Фенк, сделай что-нибуть с записью голоса.
Очень тихо и бесцветно вещаешь.
Могу сделать. Но ты будешь слышать неплохой такой фон от микрофона.
С нынешним курсом доллара хороший микрофон для таких видео будет стоить около 10-15к.
Мб по сравнению с кем-то тихо, но и у себя на ПК и на другом ПК я себя хорошо слышу с почти минимальной громкостью.
Добавлено через 5 минут
Не плохой гайд. Но ты рассказал только о том, что любой мыслящий и умеющий читать человек увидит открыв окно морфа =)
Из полезного, только стоимость морфа (я вот не обращал внимание на стоимость, смотрел только на опыт ). Хотелось бы узнать какие-нить триксы для более выгодного апа. К примеру, если есть возможность добыть где-то выгодно/много амулетов с +%к опыту, какое оружие на каком этапе ОЧЕНЬ желательно открывать синими ключами, где брать бижу для быстрой прокачки хотя-бы отродий (оружие более-менее понятно, что лучше использовать с рулеток) и т.д.
По такой логике 90% гайдов не нужны. Игрок же сам все рано или поздно поймет и найдет
Для выгодного апа я сказал про эпик из 36 лвл.
Нигде ты их не добудешь, кроме ивентовых рулеток, не считая тех нескольких, что дают за опросник.
Это будет только мое мнение, а не совет. Все по-разному открывают. Показанный мною ключ равнины подходит только для 2 сундуков из колеса и Руин линов. Кому какой неудобнее фармить, тот и открывают.
С рулеток? Бижа вплоть до По Хваран точится сначала 20 эпиком, а потом 36 эпиком.
Оружие то же самое. Просто 10-15 заходов в инст на 20 лвл и на 36. Все равно кому-то оружие не с 1 раза падает на класс + зубы и рога фармить надо.