Быстрая навигация
|
|
|
Re: Итоги 2015 года от Дитрума.
За Дистёрбд респектушечка. Да, можно руководствоваться стереотипами и говорить, что это музыка для подростков, но по факту новый альбом - это мощнейший вокал, музыка, энергетика и неплохие тексты.
Моя любимая эта. Просто потому, что это великолепная песня про любовь в тяжёлом исполнении.
|
|
Игра года - Pillars Of Eternity
Тот неловкий момент когда ты в чем-то согласен с Дитрумом.
|
|
чето конец детства уж очень смахивает на ви
|
|
Скажу по секрету – все взрослые любят мультики.
Особенно хентай
Фалл 4 фейл года) сразу видно итоги года от адекватного человека 
Макса я пересматривал раз 5 ))
Что за балончик с краской они себе на лицо распыляли?)))
*Запомните миня таким!!! ААААА !!! Фиговая смерть!!!*
Конкурс по Dawn of War 3 - Задача конкурса: придумать название и девиз для легиона ГоХи.
Название: "Вахаёбский легион!"
Девиз: " Хорошо, что мы увидели все эти DLC, теперь смерть не покажется такой страшной."
|
|
Жаль ты не посмотрел хороший динозавр. Ты бы остальные мультики и не вспомнил посмотрев его. Несмотря на провал в прокате это самый душевный мультик диснея/пиксара
|
|
Человек в Высоком Замке - c книгой имеет мало общего.
|
|
Собственно, читая комментарии Дитрума, я такой набор вполне ожидал. Тут тебе и НойзМС, и комичный Марсианин, ну и конечно же Ведьмак, куда же без него.
|
|
В каких количествах и что именно ты употребил что бы такую аналогию разглядеть? Или только трейлер посмотрел?
Сериал лютое говно, книгу извратили везде где только можно. Гербициды.
Цитата:
Сообщение от iMax
игре сто лет в обед, а они ни как не могут норм тотуреал запелить, с вова пример берите, он очень интересный и сразу в игру погружает, а в еве унылая шняга, в поисках игры в 2006 г именно тотуреал меня оттолкнул от игры. выкинули буквально в открытый космос, лети куда хочешь, потом я узнал прежде чем начать играть надо прочитать тонны неудобоваримой информации, зачем оно надо, я еще не в одной игре не видел столько факов шмаков, даже прочитав ты не сразу вольешься в гейм процесс тебе потребуются годы (условно), чтоб хоть как то конкурировать, оно мне надо?
|
|
Своебразненько, но всяко не так дико, как у тапка. Принципиально - норм
|
|
Песня года - Иордан ( Noize MC feat. Atlantida Project)
Музыкальный альбом года - Disturbed – Immortalized
Гопники, сэр.
Humans and other humans in a micro-cosmos, I watched the film and read the book, it doesn´t had a happy end I remember.
|
|
Как всегда из того, что народ слил в канаву и "не взлетело" дитрум сделал топ, браво
|
|
Хих, привет. 
Сначала немного комментариев.
Вот эту игрушку пропустила к сожалению.( А сейчас есть ли смысл начинать? Или оставить в номинации "Пролет года"?
Не являясь страстной поклонницей Фолыча, и по моему, серия похоронена уже на фоллауте-3, поэтому 4-ка не была разочарованием, а ожидаемой ниочемкой... В результате фол-4 показался даже лучше, чем ожидала)) забежала глянуть совсем ненадолго, удалила.
Второе место - Ведьмак 3: Дикая Охота
Таки да! Игрушка атмосферная, а на фоне нынешнего безрыбья - лучшая!
На втором месте - Анно. Больше ничего стоящего из оффлайн не нашла, но мое мнение не экспертное - нет времени отслеживать все.
Fuck You, РКН!
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу ( Julia Bolchakova)
|
|
Вооот. Итоги от Дитрума ближе к душе , чем от Тапика :D Ничего личного
Столпы Вечности, Конец детства <3
Мы живём на тихом островке невежества посреди темного моря бесконечности, и нам вовсе не следует плавать на далекие расстояния.
|
|
Собственно, читая комментарии Дитрума, я такой набор вполне ожидал. Тут тебе и НойзМС, и комичный Марсианин, ну и конечно же Ведьмак, куда же без него.
Кстати да, от Марсианина ждал большего, довольно скучный, долгий фильм без каких либо красивых сцен или чего то подобного. 
А вот книгу года взял на заметку, попробую почитать.
|
|
Теперь наш несчастный онлайн.
Ничего-2015(
Проболталась хз где между клиентскими и браузерками так, что к концу года не смогла вспомнить во что играла в начале... Помню, что НГ каникулы-2015 на что то убила, но, так и не вспомнила где была, что делала)))
Fuck You, РКН!
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу ( Julia Bolchakova)
|
|
А сейчас есть ли смысл начинать?
А почему нет? Если любишь РПГ ближе к духу ДнД, где в окне диалогов не "да, нет, сарказм", а 15 вариантов ответа 12 из которых можно использовать лишь при определенных условиях (состоишь в гильдии, братстве, прокачал интеллект на 18 или в детстве рос в семье аристократа) - то ПоЕ понравится. А музыка какая
Мы живём на тихом островке невежества посреди темного моря бесконечности, и нам вовсе не следует плавать на далекие расстояния.
|
|
Музыка
Кооператив ништяк на первом и единственном месте из нового. Талантливые ребятки, работают в непривычном для меня стиле). Но кое-что понравилось, группа запоминающаяся).
http://beatmp3.ru/mp3-download/28148...4349/e_e-.html
(еще несколько вещей из "старых" авторов которых отслеживаю)
Fuck You, РКН!
|
|
Он написан в 1953 году. Многие говорят что он похож на то или другое, просто многие авторы вдохновлялись этой книгой и писали свои романы, снимали фильмы. Отсюда и ощущение схожести.
народ слил в канаву и "не взлетело"
Так а мне как-то все равно, кто и что слил. Там в начале статьи написано, что это мой личный топ. А народ выбирает все на гоха авардс, так что тебе туда. Взлетело, не взлетело, мне без разницы.
|
|
кривейшие пиларзы как игра года, это знатный лулз
Второе место бездарному марсианину (наверное, самый плохой фильм Скотта) и песня года, в виде какой-то ублюдочной гадости дополняет картину.
Гоха всегда была сборищем злобных школьников, но когда этих школьников выдвигают в эксперты, называют "мастерами пера" и постят их наивные статейки, это мда.
Просвети нас, каковы твои лучшая игра и фильм? Во что играют не злобные школьники и скрытые таланты читающие гоху?
А я вот с топом более менее согласен. Столпы на первом месте, фол 4 фейл года, Экспанс, дистурбеды. Про фильмы тут в чем загвоздка - нихрена срывающего покровы в 2015ом то и не было. А если и было - оно артхаусное и всем насрать. Так что из множества кусков лучше выбрать наименее вонючие куски. Собсна чем Макс и Марсианин являются. Хотя если честно, Макс набит годнотой и кучей живых кадров. Все эти взрывы и погони - сняты, а не замоделены. А Марсианин с точки зрения физики и риализмъа - труъ.
|
|
Итоги года от Дитрума куда адекватнее, чем у Тапика.
В топ-3 фильмов я бы только поставил Восьмерку и Выжившего.
Va`esse deireadh aep eigean.
|
|
Вот эту игрушку пропустила к сожалению.( А сейчас есть ли смысл начинать?
Конечно есть, тем более что к ней вышла первая часть большого аддона, а 16го февраля выходит вторая часть. Я тебе даже немного завидую, все начать с начала)
Добавлено через 1 минуту
xopoBod пост удален, давайте обойдемся без ярого хейта.
Последний раз редактировалось Дитрум; 19.01.2016 в 10:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
А все потому, что это не Fallout
На упаковке написано Фаллаут  (c) Петр Сальников
Lineage 2, Silkroad Online, Ragnarok Online, StarWarsGalaxies, Requiem Online, Eve Online, Matrix Online, AoC, Guild Wars, LOTRO, Pirates of the Burning Sea,World of Warcraft, Warhammer Online, STO, Battle of Immortals , APB, APB:Reloaded, Ragnarok 2 Online, Champions Online, T.E.R.A., SWTOR, DarkFall Online, Dragon Nest, C9, Vindictus, Rift, Runes of Magic, ArcheAge CBT, PlanetSide 2, Guild Wars 2, Path Of Exile, Scarlet Blade, Royal Quest, DFUW, Ragnarok 2, ArcheAge KR, Wildstar
Now Playing: Overwatch
|
|
из того, что народ слил в канаву и "не взлетело" дитрум сделал топ
Всё что он пересчитал как-раз таки взлетело. Макс и Марсианин номинированы на оскар. Ведьмак 3 игра года везде где только можно, Столпы тоже много где игра года (хотя чаще рпг года). Экспанс, Конец детства и Человек в Высоком Замке - рейтинговые сериалы.
|
|
Открытие года
Каганов!!!!
Леонид Каганов автор старый и давно любимый, но не знала, что у него есть проза в аудио! В основном это коротки юмористические фантастические зарисовки.
И один аудио роман, который с удовольствием представляю.
найти можно здесь -
http://www.ex.ua/16093267
Это книга про современный мир, то, что называют социальной юмористической фантастикой.
Лена Сквоттер - редкий типаж женщины, очень умной, но при этом слабо психологичной. То, что иногда называют "Умной дурой")) и, собственно, ее самостоятельная жизнь в современном бизнес мире. Самостятельная жизнь - это независимость...
Из недостатков романа - слабая концовка, но в целом понравился безумно. Вещь не новая, написана в 2010 году, но я узнала о нем только в прошлом году, поэтому - открытие
Добавлено через 2 минуты
Если любишь РПГ ближе к духу ДнД, где в окне диалогов не "да, нет, сарказм", а 15 вариантов ответа 12 из которых можно использовать лишь при определенных условиях (состоишь в гильдии, братстве, прокачал интеллект на 18 или в детстве рос в семье аристократа) - то ПоЕ понравится.
Да, классика РПГ нра до сих пор!
Fuck You, РКН!
Последний раз редактировалось astr; 19.01.2016 в 10:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|