогда вся эта корейская гриндо хрень популярна в России ?