В свете последних событий, миграции беженцев туда где лучше, повышения квартплат у нас, взымания пени за неуплату, решил я поинтересоваться статистикой кто где сколько зарабатывает
Вот реальные данные , тоже чтоль убежать, намазавшись гуталином и выучив пару слов по сирийски :
Особенно из того списка удивила гренландия, они что там королевских пингвинов успешно разводят чтоли, и по зоопаркам тоннами их развозят, откуда в стране вечного льда средний доход 2300 в месяц?
Особенно из того списка удивила гренландия, они что там королевских пингвинов успешно разводят чтоли, и по зоопаркам тоннами их развозят, откуда в стране вечного льда средний доход 2300 в месяц?
Не.Не выпустят из рашки в любом случае.Придется всю жизнь тут рабом быть за 20-25т.р. и их же отдавать за коммуналку/хавку/бензин.
PS.Да и дочерей норвежских насиловать я и не планировал массово.
Цитата:
Сообщение от _pain_
Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Цитата:
Сообщение от Alp
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Цитата:
Сообщение от с3м
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
>У тебя жизнь в лучшую сторону развивается?
Конечно. Но у меня локус контроля внутренний. Если у меня в подъезде лампочка не горит то это не Путин урод, а мне надо позвонить в ЖЭУ. Если в толчке чиркаш остался, то это не ПЖИВ *****и, а надо взять в руки ершик.
А в остально все только в гору идет. Дороги, инфраструктура, медицина, интересная работа, разные там госуслуги и прочее и прочее.