Ну скажем так я от iddqd ожидал как минимум организованные пати на том же БГ, или ворлд босах, а по факту вас нигде нет, 2-3 тела и там и там.
Друк, я не идд. Выдыхай.
А вообще, в блесс из руководства идд не пошел не один рл/кл/гл. О какой организации ты вообще говоришь? Сейчас таг идд = таг расты. Вроде таг, а вроде клан друзьяшек, лишь называется по другом.
И если мне не изменяет память, то сейчас глава состава блесс - Салахадин. Это тот чувак, который отлетал как гавно от всех на кореи, не говоря уже про то, что он сегодня есть, завтра - нет.
Ну и по БГ у нас обычно 10-20 тел организованно в ТСке сидит и бегает не зергом с корейцами
Кого вас? Клан друзьяшек расты или ламповый таг из группки вк? Если вас 20 тел, значит у вас 4 норм пачки? (танк, танк/дд, дд/хилл, дд, хилл).
И вообще, фрупс мб скинешь, где 20 топ русских бойцов нагибают коейцев без зергана?
поэтому не рекомендую вступать в iddqd там фана нет :) Народ есть, а организации и фана нет :)

Пущай вступают, за-то потом будет весело почитать, как великие хХхшадовсыхХх на изи расскатали идд.