Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
BDO RU реферал приглашаю!
Автор темы: Брэго_renamed_978361_14092024
Дата создания: 20.01.2016 01:20
BDO RU реферал приглашаю!
Приглашаю по https://gamenet.ru/invite/?userId=40...mpaign=rewards поиграть в BDO если вы еще не играли присоединяйтесь ко мне в это прекрасном огромном мире боли и унижения, доната и садомии и абсолютно неадекватных ублюдков локализаторов всех жду

Помимо тупого гринда вас ждут рыжие няши

Невероятная графика

Реалистичный геймплей, вам придется качать прес чтобы поднять хотя бы чучуть лута или голды, постоянно чиниться, тут нет телепортов а этот мир донатеров больше Азерота темнейшие ночи, при дожде у вас будет уменьшаться атака, маунтов вам нужно держать в стойле и кормить как долбанных томагоч и многое другое. 10 профессий, видите лес? его надо вырубить охота на китов, доение коров, разведение котов, лошадей а самое главное все как в жизни в игре правит тот кто зальет больше денег! Вот знакомый в месяц тратит по 300 ка и нагибает но пофиг на него в 99% игроков такие же раки как я не донатят. Так же тут можно делать фермы, строить лодки, обустраивать дома, 100 торговых путей! осады социалка и многое другое что обязательно сделает вам больно.

Так же тут будут хардкорные манекены ворлд боссы которые вас унизят, сломают весь шмот и вы нечего не поучите! ) Присоединяйтесь по моей ссылки!

Задоннате мне посоны, я не донатер не могу не кого кильнукть

Re: BDO RU реферал приглашаю!
Сделал отдельную тему, предлагаю создать пост там. В связи с этим эту тему закрою, прошу не обижаться.