Space Hulk: Deathwing - это новый тактический шутер с видом от первого лица, сетинг и сюжет которого основан на настольных играх от Games Workshop. Никаких подробностей механики геймплея нет, но достоверно известно что игра создается на движке Unreal Engine 4. Выход игры запланирован на PC, Xbox One и PlayStation 4 уже в 2016 году.
Начиная с боевых барж принадлежащих Чёрным Храмовникам, до флота Адептус Механикус, исследуйте и сражайтесь внутри этих огромных кораблей, благодаря огромной вселенной Warhammer 40,000, на которой построена игра Space Hulk.
Вы начинаете игру в роли космического десантника, из одного из самых секретных и ужасающих подразделений - Крыла Смерти Ордена Тёмных Ангелов, который бредёт по тёмным глубинам космического Халка. Это вовсе не красочный мир. Здесь вам представлен готический стиль всевозможных стальных кораблей Империума. Как Библиарий, вы сможете использовать силы Псайкера, а ваше умение и успехи в боях будут вознаграждаться очками Фервор, которые можно потратить на 4 различных ветках умений, которые позволят улучшить или усилить ваши умения, открыть новые силы и доступ к невероятно сильным реликвиям и разрушительному оружию.
Начиная с боевых барж принадлежащих Чёрным Храмовникам
Тираниды поселились на корабле бтшников, а ссаные дарки будут этот корабль зачищать я правильно понимаю?
Сообщение от Taran:
Вы начинаете игру в роли Космического Пехотинца
Простите в роли кого?
Сообщение от Taran:
будут вознаграждаться очками Фервор
Добавлено через 50 секунд
Сообщение от honfanboy:
Надеюсь там за космических волков дадут поиграть, хотя бы с длс их добавить.
Deathwing надейся, тайная стая космо волков крыло смерти
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
_________________________________ Сообщение от _Freak Мне похер на негров и прочих героев советской пропаганды.
Последний раз редактировалось Myagky; 23.01.2016 в 02:14.
Причина: Добавлено сообщение
Млять ну откуда они патроны берут? **** я спать не могу есть не могу, ОТКУДА ОНИ БЕРУТ ПАТРОНЫ????
Как правило, у космодесанта есть свои мастерские, где сервы ордена их изготавливают. Но и поставки из миров-кузней механикус никто не отменял.
Искренне Ваш, модер-очевидность.