Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как у вас тут дела на вашем болотце?
Автор темы: Puppen_renamed_600488_09022022
Дата создания: 22.01.2016 02:56
Аватар для Puppen_renamed_600488_09022022
Читатель
Как у вас тут дела на вашем болотце?
Ну расскажите чтоли старичкам коллегам с ГК, как у вас там на свежем евро?
Небось пвпшитесь постоянно и челленжа дофига. Отсутвтсвует, наверняка вот эта рутина в виде эвейда замесов и нонстоп мободроча. Представляю, какие у вас там сражения за эпики нереальные, вспоминая, как было на ГК искренне завидую вам, что повезло вот так заново испытать подобное, когда пвп за АК длится по 8 часов. Эх, ностальгия.
Споты там по швам трещат от желающих покачаться? Нагрузка то на сервер нехилая должна быть. Ведь он всего один открылся.

А мы у нас всё скучно, пвпшимся каждый день только по вечерам по 2-3 часа за ЛоА и то всегда 150 на 150 максимум. А всё остально время приходится крабить крипов гденить в БСе. Просмотр сериалов только и спасает на втором монике, ну и изредка какиенить ганги райзов, проходивших мимо.

Вобщем, ловлю я себя всё чаще на мысли, что хочется в данный момент оказаться на евро. Но уже ничего не поделать, начал в своё время на ГК и теперь привязан туда навеки. Как говорится: "Назвался клизмой - полезай в жопу". Да и ребят не хочется подводить, с кем играю и тех, кто в нас верит. Так что отступать нельзя. Ещё не дай бог Фейлерком кто-то назовёт и не отмоешься потом от этого.

Ну желаю вам там успехов и ещё больше фана. Жду новых мувиков!
Мастер
Лучник Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Swords of Legends Online Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Как у вас тут дела на вашем болотце?
Еще один, а главное как оригинально и тонко
давай дасвидания

Don't argue with an idiot. They will only drag you down to their level, and beat you by experience.
Аватар для Sanya_s_ysami_renamed_1200397_02082022
Писaтель
говорят фишер соскамил квину и продал ее чтоб оплатить лечение пупина в венерическом диспанцере
Аватар для lamir_renamed_1165594_04082022
Нубас
Волшебник
ахахах пуппен, норм так троллинг. вот сейчас прочитают "фейлерки" и вернуться на гк. и еще пол года вам лоа не видать. а если по сути, то сервер рай для пве направленных личностей и лайферков. кто хотел пвпшить на гк остались, а тут с мобами война только. а рмтшеры с таким курсом адены и заполненными цупами сомнительный проект даже для доширакщиков.
Старожил
Победитель турнира
Награжден за: Победитель фанового турнира PUBG GoHa Squad Cup Зомби мутанта
Все данжики в вов прошел?Наверное из за интересной игры
Сообщение от Puppen:
Представляю, какие у вас там сражения за эпики нереальные
Аватар для lamir_renamed_1165594_04082022
Нубас
Волшебник
автыш ушел на евро сразу бравые герои по вылазили, но я думаю он скоро к вам вернется. как раз новый контент в вов подьехал.
Читатель
не подъехал
Гигант мысли
Просто лысый безмозглый даун (с)
я думал это генетическое облысение а это рак мозга жаль тебя

Добавлено через 30 секунд
вообще мне этот смайлик нравится

Мало кто знает, что инакомыслящие в Расее, это люди, думающие головой, а не как все - *опой!

SMERTb (биш) собери с пака адену я за ночь сделаю нобл
mangler (хавк) нет я хочу на своего хавка нобл
SMERTb (биш) ясно иди на**й (лив с пака)
спустя 20 минут
mangler (хавк) смерть извини вернись я дам тебе адену дам шмот все что хочешь ну вернись
SMERTb (биш) пошел на**й лоу скил тупой
Последний раз редактировалось DeathTheBest_renamed_898127_27102022; 22.01.2016 в 03:29. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
обиженка
даже не знаю, что сказать... пожалуй просто отмечусь
p.s. фишер живой хоть? слышал заболел.

расказует за наше болотце когда сами споты с варами делят по часам и эпик 69 фармят иди нахуй

Мало кто знает, что инакомыслящие в Расее, это люди, думающие головой, а не как все - *опой!

спустя 20 минут
mangler (хавк) смерть извини вернись я дам тебе адену дам шмот все что хочешь ну вернись
Читатель
Сообщение от DeathTheBest:
расказует за наше болотце когда сами споты с варами делят по часам и эпик 69 фармят иди нахуй
твой информатор походу играет с тобой на евро

стояли сегодня с райзами на споте. мобов нехватало, пришлось уступить идти на орфена с РСами
у кого флаги на осаде перед замком стоят на протяжении полу года ? и вы как дауны бегаете то к тронке то к флагам на деф

пол года **** вы ходите на осады и нихуя не научились пол года пол ебаных года
я соло дрочером был у меня небыло возможности ходить на эти осады я понимаю что флаг надо спрятать
вы за пол года не поняли о чем речь луки по некст таргету стреляют ну да да

спустя 20 минут
Аватар для a1reyu_renamed_1224328_03022021
Гигант мысли
Сообщение от Puppen:
Небось пвпшитесь постоянно и челленжа дофига. Отсутвтсвует, наверняка вот эта рутина в виде эвейда замесов и нонстоп мободроча. Представляю, какие у вас там сражения за эпики нереальные, вспоминая, как было на ГК искренне завидую вам, что повезло вот так заново испытать подобное, когда пвп за АК длится по 8 часов. Эх, ностальгия.
Споты там по швам трещат от желающих покачаться? Нагрузка то на сервер нехилая должна быть. Ведь он всего один открылся.

А мы у нас всё скучно, пвпшимся каждый день только по вечерам по 2-3 часа за ЛоА и то всегда 150 на 150 максимум. А всё остально время приходится крабить крипов гденить в БСе. Просмотр сериалов только и спасает на втором монике, ну и изредка какиенить ганги райзов, проходивших мимо.

Вобщем, ловлю я себя всё чаще на мысли, что хочется в данный момент оказаться на евро. Но уже ничего не поделать, начал в своё время на ГК и теперь привязан туда навеки. Как говорится: "Назвался клизмой - полезай в жопу". Да и ребят не хочется подводить, с кем играю и тех, кто в нас верит. Так что отступать нельзя. Ещё не дай бог Фейлерком кто-то назовёт и не отмоешься потом от этого.

Ну желаю вам там успехов и ещё больше фана. Жду новых мувиков!
Да уж, не повезло тебе, сочувствую. В другой раз будь внимательнее при выборе сервера и не торопись, тщательно обдумай, хорошо?
Видимо, тебя это действительно так мучает, что ты решил зайти на форум и написать; может в таком случае, отпросишься у своих ребят на денек-другой к нам, на Евро? Иначе, как же тебе играть дальше с таким внутренним противоречием, зная, что просто зря тратишь свое время там, когда здесь - то, что тебе нужно?
В тебе виден потенциал, как отличного игрока, но его надо еще реализовать, а это невозможно, если ты мучаешься будучи , как ты выразился *клизмой*, поэтому, не стоит держаться за мертвое, бросай вызов новому, неизведанному!
Я готов пойти навстречу и помочь тебе сделать первый шаг.
Аватар для Legend of flashback_renamed_664214_18072023
Читатель
Разбойник
вот тролль
Читатель
Сообщение от Larri Derell:
даже не знаю, что сказать... пожалуй просто отмечусь
p.s. фишер живой хоть? слышал заболел.
живой и даже мувик рендерит
BUE
Forza Milan
Танк
Сообщение от Puppen:
ху#ня полная.
продаю кп

Аватар для Marvi_renamed_659197_22022021
One day you may
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: AllMighty Championship на сервере Esthus
Сообщение от Puppen:
пвпшимся каждый день

Аватар для Apesanteur_renamed_1166138_18112020
Гигант мысли
Аватар для LevinE_renamed_1139987_18112022
Маньяк
Аватар для Инлав_renamed_919755_18102021
Старожил
Рабу с гк не понять, ситуация слишком сложна на еу Как обстоят дела с твинами на ак? Уже выкачал своих, а то ведь накажут
Воспользуюсь случаем, может развеешь слухи , говорят луки не очень и вы реролаетесь в магов? Если нет то зачем качаете твинов со своими никами ?
запахло сыром
Читатель
каким-то чудесным образом тема превратилась в обсуждение лично меня и пати, в которой я играю.
Ох уж эта гоха