Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Задушевные разговоры и всяческие базары > Goha.ru/blogs - комментарии

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.01.2016, 18:48   Barmank - куратор темы     #1 
Barmank
 Альбомы пользователя
Гигант мысли Barmank вне форума

 Аватар для Barmank

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 371
Всего лайков: 6
Регистрация: 30.10.2012
GoHa.Ru III СтепениПросветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Журнал разработчиков #1 - Скромное начало

Пока Джером пытается разрешить неожиданные серьёзные вопросы, которые у него возникли при написании 17-го дневника, я обращусь к началу разработки CoE и первым пяти Журналам Разработчиков.

В первом журнале, напоминающем небольшую записку, датированную ноябрём 2014 года, Джером говорит о том, что наконец-то решил заняться тем, что планировал 14 лет и просит сообщество поддержать его начинания.

Кстати говоря, на MMORPG.com изменилась ориентировочная дата релиза с 2016 на 2017 год.

16 ноября 2014 года
Журнал разработчиков №1: Скромное Начало
Говорят, путешествие в тысячу миль начинается с одного шага. И это справедливо для Chronicles of Elyria.

Четырнадцать лет назад, играя в Ultima Online и текстовые Multi-User Dungeons (MUDs), у меня появилась идея о создании онлайновой многопользовательской игры, и она ещё пока не сбылась. В последние полтора десятилетия я прорабатывал свою игровую идею, меняя её, когда появлялась в доступе какая-то новая технология или, после того, как выходили новые ММО, менявшие моё представление о развлечениях, возможностях и погружении. Но, мне всегда не хватало ресурсов, как людских, так и денежных, для того, чтобы создание игры стало реальностью.

Сейчас, с успешной поддержкой многих онлайн-игр через Кикстартер и другие краудфандинговые площадки, для мотивированных людей с хорошими идеями и присущим авантюризмом, стало возможным создать что-то удивительное. В связи с этим, я наконец-то начал реализацию прототипа Chronicles of Elyria. Он послужит тем самым шагом, представлением и реализацией мира, который я запланировал.

То, что вы видите на этом сайте - лишь очень скромное начало Chronicles of Elyria. На сайте нет художественных или красочных работ, поскольку я не дизайнер и не графический художник, и может отсутствовать даже элементы основной функциональности. Но не обманывайте себя! Серьёзная работа уже идёт за сценой, чтобы дать нашему сообществу возможность зайти на сервер и общаться между собой. Если эта функция недоступна, в тот момент, когда вы читаете эти строки, то знайте, что она заработает в ближайшее время.

В то же время, функциональность сайта будет расширяться каждые пару недель. И когда я смогу обеспечить необходимое финансирование, то стану обновлять сайт с прекрасным, захватывающим оформлением, что необходимо для погружения в мир ММО.

Впереди нас ждёт долгий и трудный путь. Но с вашей поддержкой, ободрением, энтузиазмом и неослабевающей вере в лучший игровой опыт, это станет возможно. Я уверен, что мы сделаем этот большой шаг и он превратится в путешествие на 1000 миль...

Добро пожаловать на первый шаг!



Читать оригинал на goha.ru/blogs...
__________________
Darkfall: New Dawn [информация об игре на русском].
Chronicles of Elyria [переводы статей и информация по игре].
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Задушевные разговоры и всяческие базары > Goha.ru/blogs - комментарии
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2018
Рейтинг@Mail.ru