Для входа на форум нажмите здесь
Помогите НУБУ
Автор темы: lSmilel
Дата создания: 10.01.2016 20:46
lSmilel
Guest
Помогите НУБУ
Люди только сегодня начал играть помогите пожалуйста! Я прошел первую планету (Тайтон), пошел к шатлу и выбрал Republic Fleet и после загрузки оказался в шатле и я не могу с него выйти, я подхожу к двери нажимаю действие и оказуюсь на томже месте тоесть! Как выйти из шатла?
Аватар для Stas5s_renamed_989195_30012021
Маньяк
Re: Помогите НУБУ
Напиши тикет биоварам.
Аватар для bhtrail_renamed_992149_25102023
Фанат
эмм... а загрузка какая, полная или потоковая? если потоковая - клиент мог еще полностью не загрузится
Аватар для Enepsigos_renamed_21582_13042021
Фанат
не хочу создавать отдельную тему
вернулся в игру после 3х летнего отсутствия
начал проходить сюжетку и есть ощущение что часть сайд квестов на планетах просто убрана...остались героики, сюжетка да пара сайд квестов...куда делись все остальные? или мне кажется что они были??

Аватар для Kibel_renamed_1029451_05112022
Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по  Warhammer 40k: Dawn of War III
Открываешь карту, в правом верхнем углу ставишь галку напротив "Show exploration missions", она включит отображение всех побочных квестов.

Вернулся в еку
Сообщение от Enepsigos:
не хочу создавать отдельную тему
вернулся в игру после 3х летнего отсутствия
начал проходить сюжетку и есть ощущение что часть сайд квестов на планетах просто убрана...остались героики, сюжетка да пара сайд квестов...куда делись все остальные? или мне кажется что они были??
можеш даже старыми персонажами теперь заново перепройти побочные квесты на планетах если включиш их отображение

Fallen Earth - Yxapb, EVE online - Bpom KaMnom, Global Agenda - Yxapb, World of warcraft - Ухарь (Гордунни), World of tanks - Tpaxmop, Age of conan - Yxapb (Rothat), SW:TOR - Yxapb (Sith'ari), NeverWinter - @Yxapb (Beholder), TESO - @BIGssdl

http://www.swtor.com/r/3tGrnX