Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Добрых дел пост
Автор темы: delirium_renamed_2968_23112020
Дата создания: 20.01.2016 19:57
Аватар для delirium_renamed_2968_23112020
obsessive nature
Добрых дел пост
Про бутылки шампанского и врачей боксеров-убийц постов навалом. Пусть будет один для добрых дел

Цитата:
Сотрудник патрульно-постовой службы Данил Максудов, помогавший застрявшим в снежном заторе в Оренбургской области выбраться, лишился мизинца и половины безымянного пальца левой руки. Об этом сообщает «Блокнот».

Максудов с коллегами вызволял людей, застрявших в засыпанных снегом автомобилях. Среди эвакуируемых были женщины и дети. Полицейский отдал свою куртку и рукавицы замерзающим ребенку и девушке и получил обморожение.
ko6p
Guest
Re: Добрых дел пост
Сообщение от delirium:
Добрых дел пост
Сообщение от delirium:
лишился мизинца и половины безымянного пальца
Доброта, бессердечная ты cyка
obsessive nature
Это о***ть как смешно
Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Награжден за: позитив
Если это "добрых дел пост", так что ж ты кураторство поставил?

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
HMF
Troublemaker
Танк
Сообщение от ko6p:
Доброта, бессердечная ты cyка

Lineage2 2009-2012
Cadmus, Teon, Naia, rpg-club x3.
Гуру
Навального, снимающего котенка с дерева и переводящего старушку через улицу нельзя постить?
obsessive nature
>Если это "добрых дел пост", так что ж ты кураторство поставил?
У тебя ума хватит и сюда фекалек притащить

>Навального, снимающего котенка с дерева и переводящего старушку через улицу нельзя постить?
Пости, почему нет. Даже Обаму можешь запосить, которого с дерева снимают.
obsessive nature
Дальнейший оффтоп и корчи мух будут удаляться. Мне вас и на ДЗ хватает

Пост Куда удален - коверканье названия страны.

Добавлено через 31 минуту
Еще раз напоминаю.

^ вот такое - ок и веселый флуд по теме так же приветствуется. Хейт - не ок.
Последний раз редактировалось delirium_renamed_2968_23112020; 20.01.2016 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Бойцы ВСУ помогают жителям Широкино

Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Награжден за: позитив

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Маньяк
Волшебник
Для добрых дел есть https://planeta.ru/
Твори добро не выходя из за компа

Знаешь это чувство, когда ты приходишь куда-нибудь, сидишь и спрашиваешь себя, что ты здесь делаешь? Вот и я так — все время смертельно хочу уйти. Где бы я ни был. Уйти куда-нибудь в другое место.© Этгар Керет
Аватар для Intorio_renamed_1218297_06042022
Маньяк
Бред, прочитав шапку темы, у меня к тебе впервые возникло серьезное чувство ненависти, ты действительно считаешь, что это все смешно? Надеюсь с ходу догадаешься о чем я. А это тебе в качестве подсказки:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1175498
obsessive nature
> у меня к тебе впервые возникло серьезное чувство ненависти
Это зря.

Я считаю Максудова и тысячи других полицейских героями без преувеличения. Они ежедневно рискуют своим здоровьем и жизнью за очень скромную зарплату. Показать это и было целью поста, а никак не желание посмеяться над чем-то.

Так что ты зря на этот пост и на меня сагрился.
Аватар для Alik Gus_renamed_13064_01092024
Предводитель
Сообщение от Intorio:
Бред, прочитав шапку темы, у меня к тебе впервые возникло серьезное чувство ненависти, ты действительно считаешь, что это все смешно? Надеюсь с ходу догадаешься о чем я. А это тебе в качестве подсказки:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1175498
эээ он вообще то это серьезно написал
я в свое время на неделю в контакте вешал фото Сергея Солнечникова

Сообщение от CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Сообщение от Mifun:
В США социализм
Аватар для Alik Gus_renamed_13064_01092024
Предводитель
Сообщение от DiSp:
там засрали "герои интернета":
Сообщение от ko6p:
О, да ему 7 тысяч премии дали и медальку - вот так ценит наше государство своих героев и жизни граждан страны. Намного прибыльнее в рядах ОМОНа разгонять акции протеста - за это целые квартиры дают
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Давайте выпьем за Кадырова! Героя России!
Сообщение от MikeNew:
Вообще-то, спасение членов своего стада - это вполне нормальная инстинктивная реакция стадных животных. И как-то странно из-за этого записывать в герои.
Цитата:
http://www.lenta.ru/news/2012/12/06/cow/
Медаль корове
поэтому правильно что кураторство поставил

Сообщение от CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Сообщение от Mifun:
В США социализм
Кремлебот
Танкист Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в конкурсе смайликов World of Tanks
Сообщение от DiSp:
Ага, делал такую тему. "Мухи... мухи никогда не меняются" (с)
Dob
Panda 0wn3r
Зомби мутанта
Я вчера ночью парковался и короче застрял , проходил мимо парень предложил сам подтолкнуть . Утром седня не мог выехать на работу , минут 10 ковырялся , меня откопал таджик )))
Во как

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Кремлебот
Во время пожара на пилоне моста ЗСД 64-летняя Тамара Пастухова вытащила из огня троих рабочих. Она отмахивается от комплиментов и говорит: "Бывало пострашнее".

Вечером 19 января у строителей вантового моста ЗСД через Петровский фарватер заканчивалась смена. На стометровой высоте рабочие снимали металлоконструкцию, когда сверху от тепловой пушки загорелись деревянная опалубка и утеплитель. Несколько человек успели спуститься по внешнему лифту пилона, но трое остались. Кабина за ними не приехала.

В работах с металлоконструкцией использовался башенный кран, стоявший рядом с горящей вышкой. В его кабине на 140-метровой высоте сидела 64-летняя машинист Тамара Пастухова. В начале пожара, пока верхушка пилона не занялась огнем, женщина могла спуститься по внутренней лестнице башни. Перед ее глазами рабочих засыпало горящими ошметками утеплителя. Она осталась.

«Ну а что мне – бежать? – рассуждает Тамара. – Я опустила трос до земли. По рации сказала прикрепить какую-нибудь емкость к крюку».
Пастухова подняла контейнер и ювелирно подвела его к пилону.

«Забирайтесь!» – услышали рабочие в рацию. Тамара отвела стрелу от пилона и приземлила спасенных на свободное место.
Операция по спуску заняла четверть часа. К этому времени пожар разгорелся, порывы ветра относили едкий дым в сторону крана. В кабине чувствовались гарь и жар. Башня стационарная, отъехать нельзя.

«Слезать побоялась, – говорит Тамара. – Разгорелось очень сильно. Лучше, подумалось, пережду в кабине, которая находилась выше пожара».

Взаперти женщина просидела не меньше часа. Потом за ней отправили спасателей.

«Зачем? – протестовала крановщица по рации. – Со мной все нормально».

На земле Тамару бросились обнимать спасенные.

«Да перестаньте вы, чего я такого сделала? – отмахивалась она. – Самочувствие? Так себе. Надышалась чутка».

На башенном кране Пастухова работает с 18 лет. Родом из Уфы. Выучилась в Днепропетровске. После развала Союза стала гражданкой Украины. У нее был свой домик с огородом под Донецком, в Красногоровке. Теперь там ни газа, ни воды, ни жителей.

В Петербурге Тамара работает с 2004 года. После начала войны в 2014-м окончательно переехала сюда. Оформила разрешение на временное проживание, через полгода надеется получить вид на жительство. Четверо детей, восемь внуков.

http://www.fontanka.ru/2016/01/20/145/
Маньяк
Волшебник
В моей жизни, как то так сложилось, что помогаю чаще я. Или, т. к. более внимательная, обращаю внимание своего мужчины на людей, которым требуется помощь. Помогает коляски поднимать/спускать одиноким женщинам с детьми, тяжелые сумки доносил, пару раз машины помогал выталкивать, а без меня бы и не обратил внимание.
Самый запомнившийся мне случай, когда оказали помощь мне/нам: около 10 лет назад, когда я еще проживала на юге страны, у нас часто случались конфликты с лицами кавказкой национальности, в один из таких разов моих друзей окружила толпа таких лиц, полиция не шибко старается вмешаться в конфликт, а вот казаки не побоялись, они просто раскидали агрессоров, не били, а за шиворот выдергивали из круга и разбрасывали по сторонам
мне приятней самой совершать хорошие дела, чувствую, что живу не зря в такие моменты, приятно видеть, как люди радуются. А вот когда для меня делают, я чувствую смущение, скованность, как будто теперь должна.

Знаешь это чувство, когда ты приходишь куда-нибудь, сидишь и спрашиваешь себя, что ты здесь делаешь? Вот и я так — все время смертельно хочу уйти. Где бы я ни был. Уйти куда-нибудь в другое место.© Этгар Керет
obsessive nature
В плане добрый дел лично меня только на один раз хватило свои старые игрушки детворе отвезти в ближайший детский дом когда родители разбирали кладовку. Ну и бонусом витаминок всяких купил и других лекарств, которые попросили.

Увы, игрушки в основном были советского периода а-ля бтр или конструктор с отверстиями, шпильками и шайбами. Такие особого фуррора среди детей не произвели. Сейчас по всей видимости над детскими домами берут шефство какие-то организации и нормальных игрушек там в достатке.

Да и это психологически очень тяжело. Я потом неделю ходил как в вводу опущенный хотя с воспитанниками непосредственно не общался. Видел их лишь мельком.

Люди которые занимаются доставкой гуманитарной помощь и помогают подобным учреждениям имеют наверное железные нервы.

Всякие "помочь занести коляску" или "подать руку" в расчет не беру. Это само собой разумеющееся.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Железные нервы это обычно у волонтеров в онко-центрах или хосписах.

Сообщение от _pain_:
Какие вы сложные. Какой друг. Пишем -лфм буржуя с название сервера. Инвайт,тп,лив пати,ту гг гл хф бб.
Аватар для Everard_renamed_914498_31082023
Маньяк
Сообщение от Feraemublotflow:
Железные нервы это обычно у волонтеров в онко-центрах или хосписах.
Сейчас даже за курсом рубля нужно железные нервы иметь, чтоб следить

Но по теме героизма - это конечно хорошо, только вот экстремальные ситуации типа того же снежного затора, где больше 10 часов ожидали прибытия МЧС или пожара все порождены чьим-то раздолбайством. Которое потом ценой героических поступков иногда спасают. Но чаще нет.
Сообщение от Alik Gus:
там засрали "герои интернета":
Плохо наверное жить не различая сарказма? )

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Кремлебот