Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ересь
Автор темы: Celebrity_renamed_1163574_27112020
Дата создания: 24.01.2016 22:18
Аватар для Celebrity_renamed_1163574_27112020
Читатель
Ересь
Казнь воров-священников на Константинопольском Соборе отражает главенство Ватикана и католических догматов над еретическими правилами византийских колдунов, названных священниками. Еретическая смесь римско-кафолических правил с византийскими, а также жадность до денег привела к созданию православной секты, которую затем простил Папа Иоанн Павел II и признал религией.

Добавлено через 3 минуты
Старые католики согласны с папой, но молодые не рады новому решению. Что думают остальные, в том числе атеисты, которым плевать даже на собственную жизнь - узнаем позже.

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Последний раз редактировалось Celebrity_renamed_1163574_27112020; 24.01.2016 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Ересь
Сообщение от Celebrity:
атеисты, которым плевать даже на собственную жизнь
Что, прости?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Католицизм вау!
Читатель
Сообщение от Mifun:
Что, прости?
Я звала дяденьку Сергия на разговор в общем-то. Кажись лишнее взяла) Удалю)

Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Награжден за: позитив
Сообщение от Celebrity:
Кажись лишнее взяла

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Читатель
А не... оставлю. Атеисты ведь и есть суицидники О_о Зачем правду удалять

Аватар для Loft_renamed_59354_06102024
Предводитель
Победитель турнира
Награжден за: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Дичь какая-то.
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Celebrity:
А не... оставлю. Атеисты ведь и есть суицидники О_о Зачем правду удалять
Как бы жизнь это единственное, что у атеистов есть. С какой стати-то им наплевать на неё

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Читатель
Сообщение от MikeNew:
Католицизм вау!
In nomine! Таки да.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Mifun:
Как бы жизнь это единственное, что у атеистов есть. С какой стати-то им наплевать на неё
Просто я считаю, что они ценят свою жизнь... вообще не ценят. У них нет ничего святого, они и в себя не верят. Это просто глупые оболочки - родились, чтобы умереть для чего-то или для кого-то)) Масса)

Добавлено через 33 секунды
Бе-ее--еее - типа этих кароч)))

Последний раз редактировалось Celebrity_renamed_1163574_27112020; 24.01.2016 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
Че она несет
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Сообщение от Celebrity:
Казнь воров-священников на Константинопольском Соборе отражает главенство Ватикана и католических догматов над еретическими правилами византийских колдунов, названных священниками. Еретическая смесь римско-кафолических правил с византийскими, а также жадность до денег привела к созданию православной секты, которую затем простил Папа Иоанн Павел II и признал религией.

Добавлено через 3 минуты
Старые католики согласны с папой, но молодые не рады новому решению. Что думают остальные, в том числе атеисты, которым плевать даже на собственную жизнь - узнаем позже.
валар моргулис
Читатель
Сообщение от shtirliz:
валар маргулис
Valar dohaeris!

Викинг
Просветитель
Сообщение от Celebrity:
Просто я считаю, что они ценят свою жизнь... вообще не ценят. У них нет ничего святого, они и в себя не верят. Это просто глупые оболочки - родились, чтобы умереть для чего-то или для кого-то)) Масса)
Как не ценят-то? Жизнь это всё что у них есть, самая драгоценная и удивительная штука

Читатель
Сообщение от Mifun:
Как не ценят-то? Жизнь это всё что у них есть, самая драгоценная и удивительная штука
В теории - да. Каждая глупая тварь ценит свою жизнь, будь то курица или таракан. Но ценность жизни такого индивидуума от этого не изменяется.
Атеист, как таракан, тоже может бороться за свою жизнь. Только вопрос - для чего?
Это животное, не наделенное духовностью может стремиться только есть и спать. Больше это создание, ничем не похоже на человека.
Человек - это не просто мясо с костями. Это разумное существо. Со своей сущностью, мировоззрением, духовностью, культурой, менталитетом, верой.

Викинг
Просветитель
Сообщение от Celebrity:
В теории - да. Каждая глупая тварь ценит свою жизнь, будь то курица или таракан. Но ценность жизни такого индивидуума от этого не изменяется.
Атеист, как таракан, тоже может бороться за свою жизнь. Только вопрос - для чего?
Это животное, не наделенное духовностью может стремиться только есть и спать. Больше это создание, ничем не похоже на человека.
Человек - это не просто мясо с костями. Это разумное существо. Со своей сущностью, мировоззрением, духовностью, культурой, менталитетом, верой.
Как понять для чего? Чтобы жить. Испытывать эмоции, творить, развлекаться, развиваться

Человек это просто мясо с костями. И разум это часть этого мяса с костями.

Никакая "духовность" не нужна для того, чтобы стремиться к чему-то за пределами еды или сна Духовность вообще мешает жить полноценной земной жизнью, заставляя заниматься каким-то мракобесием ради того, что ты якобы потом будешь вечно с иисусом или аллахом жить.

Читатель
Я хочу признаться.
Однажды в 12 лет, я утопила паука. Такой, тонконожка. Я рассердилась на него, увидев, что он убил мошку и съел ее.
Я пыталась утопить его два или три раза (он эти разы выбегал из водяной ванны, было жутко. Он пытался выползти, и я включила кран горячей воды). Естественно, я победила. Прошло уже 8 лет, а я до сих пор помню об этом и мне жаль того паука.
Я тогда еще о многом подумала и поняла, что приняла не правильное решение и не должна была так жестоко поступать.
Иногда, мы совершаем необдуманные поступки или действия, продиктованные волей случая, а верно ли мы поступаем - вопрос остается открытым.

Свидетель
Сообщение от Mifun:
Как понять для чего? Чтобы жить. Испытывать эмоции, творить, развлекаться, развиваться

Никакая "духовность" не нужна для того, чтобы стремиться к чему-то за пределами еды или сна Духовность вообще мешает жить полноценной земной жизнью, заставляя заниматься каким-то мракобесием ради того, что ты якобы потом будешь вечно с иисусом или аллахом жить.
Мифун, тебе не ведомо знать по определению для чего человек существует
Стремление познать себя и есть благо, в отличии от признания себя биоотходами
Читатель
Сообщение от Mifun:
Поросята с той же целью рождаются =)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mifun:
Биохимически - да. Но в обществе - это звание "человек" еще надо заслужить. Или к поросятам =)

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Mifun:
Можно подумать, я законченная монашка приплюснутая на вере в Бога.
Я не говорю о фанатизме. Но эгрегоры добра и зла должны иметь место. Это и есть основное назначение религии - учить людей добродетели. А чокнутых по святыням и прочему бреду я сама не могу воспринять - они реально поехали или просто под впечатлением? О_о

Последний раз редактировалось Celebrity_renamed_1163574_27112020; 25.01.2016 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Celebrity:
Просто я считаю, что они ценят свою жизнь... вообще не ценят. У них нет ничего святого, они и в себя не верят
Что за бессмысленный поток бреда? Живее дуй на кухню...

¯\_(ツ)_/¯
Свидетель
Сообщение от SpringJasmine:
Что за бессмысленный поток бреда? Живее дуй на кухню...
ты название темы читал?
Сообщение от shtirliz:
ты название темы читал?
Это не ересь, это безумие.

¯\_(ツ)_/¯
Свидетель
Сообщение от SpringJasmine:
Это не ересь, это безумие.
Для кого безумие, а для кого возможность расслабится
Читатель
Спринг, если тебе не интересна тема, зачем нарушил мой покой?

Сообщение от Celebrity:
Спринг, если тебе не интересна тема, зачем нарушил мой покой?
О какашки, скорее в задушевный (с) Скиф

¯\_(ツ)_/¯
Читатель
Ты напоминаешь мне поведением нерадивого купца, который открыл пробку в бутылке с джинном.
А знаешь ли ты, что джинны произошли из арабских поверий и согласно легенде - не каждый джинн, которого ты освободишь - исполнит хотя бы одно твое желание?
В большинстве случаев, освобожденный джинн сразу обратит тебя в камень и ты станешь частью пустыни Мохаве.
На самом деле его возможная первая реакция вполне обоснована. Не всякий раз тебя пытаются запихнуть в бутыль на долгие века, а там как бы тесно что ли и не очень интересно находиться.
А тут его нечто или некто выпускает на свободу... И джинн не собирается обратно в бутыль.
Вопреки всеобщим ожиданиям, эти создания не умеют творить волшебство. Только изменять твою судьбу так, что ты получишь то, чего хочешь.
Скажем, хочешь власти? Джинн сделает тебя международным террористом. Ты не такой власти хотел? Извини, мысли читать не умеем.
Дэньги нада? А какие - не сказал. Будешь работать на золотом руднике в Китае под присмотром отряда карабинеров.
Жена красивый желаешь?
Лови под руки Кончиту Вурст. У тебя свой вкус, у джинна - свой.
Три желания исполнены, господин. Свобода.