| BDO RU реферал приглашаю! |
|
Автор темы:
Брэго_renamed_978361_14092024
Дата создания: 20.01.2016 01:20
|
|
BDO RU реферал приглашаю!
Приглашаю по https://gamenet.ru/invite/?userId=40...mpaign=rewards поиграть в BDO если вы еще не играли
присоединяйтесь ко мне в это прекрасном огромном мире боли и унижения, доната и садомии и абсолютно неадекватных ублюдков локализаторов всех жду Помимо тупого гринда вас ждут рыжие няши![]() Невероятная графика ![]() ![]() ![]() Реалистичный геймплей, вам придется качать прес чтобы поднять хотя бы чучуть лута или голды, постоянно чиниться, тут нет телепортов а этот мир донатеров больше Азерота темнейшие ночи, при дожде у вас будет уменьшаться атака, маунтов вам нужно держать в стойле и кормить как долбанных томагоч и многое другое. 10 профессий, видите лес? его надо вырубить охота на китов, доение коров, разведение котов, лошадей а самое главное все как в жизни в игре правит тот кто зальет больше денег! Вот знакомый в месяц тратит по 300 ка и нагибает но пофиг на него в 99% игроков такие же раки как я не донатят. Так же тут можно делать фермы, строить лодки, обустраивать дома, 100 торговых путей! осады социалка и многое другое что обязательно сделает вам больно.![]() ![]() Так же тут будут хардкорные манекены ворлд боссы которые вас унизят, сломают весь шмот и вы нечего не поучите! ) Присоединяйтесь по моей ссылки! ![]() Задоннате мне посоны, я не донатер не могу не кого кильнукть
|
|
|
Re: BDO RU реферал приглашаю!
Сделал отдельную тему, предлагаю создать пост там. В связи с этим эту тему закрою, прошу не обижаться.
|
|
| Ваши права в разделе |
Быстрая навигация
|