иди там уже своим магом 68 лвла назад в лоа фарми тема не по правилам!
Добавлено через 50 секунд
Сообщение от ScarppyCoCo:
новый день-новый сервер
этож старье открылось еще в ноябре чтоли. переоткрыли х1
Добавлено через 1 минуту
ну сервер шляпа, там баг с овербустом как работал так и работает, можно так забафаться что валакаса за 10 секунд убьешь с б пухой, ку.
Последний раз редактировалось mast3r splint3r; 12.01.2016 в 00:16.
Причина: Добавлено сообщение
иди там уже своим магом 68 лвла назад в лоа фарми тема не по правилам!
Добавлено через 50 секунд
этож старье открылось еще в ноябре чтоли. переоткрыли х1
Добавлено через 1 минуту
ну сервер шляпа, там баг с овербустом как работал так и работает, можно так забафаться что валакаса за 10 секунд убьешь с б пухой, ку.
ты в это веришь наивный? ну ***** лоа магом, жди когда появится новый зефир и убьет баюма за 10 секунд
ниче там не исправили седня спецом спросил у типа знакомого, он там пару ботов запускает изредка. любые пати бафы берешь и както через бота набафываешь похитрому и вуаля
ты в это веришь наивный? ну ***** лоа магом, жди когда появится новый зефир и убьет баюма за 10 секунд
ниче там не исправили седня спецом спросил у типа знакомого, он там пару ботов запускает изредка. любые пати бафы берешь и както через бота набафываешь похитрому и вуаля
Добавлено через 6 минут
Черепаха походу снова в погриб по грибы ходил )
Последний раз редактировалось zincha_renamed_1152760_29092021; 12.01.2016 в 01:59.
Причина: Добавлено сообщение
бля вот где б надыбать 84 куттер 300 с са и пару колец с закеном хотяб на рпг на развитие. я б соло поиграл бы в офлейн игру
Добавлено через 36 секунд
у миня там танк 81 остался как раз)))
сколько смотрю ты все мечтаешь о гфе своей мечты и не сдаешься в надеждах тряхнуть пеплом на старости лет 2012 не вернуть а в 2016 только можно поиграть на кожоной балалайке в надеждах что что то взлетит хотя лиру был который более прожил и то еле еле 2 сайда там было или сколько не помню и один кл аутист за чесную игру который готов был добить дохлый сервер потому что "Я тут хазяин на сервири не кто ни будит юзать софт "
сколько смотрю ты все мечтаешь о гфе своей мечты и не сдаешься в надеждах тряхнуть пеплом на старости лет 2012 не вернуть а в 2016 только можно поиграть на кожоной балалайке в надеждах что что то взлетит хотя лиру был который более прожил и то еле еле 2 сайда там было или сколько не помню и один кл аутист за чесную игру который готов был добить дохлый сервер потому что "Я тут хазяин на сервири не кто ни будит юзать софт "
ну на лиру я несколько последних дней очень весело на оли полетал за ДА в ноябре(или октябре? забыл уже ыы) хиру взял, при шести кокурентах(пи3дец откуда там стока да вылезло, при том что лолодин был всего один.)
замесики тоже были нормальные на эпигах и на хебе. вощем я щитаю сервир удался( с учетом открытия рпг клуба и еврокласика)
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony