Полный список претендентов на кинонаграду опубликован на официальном сайте «Оскара». Победители будут названы 28 февраля.
За звание лучшего актера поборются Леонардо Ди Каприо («Выживший»), Брайан Крэнстон («Трамбо»), Мэтт Деймон («Марсианин»), Майкл Фассбендер («Стив Джобс») и Эдди Редмэйн («Девушка из Дании»).
Офигенное кинцо. А так да, неплохо бы Лео порадовать.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
А у меня свояк попал в номинацию - лучший короткометражный мультфильм.
Фильм с лео не смотрел, так что судить не могу. Я думал оскары дают за отлично сыгранную роль в первую очередь, а не в качестве утегительного приза. Хотя трейлер фильма с лео был бодрым.
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Страницы по твоей ссылке не существует. Но даже если так, то эти номинации не оч. Морриконе хорош. Дейзи хороша. Но ведь можно было и в лучший фильм года его запихнуть. И Джексона в лучшие актёры. Вот был бы он там, уверен, что Лео точно не получил бы свой оскар.