Друзья, запустил на своей платформе ТС3.
Для всех желающих начать играть на корее, в комфортной обстановке.
Без назойливого спама и просьб задонатить на хостинг и вступить в клан.
Адрес тс - imrastafari.ru
Помогаем сформироваться кпшкам, отвечаем на вопросы.
Я успел вчера регнуться на нужном серваке, правда за драконов рега уже была закрыта, пришлось за добрячков регаться.
Побегал до 7 уровня, в город успел прийти, поглядел на красоты. В целом игра понравилась по начальному знакомству. Гибридная система тоже понравилась, самоноводится все отлично, можно и мышкой тыкнуть если не уверен, если мобы несколько мобов рядом, то через tab переключаюсь спокойно. Щас осталось докачаться до бг и заценить как оно.
Кстати таргетную систему правильно назвать гибридной, так как она по сути сохранила ручной режим+tab, и самонаводку нон-таргет, очень хорошо получилось, не понимаю че там народ вонял по этому поводу...
Старт-лока завершается за 25-35 минут, если играешь магом, то вообще, как на самолете летишь по квестам, мобы шотаются, лишний раз сидеть в нубятнике смысла нет
У столицы уже народ бегает, причем, что 5+, что 20+, да и то, сюжетка, если пропускать "допки", уводит из начальных городов очень быстро.
Сообщение от astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Нас сидит более 70 человек, на 1-2 уровне в клане всего 10 мест, завтра после пары бг, поидее сможет взять 3й и добрать еще 20 человек. Думаю, через неделю места будут для всех.