Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Видео-гайд - покупка костюма "Белое пламя"
Автор темы: Unter
Дата создания: 06.01.2016 10:41
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Видео-гайд - покупка костюма "Белое пламя"
Как просто и без особых проблем раздобыть крутой и красивый костюм "Белое пламя" в MMORPG Blade & Soul? Купить его можно в Изумрудной деревне за 40 печатей. Как и где их достать расскажет вам новый видео-гайд от Fenk'a .

Публикуйте свои видеогайды, стримы и видеообзоры в специальном разделе нашего форума "Видео-гайды, руководства и хинты"

(c) GoHa.Ru, BS.GoHa.Ru
uh oh
Re: Видео-гайд - покупка костюма "Белое пламя"
Прощай фпс

Маньяк
Про вторую локацию перед геобунгом/другую расцветку костюма ничего не сказано. Или будет еще гайд на эту тему?
Сообщение от TTLylia:
Прощай фпс
Да, что-то при записи через ОБС он немного проседал. Изумрудная деревня же.

Сообщение от Hard Way:
Про вторую локацию перед геобунгом/другую расцветку костюма ничего не сказано. Или будет еще гайд на эту тему?
Я считаю, что Изумрудная деревня лучше, чем второе место. Тут больше людей может захочет и сможет помочь, да и другая фракция может помешать
Про второй костюм ничего не сказано, т.к гайд был не о добыче костюмов через баджи, а конкретно об этом костюме.
Второй гайд я не буду делать, т.к страшненький.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Hard Way:
Про вторую локацию
Да, чуть не забыл. Во 2 локации плотность стражи очень большая. Все 10 штук стоят в пределах 10-15 метров.
Вот только фармить босса там крайне неудобно. Стража респается и бежит ему помогать. В итоге, пока ты бьешь босса и 2 помощников, к тебе сбегается от 3 до 6 стражников. Убиваешь их, они быстро ресаются и снова влетают.

Последний раз редактировалось Fenk_renamed_922991_22082020; 06.01.2016 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Elfenok_renamed_1214497_10052020
Гигант мысли
Такой бы костюм, да без свисающей ткани у парней
Аватар для Azazellz_renamed_834365_23092020
Знаток
Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За помощь новичкам в теме вопросов и ответов Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Экзамен по Blade & Soul
Ну тащемта то, что второй вариант не описан (пусть хотя бы парой слов) - это таки упущение. Страшненький-не страшненикий - дело десятое.

БТВ, со стражников в локе перед гео респается другой босс - с него что падает? Те же баджи? А то я его как-то забивал убивать.
Сообщение от Azazellz:
Ну тащемта то, что второй вариант не описан (пусть хотя бы парой слов) - это таки упущение. Страшненький-не страшненикий - дело десятое.
Ну нет. Я же делаю гайд именно на этот костюм.

Сообщение от Azazellz:
БТВ, со стражников в локе перед гео респается другой босс - с него что падает? Те же баджи? А то я его как-то забивал убивать.
Ресается тот дед из 1 локации. Падает ровно то же самое.

Сообщение от Fenk:
Да, чуть не забыл. Во 2 локации плотность стражи очень большая. Все 10 штук стоят в пределах 10-15 метров.
Вот только фармить босса там крайне неудобно. Стража респается и бежит ему помогать. В итоге, пока ты бьешь босса и 2 помощников, к тебе сбегается от 3 до 6 стражников. Убиваешь их, они быстро ресаются и снова влетают.

uh oh
Сообщение от Fenk:
Да, что-то при записи через ОБС он немного проседал. Изумрудная деревня же.
Честно говоря, видео я не смотрел.
Просто четко помню, что творилось в изумрудке на других серверах. А если вспомнить Китай, сколько в ней было ивентов в придачу. И не стоит забывать про десятки афкающих тел, и толпы воюющих лиц в добоках.
Фпс будет проседать, как ни крути.