Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Нужны советы !!!!!!!!!!
Автор темы: Navi-ox
Дата создания: 25.01.2016 07:46
Navi-ox
Guest
Нужны советы !!!!!!!!!!
Знаю парни что тем много по этому поводу, но у меня проблема инного чуть характера.

Подвисание и лаги на осадах. Но не спешите тролить мол полистай форум или погугли.

Проблема в следующем. Характеристики ноута - Опера 8 гб ddr3 . Проц intel core i5 2410M. Видяха - GT 520 m ( geforce) - 1 ГБ, SSD диск - 240 ГБ.

Вы не поверите я гружу на закена 28 окон и не чувствую, просто на изи летают. Но выхожу на осаду и пздц, по фрапсу ФПС 2 или 3, Когда замесы начинаются то 1. Отключаю все что можно невижу даже больше метра вперед и похрену.

Сказали бы ща грузани 30 окон л2, на изи бы.

В чем проблема может быть, посоветуйте.

Обычно на споте бегаю или фармлю то ФПС 60+
2007
Крафтер GoHa.Ru - Старожил Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса экспертов по Lineage 2
Re: Нужны советы !!!!!!!!!!
Играть на ноуте это зашквар еще тот
Попробуй спросить в техническом разделе.
Navi-ox
Guest
Ну как зашквар, это то же самое что ты говоришь жить в однокомнатной квартире это зашквар. Что есть то есть )
Сообщение от Navi-ox:
Знаю парни что тем много по этому поводу, но у меня проблема инного чуть характера.

Подвисание и лаги на осадах. Но не спешите тролить мол полистай форум или погугли.

Проблема в следующем. Характеристики ноута - Опера 8 гб ddr3 . Проц intel core i5 2410M. Видяха - GT 520 m ( geforce) - 1 ГБ, SSD диск - 240 ГБ.

Вы не поверите я гружу на закена 28 окон и не чувствую, просто на изи летают. Но выхожу на осаду и пздц, по фрапсу ФПС 2 или 3, Когда замесы начинаются то 1. Отключаю все что можно невижу даже больше метра вперед и похрену.

Сказали бы ща грузани 30 окон л2, на изи бы.

В чем проблема может быть, посоветуйте.

Обычно на споте бегаю или фармлю то ФПС 60+
Во время осады у тебя большая потеря пакетов ИМХО! (привет провайдеру) железо тут не причем, у меня такая же проблема была.
Решается она очень просто, заходишь сюда
http://proxy4game.com
и покупаешь за 3 с копейками баксов выделенный канал, и делаешь нормальную настройку прокси (лучше через proxyfire) но и их настройка сойдет, инфа 146%, что проблема исчезнет.

p.s. - не благодари
Аватар для Kentucky_renamed_1234438_08072020
Читатель
все дело в диске, в загрузке текстур, эффекты скилов и тп.
при меньших хар. чем у тебя, пролагов не чувствую (6гб ОЗУ.i3 m380.radeon hd 500 series) 2 диска хдд (виндовс) и ссд (на котором л2)