World of Warcraft: Legion - О балансных правках танков и целителей в альфе
Гейм-дизайнер MMORPG World of Warcraft Celestalon сообщил, что в новой сборке альфы Legion были внесены серьезные изменения в умения танков и целителей. Разработчики хотят, чтобы игровой процесс танков в дополнении был более умеренным, поэтому они определили для себя несколько целей, которые постараются достигнуть:
- Танкам понадобится больше прямого исцеления.
- Способности активного поглощения (например, “Блок щитом” или “Удар смерти”) должны быть более полезными.
- Целители должны следить за временем и расходом маны, необходимой для исцеления танков, поэтому уменьшение получаемого урона танками станет важной задачей.
- Защитные способности с большим временем восстановления у танков и целителей (например, Дубовая кожа или Глухая оборона) должны быть ценным ресурсом.
- Выживаемость танков должна быть гораздо выше, чем у остальных персонажей (но тут главное не переборщить).
- В рейдовых сражениях танки больше времени должны заниматься танкованием, а не ожиданием своей очереди.
- Танки должны быть в состоянии эффективно проходить контент, рассчитанный на одного игрока.
И руководствуюсь вышеуказанными целями команда внесла следующие правки в процесс танкования:
- Увеличилось количество получаемого танками урона сверх активного поглощения (tank’s mitigation). Это включает в себя ослабление или удаление пассивных защитных способностей.
- Теперь танки смогут реже использовать способности активного поглощения.
- Пассивное исцеление от целителей (например, Частица Света) ослаблено, а другие исцеления танков усилены.
- Множество других защитных способностей с большим временем восстановления будут использоваться реже (и в некоторых случаях стали слабее).
- Большой мгновенный урон ослаблен, чтобы танки получали урон более равномерно и последовательно.
- Урон существ для танкования в групповом контенте в целом уменьшен, чтобы танки могли хорошо справляться со своей ролью.
- Наносимый танками урон, а также скалирование в зависимости от экипировки улучшено.
Естественно, эти изменения являются предварительными и разработчики World of Warcraft будут продолжать вводить всевозможные правки.
Re: World of Warcraft: Legion - О балансных правках танков и целителей в альфе
Красавцы, и так пал худший хил, так ещё частицу ослабим! Аплодирую стоя!
И так танки топ дпс ,на прокачке, в любом групповом контенте: ещё им дамага добавим!
Они точно свою игру запускают? Или может они с ХоТсом перепутали?
И мне дороже боль и тлен,
И редкий, горький миг блаженства,
Чем бесконечный рабский плен
Дарованного совершенства! (с)
Сообщение от Умник:
Красавцы, и так пал худший хил, так ещё частицу ослабим! Аплодирую стоя!
И так танки топ дпс ,на прокачке, в любом групповом контенте: ещё им дамага добавим!
Они точно свою игру запускают? Или может они с ХоТсом перепутали?
В первой половине сказали что сделают жизнь танков хардкорнее, а во второй что спеллы использовать будеш реже. Менеджер составлял новость не игрок
автор темы пусть вставляет в новость дренеек с вовфапа.
Не без Веры.
Первое правило геймера; Игра состоит из двух субъектов.
Ваш Чернокнижник
Сообщение от Dartreiven:
А ты в Вов играешь?
Понимаешь, я именно играю в ВоВ , у меня 9 100х левелов, я не сижу в мифике одним персом(правда героик закрыл уже 4-мя), этим занимаются 5% задротов.
Близзы постоянно твердят , что их контент делается именно для 90% - "НЕзадротов" и вот исходя из этого тезиса, новые баллансные правки , выглядят странно.
И мне дороже боль и тлен,
И редкий, горький миг блаженства,
Чем бесконечный рабский плен
Дарованного совершенства! (с)
Сообщение от DeaDKeDD:
слишком много с Аллодов онлайн стянули...
настолько много, что даже на форуме аллодов слово wow считается ругательством, а посты, в которых про него что то пишут беспощадно труд. Обиделись, наверное
Сообщение от JunkyMonkey:
настолько много, что даже на форуме аллодов слово wow считается ругательством, а посты, в которых про него что то пишут беспощадно труд. Обиделись, наверное
Ну, всем давно известно, что Близарды воруют все свои идеи у Никиты Онлайн
Насколько режут глаз формулировки "должен/должны быть", " должны стать". Как будто не они игру делают. Поговорят-поговорят про то, как "должно" и сделают как обычно.
P.S. после того как в вове стал не нужен контроль в инстах на паках все полетело к .... Теперь все балансировки на старте аддона у них либо танк умирает в паках, либо хил пьет после каждого.
ДХ и старый добрый БДК будут имба танками, хотя и кд 2мин к масс-грипу привязали. Увеличивают кд защитных кдшек, у кого их больше - тут тот и выигрывает, БДК потирают руки. Увеличивают дамаг в танке? Отлично! БДК опять потирают руки.
Вангую наплыв ракохилов с криками МАААААННААААА!!1111
Ну и конечно же в челенджах БДК маст хев будет, особенно с аффиксом уменьшения агра по времени - доты решают. Ну и фирменный контроль ледышкой как обычно.
Сообщение от Умник:
у меня 9 100х левелов, я не сижу в мифике одним персом
Гарнизонный альтодрочер детектед
Сообщение от Умник:
героик закрыл уже 4-мя
Ничоси! Боюсь спросить, сколькими чарами ты закрыл ЛФР
Сообщение от Умник:
Маг в аркане сейчас бурстит 500к, и держит 200к почти до конца боя, иди потанкуй без дамага. А в легионе цифры ещё вырастут.
Сообщение от Умник:
Понимаешь, я именно играю в ВоВ , у меня 9 100х левелов, я не сижу в мифике одним персом(правда героик закрыл уже 4-мя), этим занимаются 5% задротов.
Близзы постоянно твердят , что их контент делается именно для 90% - "НЕзадротов" и вот исходя из этого тезиса, новые баллансные правки , выглядят странно.
Сообщение от Ctr:
Ну и конечно же в челенджах БДК маст хев будет, особенно с аффиксом уменьшения агра по времени - доты решают. Ну и фирменный контроль ледышкой как обычно.
Ну ДХ танка еще не показали, есть мнение что то еще имбо будет.
P.S. по альфе ДХ дд вообще безумие какое то. Когда остальные дд както хитро ковыряют паки, ДХ глефа + полет + луч = некст