Re: Монитор 23-27", 1080-2к для игр
Беру 2хU2715H. Минимальная рамка, отличная ножка и регулировка позволят сделать многомонитроную конфигурацию которая даже в бездействующем режиме будет радовать глаз, ровно как и во включенном. Мне все эти фпс игры уже не так важны как раньше. Полагаю что для Battlefield, LoL, Dota 2, Overwatch, Paragon, FarCry и т.п. сойдет, без претензий на челленджера или турниры, учитывая то, что я планирую обновить видеокарту уже в следующем поколении карт, так что 2к к тому времени уже будет нормальным разрешением для комфортной игры на ультрах и одной картой на борту.
Очень хочется 120-144гц и задержку в 1мс, но с TN матрицей мирится еще раз я не готов, а платить безумные деньги за 4мс IPS с герцовкой, учитывая то, что я отдаю большее предпочтение многомониторной конфигурации в угоду удобства для работы и повышения ее эффективности. Да и покупать два разных монитора тоже не хочется, эстетика берет свое.
Чего-то более приемлемого в ценовом диапазоне и даже немного выше я не нашел, возможно не туда смотрел или не там искал, так чтобы цена не превысила отметку 80к, был не топорный а даже лучше безрамочный дизайн. Надеюсь что задержка и шлейфы не будут заметны или будут в пределах комфортного
|