1 минута -60 попыток? Ты бот?
Я начал пробовать купить эти предметы практически сразу после рестарта, когда их было выставлено и продано 10 штук.
Купить смог только когда счетчик проданных перевалил за 70+ штук. (отсюда 60+ попыток купить)
То есть я сделал более 60+ попыток купить нужный предмет, прежде чем у меня это получилось. (за минут 20-25 примерно)
В сообщении приведена последняя серия из 15 запросов на покупку, в которой мне удалось урвать 1 предмет.
Как сейчас работает эта убогая система:
1. Я вижу появившийся товар на аукционе
2. Я нажимаю кнопку купить и ввожу капчу
3. Мне пишет что |дружбан товар приобрести нельзя| и кнопка купить перестает быть активной.
4. Я жду минуту и если в течении минуты товар нужный мне не исчез волшебным образом, то кнопка купить снова становится активной и товар может купить любой, в том числе и бот.
То есть, в данный момент не проводится рол в обычном понимании этого слова, а: (ТУТ МОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ) сервер генерирует какое либо число Х, ты нажимаешь кнопку купить и в этот момент генерируется некое число У у тебя и отсылается на сервер (ну или банально берется с капчи). При совпадении этих чисел ты выкупаешь предмет мгновенно, если Х=У. Если за минуту никто не попал в это число У своим числом Х, то на предмет начинают действовать обычные правила.
Исходя из этого предположения пункт 3. мог быть следующим: Я нажимаю купить - мое рандомное сгенерированное каким то макаром число совпадает с рандомно каким то макаром сгенерированным числом на сервере - и я сразу выкупаю предмет, и он следовательно пропадает из списка сразу, без всякой там минуты ожидания.
О чем я и говорю - что система дурацкая и банальный рол был бы и проще и честнее и от ботов это действительно была бы полная защита, а не частичная. Ведь вещь число У который не угадал никто - все равно обычным образом через минуту выкупит именно бот.